nkm-atelier.de- Logo - Bewertungen

nkm-atelier.de
Bewertungen:

206 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.614 Bewertungen insgesamt  

4,94
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.11.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
nkm-atelier.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin schon fast von Anfang an Kundin bei Mareike und ihrer NKM, habe durch sie und ihre tolle Ursprungsrezeptur für den Antimikrobiellen Toner und das Intensivöl meine empfindliche Problemhaut nachhaltig in den Griff gekriegt und werde dafür immer dankbar sein!! :) Daher auch die vier Sterne. Mittlerweile hab ich auch viele andere Produkte probiert, einige mit besserer, andere mit weniger guter Wirkweise (bei mir), generell halten die Produkte je nach Gebrauch auch relativ lange und ich habe NKM schon sehr häufig empfohlen. Ich mag das Konzept des pigmentierten Sonnenschutzes total, auch die Enzympeelings und die Punktuelle Pickelpaste finde ich besonders gut. ABER: Leider kauft niemand, dem ich NKM empfehle, etwas von der Marke, weil die Preise in den letzten Jahren für viele ins unbezahlbare gestiegen sind. Was ich wirklich, wirklich schade finde. Es mag sein, dass darüber auch Qualität generiert wird, aber für ein Brand, was sich immer sehr „auf dem Boden geblieben“ gibt, wirklich horrend hoch (wenn man nach „Luxus Naturkosmetik“ googelt, wird auch NKM angezeigt…). Ich bin sicherlich nicht die einzige, die sich mittlerweile zweimal überlegen muss, ob sie sich zwei Produkte für 70€ oder drei Produkte für ÜBER 100€ kauft (bei kleinen Mengen), obwohl ich gerne auch 10 Produkte kaufen würde. Ich würde mir wirklich wünschen, dass es lieber wieder etwas „simplere“ Rezepturen gibt, die dafür aber günstiger sind. Ansonsten bewegt sich NKM immer mehr aus dem Bereich raus, in dem sich der Ottonormalverbraucher Produkte leisten kann und ist anstatt inklusiv (leider) exklusiv geworden.

Relevanteste negative Bewertung

11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Bewertung bezieht sich ausschließlich auf die neue Variante der Ultrafeuchten Barrierecreme. Ich habe die ursprüngliche Creme soooo geliebt, sie war für mich der sogenannte Gamechanger. Nie zuvor habe ich eine Creme gehabt, die meiner total dehydriert, trockenen Haut dieses Gefühl verliehen hat wie die UFBC, ich lag abends Bett und sacht wow immer noch ein angenehmes Gefühl. Jetzt liege ich hier im Bett und habe genau das Gefühl, wie bei allen anderen Cremes, es zieht und spannt. Schon morgens beim Auftragen ist sie nicht so erfrischend und durchfeuchtend. Man muss lange cremen bis das „weiß“ weg ist und ich vermisse den tollen Duft. Ich bin so traurig, hätte vorher noch gedacht, dass ich mal über ein Jahr auf eine Creme warte…leider enttäuschend 😢 Ansonsten liebe ich den Gedanken hinter NKM und das tolle Mehrwegkonzept. Endlich eine Kosmetikfirma, der man vertrauen kann. Aber die UFBC funktioniert leider (für mich) nicht mehr.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für nkm-atelier.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
23.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Qualität und Service Top, Preise viel zu hoch

