Relativ rasche Lieferung, wurde gleich nach der Bestellung über das Lieferdatum informiert und einen Tag auch vorher angerufen. Echt super. Zuerst glaubte ich, zu viele Elemente erhalten zu haben. Nach Rückruf mit der Fa. konnte mit der aussagekräftigen Dame sofort alles geklärt werden. Habe bei meinem Einfamilienhaus unter dem Balkon einen Verbau für die Blumen im Winter gebaut. Alles empfehlenswert.
abschlussschienen passen nicht. habe reklamiert. habe bis jetzt noch keine nachricht von firma erhalten.
Antwort von Kunststoffplatten24.at
19.09.2022
Lieber Kunde, es tut uns sehr leid, dass Sie die Schienen auf Grund von + Toleranzen der Platte nicht montieren konnten. Sie haben Freitag reklamiert und heute (Montag) wurden bereits neue Schienen per Paketdienst versendet. Wir haben Ihnen auch eine Mail dazu geschrieben. Schade, dass Sie uns deswegen direkt nur 1 Stern geben, obwohl die Lieferung innerhalb des genannten Zeitraums erfolgte und auch sonst alles einwandfrei verlief. Wir hoffen die Profile treffen schnell bei Ihnen ein, damit Sie Ihr Bauvorhaben zeitnah beenden können und wünsche Ihnen viele glücklicheTage unter Ihrer neuen Überdachung. Beste Grüße Ihr Team von Vörde Kunststoffe
Importierte Bewertungen: