Quantum Leap Fitness- Logo - Bewertungen

Quantum Leap FitnessBewertungen

: 5.318Sehr gut

4,84

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 16.11.2020
aktualisiert am: 27.09.2022
Quantum Leap Fitness ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Quantum Leap Fitness können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 16.11.2020
aktualisiert am: 27.09.2022
Quantum Leap Fitness ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Quantum Leap Fitness können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Quantum Leap Fitness

2.867 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

5.318 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


18.11.2021
Mit den Supplements bin ich sehr zufrieden: Fundamentum, Solid Rock und Poseidon. Vor allem mit Solid Rock. Leider schmecken mir die beiden hochgelobten neuen Sorten überhaupt nicht. Ich bekomme das Zeug nicht mal runter und werde es trotz der hohen Kosten entsorgen müssen. Ich meine die Sorten Milchreis sowie Salted Caramel. Furchtbar. Auch Recovery Pro und Intensity schmecekn scheußlich, aber sie wirken, so dass ich das in Kauf nehme. Und zum Schluß noch ein Wunsch: ich habe eine Laktose-Intoleranz, so daß ich die meisten Whey-Sorten von euch nur mit Laktase-Tabletten nutzen kann. Das ist nicht besonders gut. Euer Bananen-Whey dagegen kann ich auch ohne Laktase-Tablette geniessen. Ich kaufe daher bevorzugt bei anderen Firmen, die bereits Laktase drin haben. Da ein immer größer werdender Teil der Bevölkerung eine Laktose-Intoleranz hat, wäre das doch mal einen Blick auf die aktuelle Studienlage wert. Was meint Sjard dazu?
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


12.05.2022
Bestellung hat gepasst. Was ich an dieser Stelle bewerte ist, dass auf der Quantumg Leap Fitness Seite keine negativen Bewertungenzugelassen werden: Zwei Produkte habe ich auf der QLF Seite bewertet. Einmal mit 3 Sternen und einmal nur 1 Stern. Das letztere Produkt ist geschmacklich wirklich unterirdisch schlecht. Komischerweise tauchen diese beiden Bewertungen nicht auf der QLF Seite auf, obwohl sie sehr sachlich geschrieben sind... Auf der QLF Seite findet man nur positive Bewertungen zu den Produkten. Aha...
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Quantum Leap Fitness

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(2577)
(37)
(20)
 Verifizierte Bewertung
14.11.2021 
Himbeer Joghurt SENSATIONELL :-) Wie kommt es eigentlich zu den unterschiedlichen Konsistenzen bei den Whey-Pulvern? Schoko, Haselnuss z.B. sehr rieselfähig und Vanille, Honig, Himbeer Joghurt eher klumpig-nicht negativ gemeint-...?!?
Bewertung melden
Antwort von Quantum Leap Fitness
15.11.2021
Lieber Athlet, danke für dein Feedback. Die unterschiedlichen Konsistenzen kommen zu einen daher zusammen, da unser ISO Whey aus Molkeproteinisolat gewonnen wird und es sich hier um Natur übliche Schwankungen handelt aber auch aufgrund der verschiedenen Inhaltsstoffe in den unterschiedlichen Geschmäckern. Liebe Grüße - QLF
 Verifizierte Bewertung
14.11.2021
Schnelle Lieferung und super Produkte
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2021
Top Produkte, Verfügbarkeit könnte eventuell besser werden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2021
Super tolle Produkte!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.11.2021 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2021
SCHNELLE Lieferung...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2021
Schnelle zuverlässige Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2021
Blitzschnelle Lieferung, alles bestens, gerne wieder, vielen Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2021 
Als Fitness Fibel Athlet habe ich natürlich schon öfter von den Produkten gehört. Hatte schon gute Erfahrung mit dem Pre Workout und dem Post Workout Produkten. Auch die täglichen Supplements haben mich überzeugt. Die Dosierung ist sehr gut und ausgewogen. Die Qualität sehr gut. Geruch absolut neutral und die Verpackung sehr klein, was sehr praktisch ist.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2021 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2021
Die Lieferungszeiten haben sich gut verbessert. Vor 10 Monaten konnte man noch ne Woche drauf rechnen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2021
Alles bestens👍👍👏
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.11.2021
Alles top gelaufen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.11.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.11.2021
Das vegane Eiweiß ist geschmacklich das Beste, was ich bisher getrunken habe. Kaffee Karamel und Haselnuss-Schoko sind beide super lecker und nicht zu süß. Kann ich nur weiter empfehlen und werde ich weiter kaufen :-)
Bewertung melden