Ich bestelle seit über zwei Jahren und hatte noch keinen einzigen Mangel. Jeder Lieferung pünktlich, vollständig und bei der Qualität gibt es eh nichts zu meckern.
Vorab: Das vegane Proteinpulver ist super!
Das Aminosäureprofil ist überdurchschnittlich gut, Konsistenz ist etwas sandig, im Shake also nicht so lecker. Im Müsli oder im Porridge allerdings top, man muss eben nur beachten dass veganes Proteinpulver mehr Wasser bindet.
Der Preis ist jedoch für mich leider nur im Sale vertretbar (32€/kg).
40€/kg, wenn man Wheyprotein schon für 20€/kg bekommt übe
Ich war mit einen der bestellten Produkte nicht zufrieden und wollte es zurück schicken. Es wird ja großmundig eine 100%-Garantie versprochen. Was man erst im Kleingedruckten erfährt: die Kosten für den Rückversand trägt man selbst. Bei 25€ Warenwert und 7€ Kosten gibt’s 18€ zurück. Ist in meinem Fall also nur eine 72%-Garantie.
25.07.2024
Lieber Markus,
danke für deine Rückmeldung.
Bei unserer 30 Tage Geld-zurück-Garantie können unsere Produkte ausgiebig getestet werden. Geöffnete Packungen können also an uns zurückgesendet werden und wir erstatten den kompletten Produktpreis.
Transparenz ist uns sehr wichtig. Deshalb weisen wir auch darauf hin und bitten um Verständnis, dass wir die anfallenden Kosten für den Rückversand leider nicht übernehmen können.
Beste Grüße, QLF
26.07.2024
29.07.2024
Liebe Kundin,
danke für dein Feedback für deine Bestellung.
Natürlich möchten wir gerne genauer erfahren, weshalb du nicht zufrieden bist, da wir stetig unseren Service sowie unsere Produkte verbessern möchten.
Unser Kundensupport wird sich direkt bei dir melden.
Liebe Grüße - QLF
17.07.2024
17.07.2024
Liebe Veronika,
danke für dein Feedback zu deiner Bestellung.
Leider hast du nur mit 3 Sternen bewertet und keinen Grund angegeben.
Wir würden sehr gerne erfahren, mit welchem Produkt und aus welchen Gründen du eventuell nicht zufrieden bist. Unser Kundensupport wird sich deshalb direkt bei dir melden.
Wir würden uns freuen, dich weiterhin in unserem Shop begrüßen zu dürfen.
Beste Grüße, QLF
20.06.2024
Sonder-Rabatte sind super, die Lieferzeit könnte etwas schneller gehen
Die Lieferzeit geht nicht so schnell wie bei anderen Herstellern. Die Angebote /Rabatte plus Geschenke ab Mindestbestellwert sind sehr gut.
Es könnte mehr und kostengünstigere Probepäckchen geben, da manche Geschmacksrichtungen sehr speziell sind (sehr süß, sehr künstlich). Wenn man davon dann gleich eine große Dose kauft und einem die Geschmacksrichtung nicht schmeckt, ärgert man sich - und ist zurückhaltender mit neuen Bestellungen
22.06.2024
Empfehlenswert
Alles in allem sehr gut und vielfältig bei Veganen Produkten. Die Verpackung könnte weniger Plastik enthalten, andere Firmen schaffen das ja auch ;)
Ich freu mich schon auf den ersten veganen Riegel.
Die Verwertbarkeit der Produkte ist super und die veganen Pulver lassen sich toll in Jogurth und co rühren, ohne irgendwie sandig zu sein. Preis Leistung gerade durch die vielen Aktionen super.
21.06.2024
Alles Top, aber...
Alles Top! Die Verpackungen scheinen mir etwas groß und etwas wenig nachhaltig (zuviel Plastik)!
Verbessern könnte man den Paketservice, denn dpd ist hier sehr schlecht... es wird NIE geklingelt und auch keine Benachrichtigung (außer die E-Mail) in den Postkasten geworfen. Wenn nur dieser Anbieter genutzt wird, dann überleg ich mir jegliche weitere Bestellung...
20.06.2024
Ich finde die Produkte herrlich auch die Auswahl ist einwandfrei. Geschmack ist bekanntlich unterschiedlich dennoch könnten für meinen Geschmack die aus den Iso Whey entstehenden Shakes etwas cremiger sein und zB bei Vanille etwas kräftiger nach Vanille schmecken. Das sind aber nur kleine Feinheiten, ansonsten bin ich sehr zufrieden.