Kunststoffplatten24.at- Logo - Bewertungen

Kunststoffplatten24.atBewertungen

: 876Sehr gut

zertifiziert seit: 25.10.2017
aktualisiert am: 22.09.2023
Kunststoffplatten24.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Kunststoffplatten24.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 25.10.2017

876 Bewertungen insgesamt

Bewertungen für Kunststoffplatten24.at

Zurücksetzen
17.05.2023
Bestellung im Shop einfach dank Dachflächenplaner. Lieferzeit nur 1 Woche. Avisierung erfolgte durch eine nette Dame. Fahrer war pünktlich. Qualität der Ware super. Wir werden das Unternehmen weiter empfehlen. Unsere Nachbarn benötigen auch noch Hohlkammerplatten für eine Bedachung.
12.04.2023
Die Qualität ist für den Preis echt hervorragend!! Beratung, Service und Abwicklung einfach Top! Eine kleine Anmerkung am Rande. Die Profile und Stegplatten müssten besser verpackt werden. Bei uns war eine Randschiene verbogen und eine Stehplatte eingedrückt.
19.05.2023
Das war mal eine extrem schnelle Lieferung. Vielen Dank noch mal für die Super Abwicklung!! Nun kann der Geburtstag doch noch gefeiert werden nach dem uns ein anderer Händler hat so lange warten lassen. Danke, danke, danke!!
21.02.2023

Qualitativ gute Ware

Meine hpl platten kamen unversehrt an. Verarbeitet an meiner Garage sahen die Platten super aus. das bearbeiten der platten war recht einfach dank der mitgelieferten anleitung
21.02.2023
Gute Firma für Terrassendächer Ich habe eine nette und kompetente Beratung am Telefon erhalten. Es wurde sich Zeit genommen und alle meine Fragen wurden beantwortet
05.12.2022

Der Onlineshop ist übersichtlich

Der Onlineshop ist sehr übersichtlich und gut zu verstehen. Alle Anlieferungen haben bis jetzt problemlos geklappt. Ich bin sehr zufrieden
10.03.2023

Gute Verarbeitung

Meine bestellten Produkte haben eine gute verarbeitung und lassen sich auch gut verarbeiten. Mit der Anleitung ohne Probleme zu verstehen
15.11.2022

Qualität ist super

Die Qualität der Ware ist zu 100 prozent besser als bei meinem baumarkt in der Stadt.. es lohnt sich dann auch mal im internet zu kaufen!
14.12.2022

Aufbau erledigt

Trotz den Temperaturen konnte ich meine Überdachung noch "flicken". Hält - sieht gut aus. Nun kann der Schnee kommen ;-) LG
28.10.2022
Ich bin total zufrieden. Versand war schnell und meine bestellten Artikel sind in einem sehr guten Zustand geliefert worden
20.03.2023
Ich bin wie jedes Mal sehr zufrieden mit kunststoffplatten24.at . Die Qualität, der Service sowie der Preis: immer tiptop
WM
02.11.2022
Gute Qualität und tolles Service, die Lieferung wurde zeitgerecht angekündigt und auch so durchgeführt. Alles sehr gut.
10.03.2023

nette firma

alle mitarbeiter sind höflich und zuvorkommend. von der spedition auch. lob an den fahrer. die ware ist auch super
10.01.2023

Sehr gut, schnell und jederzeit immer wieder :)

Sehr schneller kompetenter Support, super Preis-Leistungs-Verhältnis und sehr schnelle Lieferung nach Österreich.
28.10.2022

Es ist nicht das erstes mal, dass wir bestellt haben und wie immer sind wir sehr zufrieden mit den Lieferungen.
23.05.2023

so soll es sein 😉

super netter Service, schnelle und reibungslose Lieferung, sehr gute Qualität der Ware. sehr empfehlenswert 👍
06.04.2023

Positive Erfahrung

Wir haben nur positive Erfahrungen mit dieser Firma teilen können. Alles einwandfrei gelaufen! Gerne wieder.
28.11.2022

Hilfreicher und netter Kontakt

Wir können bei diesem netten Kontakt dieser Fa. (leider) nur 5 Sterne vergeben. Es war alles wirklich super
IM
Isabella M.
Vöcklabruck
20.03.2023
Super schnelle und verlässliche Lieferung. Alles hat super gepasst. Wir würden jederzeit wieder bestellen.
HF
Hans F.
Wimpassing
21.04.2023
Alles bestens, guter Preis und gute Qualität! Spedition und Mitarbeiter exzellent!Alles in allem Top!