Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG- Logo - Bewertungen

Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KGBewertungen

: 88.418Sehr gut

4,79

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 09.09.2020
aktualisiert am: 25.09.2022
Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 09.09.2020
aktualisiert am: 25.09.2022
Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG

11.178 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

88.418 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


11.04.2022 
Ich hatte Zubehör für meinen neuen Kobold bestellt. Die bestellte Ware kam schnell an. Alles war sauber und ordentlich verpackt. Ich hatte versehentlich einen falschen Artikel bestellt. Da kein Retourenbeleg beigefügt war, habe ich Kundendienst beim kundendienst angerufen. Der nette Mitarbeiter hat die Stornierung des Artikels veranlasst und mir die Bestätigung zugeschickt. Ich konnte den Artikel problemlos zurückschicken und eine neue Bestellung aufgeben. Da ganze war versandkostenfrei.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


01.02.2022 
Ich habe am 10.01.2022 VB100 Akku-Staubsauger Kabellos-Set bestellt. Nach Erhalt habe ich festgestellt, dass der Kobold SPB100 Akku-Saugwischer nicht in der Lieferung enthalten war und habe ich am 19.01.2022 nachbestellt. Leider wurde diese nicht geliefert ! Stattdessen habe ich eine E-Mail erhalten, die mich sehr verärgert hat. Es wurde mitgeteilt, wenn ich den Akku-Staubsauger nicht begleiche, wird meine Bestellung storniert ??? Obwohl, die Zahlung noch nicht fällig war, habe ich die Zahlung sowohl für den Akku-Staubsauger als auch für den Akku-Saugwische geleistet. Zwei mal mit Mitarbeitern von Vorwerk telefoniert und meine Bestellung ist immer noch nicht versandt worden. So geht man nicht mit Kunden um, zumal ich seit mehreren Jahren Kundin von Vorwerk bin und bereits mehrere Geräte bei Vorwerk erworben habe.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG

 Sortierung Relevanz 
(184)
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Bestellung und Lieferung haben gut geklappt. Auf eine Frage wegen seltsamer Streifen beim Saugen sollte bei einem Berater angefragt werden. Dieser hat sich nach Anfrage im internet nicht gemeldet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Die Mitarbeiter sind wirklich immer freundlich, aber leider zog sich die Abwicklung meines Anliegens durch falsche Auskünfte sehr in die Länge, daher nur 3 Sterne.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bei Rücksendung eines reparierten Saugers sollte der Hinweis gegeben werden, dass der Defekt auch von einem stromführenden Zubehörteil ausgegangen sein kann.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Wenn man etwas im Internet bestellt, kann man es nicht mehr per PayPal bezahlen. Hauptsächlich auf der österreichischen Seite ist es eine Katastrophe
Bewertung melden
Antwort von Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG
vor 10 Tagen
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Eine PayPal Zahlung wird in unserem Online-Shop weiterhin angeboten.
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Nach fast 2 Wochen noch nicht auf meine Reklamation /Retoure geantwortet.. Das darf gerne etwas schneller gehen.
Bewertung melden
Antwort von Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG
vor 7 Tagen
Danke, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir haben Ihnen am 8. September per E-Mail geantwortet. Sollten Sie die Mail nicht erhalten haben und diese auch nicht in Ihrem Spam-Ordner finden, melden Sie sich gerne nochmal bei unserem Dialog-und Service-Center.
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022 
Produkt gut. versprochene Beratung hat nicht statt gefunden
Bewertung melden
Antwort von Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG
03.09.2022
Wir bedauern, dass Sie keine Beratung erhalten haben. Gerne können Sie sich unter 0202 564 3000 mit uns in Verbindung setzen und uns genauer schildern, was gemeint ist. Gerne helfen wir Ihnen dann weiter. Sie erreichen uns immer montags bis freitags zwischen 8 Uhr und 18 Uhr.
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Sehr aufdringlicher Kundendienst!
Bewertung melden
Antwort von Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG
vor 10 Tagen
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Bei Beschwerden, wenden Sie sich bitte unter 0202 564 3000 an unseren Kundenservice.
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Bewertung melden
Antwort von Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG
09.09.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, wenn Sie uns mitteilen, an welcher Stelle wir uns noch verbessern können.
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.07.2022
Versand hat zulange gedauert 10 Tag und noch nicht Mal eine Benachrichtigung bekommen und noch nicht Mal Nachricht bekommen das die Ware versendet wurde ob woll man ne Mail bekommen sollte so standt es in der Mail drine sonst hätte ich immer per Telefon bestellt dann war die Ware innerhalb von 2 Werk Tagen bei mir MFG Martin Lehmann
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.07.2022 
Ich bin mit dem Staubsauger nicht zufrieden. Da war der alte Tiger besser. Man kann keine kleinen Teppiche saugen, auch finde ich die Düse qualitativ nicht besonders. Alles Plastik. Ich würde ihn nicht mehr kaufen.
Bewertung melden
Antwort von Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG
01.08.2022
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Sie helfen uns damit, unsere Produkte zu verbessern.
 Verifizierte Bewertung
20.08.2022 
Produkte sind ja bekanntlich robust, aber sehr teuer. Aber die neuesten Staubsauger (auch der Akku- Sauger) und der Wischaufsatz lassen doch zu wünschen übrig.
Bewertung melden
Antwort von Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG
22.08.2022
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Wenn Sie Probleme mit unseren Produkten haben, wenden Sie sich gerne an unseren telefonischen Kundenservice. Die Kollegen helfen Ihnen gerne weiter!
 Verifizierte Bewertung
23.08.2022 
Internetseite/Onlineshop nicht barrierefrei! Mein Wunsch auf Kundenbrater wurde nicht erfüllt, Wollte Erklärung zum wechseln von Wischlippen am Saugwischer
Bewertung melden
Antwort von Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG
23.08.2022
Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Sie helfen uns damit, unseren Service zu verbessern. Gerne helfen wir Ihnen unter der Rufnummer 0202 564 3000 weiter.
 Verifizierte Bewertung
31.07.2022 
Die Produkte sind wie immer sehr gut. Leider ist die Lieferzeit zu lang und man bekommt keine Information zum Lieferzeitpunkt.
Bewertung melden
Antwort von Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG
01.08.2022
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Sie helfen uns damit, unseren Service zu verbessern.
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022
Fand das Paket durch Zufall hinter der Mülltonne, ohne Benachrichtigung. Hätte auch sagen können, keine Ware erhalten.
Bewertung melden
Antwort von Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG
12.08.2022
Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Dass die Lieferung nicht ordnungsgemäß erfolgt ist, tut uns leid, wir geben das Feedback weiter. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem Akkusauger.
 Verifizierte Bewertung
30.07.2022 
Die Lieferung des bestellten Verbrauchmaterials hat viel zu lange gedauert, 2 Wochen :(
Bewertung melden
Antwort von Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG
01.08.2022
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Sie helfen uns damit, unseren Service zu verbessern.
 Verifizierte Bewertung
31.07.2022
Produkt ist ok, aber sehr lange Lieferzeit.
Bewertung melden
Antwort von Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG
01.08.2022
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Sie helfen uns damit, unseren Service zu verbessern.
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022 
von A J.
Lieferzeit verkürzen, Preise anpassen.
Bewertung melden
Antwort von Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG
10.08.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bitten die Lieferverzögerung zu entschuldigen.
 Verifizierte Bewertung
07.08.2022 
Lieferung hat zu lange gedauert.
Bewertung melden
Antwort von Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG
08.08.2022
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Sie helfen uns damit, unseren Service zu verbessern.