Ich bin schon fast von Anfang an Kundin bei Mareike und ihrer NKM, habe durch sie und ihre tolle Ursprungsrezeptur für den Antimikrobiellen Toner und das Intensivöl meine empfindliche Problemhaut nachhaltig in den Griff gekriegt und werde dafür immer dankbar sein!! :) Daher auch die vier Sterne. Mittlerweile hab ich auch viele andere Produkte probiert, einige mit besserer, andere mit weniger guter Wirkweise (bei mir), generell halten die Produkte je nach Gebrauch auch relativ lange und ich habe NKM schon sehr häufig empfohlen. Ich mag das Konzept des pigmentierten Sonnenschutzes total, auch die Enzympeelings und die Punktuelle Pickelpaste finde ich besonders gut. ABER: Leider kauft niemand, dem ich NKM empfehle, etwas von der Marke, weil die Preise in den letzten Jahren für viele ins unbezahlbare gestiegen sind. Was ich wirklich, wirklich schade finde. Es mag sein, dass darüber auch Qualität generiert wird, aber für ein Brand, was sich immer sehr „auf dem Boden geblieben“ gibt, wirklich horrend hoch (wenn man nach „Luxus Naturkosmetik“ googelt, wird auch NKM angezeigt…). Ich bin sicherlich nicht die einzige, die sich mittlerweile zweimal überlegen muss, ob sie sich zwei Produkte für 70€ oder drei Produkte für ÜBER 100€ kauft (bei kleinen Mengen), obwohl ich gerne auch 10 Produkte kaufen würde. Ich würde mir wirklich wünschen, dass es lieber wieder etwas „simplere“ Rezepturen gibt, die dafür aber günstiger sind. Ansonsten bewegt sich NKM immer mehr aus dem Bereich raus, in dem sich der Ottonormalverbraucher Produkte leisten kann und ist anstatt inklusiv (leider) exklusiv geworden.
Bewertung melden
17.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Mischhaut Set und Pickelpaste approved

Ich habe mir das Set für Mischhaut sowie die Pickelpaste gegönnt. Nach einer Woche kann ich natürlich noch kein endgültiges Fazit ziehen, an sich gefällt mir die Pflege allerdings sehr gut. Weniger Pickel habe ich bis jetzt nicht, allerdings fühlt sich die Haut gut versorgt an. Großer Fan bin ich von den Gerüchen der Produkte! So schön natürlich. Das Intensivöl ist definitiv etwas zu reichhaltig für morgens, selbst bei einem Tropfen habe ich dann ein sehr fettiges Gesicht. Abends nutze ich es allerdings gerne. Ein weiterer kleiner Kritikpunkt wäre die Verpackung des milden Reinigers. Ich finde es ihn durch die große Öffnung leider sehr schwer zu portionieren, die Flasche wird zudem schnell schmierig fettig von außen und einiges von dem Produkt geht dadurch auch flöten. Da wäre eine Pipette meines Erachtens wesentlich besser. Ansonsten liebe ich aber den Stil der Verpackungen und dass es ein Mehrwegsystem ist.
Bewertung melden
22.03.2023
 Verifizierte Bewertung

1. Mal NKM Pflegeset Mischhaut

Produkte fühlen sich gut an. Bin sehr gespannt ob sich mein Hautbild verbessert. Ich empfinde meine Haut allerdings nach der Routine als sehr fettig. Ggf. legt sich das aber noch. Der Support und die Hautberatung sind sehr freundlich und individuell. Allerdings finde ich die Produkte sehr sehr teuer sodass ich noch unsicher bin ob ich mir das alle 6 Wochen leisten kann. Gerade Reiniger und Toner leeren sich sehr schnell bei zweifacher Anwendung am Tag.
Bewertung melden
06.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Kommunikation über Social Media zu den Kunden gefällt mir. Außerdem das Packaging, die Nachhaltigkeit und die Inhaltsstoffe bzw. Wirkung. Kleiner Minuspunkt ist für mich leider der Preis, obwohl der vermutlich absolut gerechtfertigt ist! Nur leider kann ich mir das auf Dauer vermutlich nicht leisten. Ich freue mich, wenn ich etwas im "unperfekt" Bereich finde, dann kann ich doch noch ein paar € sparen. :-)
Bewertung melden
17.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Erst mal Abwarten

Ich kan leider noch nicht sehr viel sagen. Da ich erst seit kurzem die produkte teste... wen meine haut sich dadurch endlich verbessern solte und da ich auch schon sehr lange auf den suche bin die geeignete produkte für meine haut finde... möchte ich natürlich ein gutes feedback her geben. Aber in Großen und ganzen liebe ich euere produkte jetzt muss ich nur noch abwarten ob es sich auch wirklich für mene haut lohnt 😊💜
Bewertung melden
22.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
14.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden