Kunststoffplatten24.at- Logo - Bewertungen

Kunststoffplatten24.atBewertungen

: 730Sehr gut

4,94

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 25.10.2017
aktualisiert am: 26.09.2022
Kunststoffplatten24.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Kunststoffplatten24.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 25.10.2017
aktualisiert am: 26.09.2022
Kunststoffplatten24.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Kunststoffplatten24.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Kunststoffplatten24.at

140 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

730 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


26.04.2022
Fragen zu Produkten und Abwicklung wurden zeitnah und ausführlich beantwortet. Bestellung und Bezahlung durchgeführt. Umgehend schriftliche Info über Lieferzeitraum in einem 3 Tagesfenster erhalten. Am Tag vor diesem Lieferfenster den genauen Tag mitgeteilt bekommen und sogar ob Vor oder Nachmittag. Am Liefertag durch den Fahrer ca. 30 Min. vorher nochmals Tel. informiert. Bei Bedarf kaufe ich sicher wieder.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


vor 7 Tagen
abschlussschienen passen nicht. habe reklamiert. habe bis jetzt noch keine nachricht von firma erhalten.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Kunststoffplatten24.at

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
01.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.05.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.05.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.04.2022
Fragen zu Produkten und Abwicklung wurden zeitnah und ausführlich beantwortet. Bestellung und Bezahlung durchgeführt. Umgehend schriftliche Info über Lieferzeitraum in einem 3 Tagesfenster erhalten. Am Tag vor diesem Lieferfenster den genauen Tag mitgeteilt bekommen und sogar ob Vor oder Nachmittag. Am Liefertag durch den Fahrer ca. 30 Min. vorher nochmals Tel. informiert. Bei Bedarf kaufe ich sicher wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.10.2021 
Ich kann nur ein dickes Lob aussprechen: von der telefonischen Beratung, des eingehaltenen Liefertermins von 2 Wochen und der Lieferung der Ware durch einen sehr freundlichen LKW-Chauffeur und natürlich der Qualität der Hohlkammerplatten hat alles super funktioniert!!! Weiter so !!! Gott sei Dank !!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.05.2022
Das Schienensystem Alu, Alu ist wirklich selbst erklärend und leicht zu montieren. Die Platten könne sehr gut auf Maß geschnitten werden. Tipp: Meine Platen sind 4,5m lang und daher würde ich nochmals auf keinen Wind bei der Montage achten... Tolles System
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.02.2022
Nach Bestellung waren die Platten innnerhalb von wenigen Tagen schon bei uns. Der Termin wurde telefonisch durchgegeben und die Uhrzeit wurde recht gut eingehalten. Fahrer war cool drauf und das Abladen ging fix
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.12.2021
Schnelle Bearbeitung und schnelle Lieferung! Wenn jemand Kunststoffplatten braucht kann ich diese Firma nur weiterempfehlen! Im Baumarkt wäre 12-14 Wochen Lieferzeit gewesen! Hier hatte ich sie innerhalb 14Tage.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.05.2022
Es hat alles termingerecht geklappt und ich habe sogar noch nachbestellen und die neuen Artikel mitliefern können, dadurch habe ich einmal die Versandkosten gespart. Der Support war sehr nett und kompetent.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.05.2022 
Absolut ok....Lieferung top ! Eine Platte war an der Kante leicht eingedrückt......War aber zum Verkraften, fällt nicht wirklich auf....
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.09.2021
Ich bin richtig begeistert. die ausgesuchten Platten kamen sehr schnell bei uns an. Die Qualität der Platten ist unschlagbar!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.03.2022 
tolle Beratung, wie vereinbart geliefert, Montage ist noch nicht passiert gehe davon aus das hier auch alles passt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.04.2022
service ist wirklich super. man kümmert sich gut um die angelegenheiten des kunden. keine frage bleibt offen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.05.2022
Schnelle Lieferung und die Ware wie beschrieben. Werde auch in Zukunft bei dieser Firma einkaufen. Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.05.2022
Schnelles Anbot bis hin zur Lieferung. Aufbau war easy.. und gut zu verstehen dank der aufbauanleitung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.04.2022
Unkomplizierte Abwicklung, trotz Auftragsänderung, sehr nette Ansprechpartner, sehr gute Ware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.04.2022
War sehr zufrieden Alles schnell geliefert und in Super Zustand kann ich nur weiter empfehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.01.2022
Bestellung ist schon etwas her, aber bei Fragen wird einem dennoch freundlich weitergeholfen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.09.2021
Gut aber leider zu viel Abfall der sehr teuer ist. Besser wäre auf cm Maß abzurechnen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.03.2022
Wir sind sehr zufrieden mit dem ganzen ablauf.. großer Pluspunkt: schnelle lieferung
Bewertung melden