Quantum Leap Fitness- Logo - Bewertungen

Quantum Leap FitnessBewertungen

: 5.420Sehr gut

4,85

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 16.11.2020
aktualisiert am: 05.10.2022
Quantum Leap Fitness ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Quantum Leap Fitness können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 16.11.2020
aktualisiert am: 05.10.2022
Quantum Leap Fitness ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Quantum Leap Fitness können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Quantum Leap Fitness

2.911 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

5.420 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


18.11.2021
Mit den Supplements bin ich sehr zufrieden: Fundamentum, Solid Rock und Poseidon. Vor allem mit Solid Rock. Leider schmecken mir die beiden hochgelobten neuen Sorten überhaupt nicht. Ich bekomme das Zeug nicht mal runter und werde es trotz der hohen Kosten entsorgen müssen. Ich meine die Sorten Milchreis sowie Salted Caramel. Furchtbar. Auch Recovery Pro und Intensity schmecekn scheußlich, aber sie wirken, so dass ich das in Kauf nehme. Und zum Schluß noch ein Wunsch: ich habe eine Laktose-Intoleranz, so daß ich die meisten Whey-Sorten von euch nur mit Laktase-Tabletten nutzen kann. Das ist nicht besonders gut. Euer Bananen-Whey dagegen kann ich auch ohne Laktase-Tablette geniessen. Ich kaufe daher bevorzugt bei anderen Firmen, die bereits Laktase drin haben. Da ein immer größer werdender Teil der Bevölkerung eine Laktose-Intoleranz hat, wäre das doch mal einen Blick auf die aktuelle Studienlage wert. Was meint Sjard dazu?
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


12.05.2022
Bestellung hat gepasst. Was ich an dieser Stelle bewerte ist, dass auf der Quantumg Leap Fitness Seite keine negativen Bewertungenzugelassen werden: Zwei Produkte habe ich auf der QLF Seite bewertet. Einmal mit 3 Sternen und einmal nur 1 Stern. Das letztere Produkt ist geschmacklich wirklich unterirdisch schlecht. Komischerweise tauchen diese beiden Bewertungen nicht auf der QLF Seite auf, obwohl sie sehr sachlich geschrieben sind... Auf der QLF Seite findet man nur positive Bewertungen zu den Produkten. Aha...
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Quantum Leap Fitness

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(2619)
(37)
(20)
 Verifizierte Bewertung
26.01.2022 
von J. B.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.01.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.01.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.01.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.01.2022 
Wieder sehr schnell geliefert, und wie immer ist der Löffel oben;)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.01.2022
Das einzige NEM das ich kenne mit vernünftiger soll- Menge. Versand ist zügig und Verpackung angemessen. Weiter so 👌🙏
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.01.2022 
von j. S.
Schnelle Lieferung, top Ware. Ich bestelle auf jeden Fall wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.01.2022 
von Udo D.
Überzeugende Produkte, schnelle Lieferung, alles bestens :-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.01.2022
Wie immer alles bestens :)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.01.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.01.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.01.2022
Ich bestelle immer gerne bei euch, da es schnell und unkompliziert geht. Das wichtigste ist aber die Qualität der Produkte, die sind mega gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.01.2022 
Schnelle Lieferung, Artikel probiere ich nun aus.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.01.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.01.2022
Bewertung melden
Antwort von Quantum Leap Fitness
25.01.2022
Lieber Athlet, vielen Dank für dein Feedback. Wenn einmal nicht alles passen sollte kannst du jederzeit mit unserem Support Kontakt aufnehmen und wir werden uns um dein Anliegen kümmern. Liebe Grüße - QLF
 Verifizierte Bewertung
22.01.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.01.2022
Ich beziehe seit zwei Jahren die Vielfalt von quantum und bin von Anfang an zu Frieden gewesen . Sowohl was Qualität als auch die Geschmäcker betrifft. Für mich gehört auch ein hohes Maß an vertrauen dazu wenn ich mich für Nahrungsergänzungsmittel entscheide und das hat für mich nur quantum leap fitness
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.01.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.01.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.01.2022
Schnelle Lieferung
Bewertung melden