milanari.com- Logo - Bewertungen

milanari.com
Bewertungen:

39 Bewertungen in den letzten 12 Monaten674 Bewertungen insgesamt  

4,95
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 23.07.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
milanari.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für milanari.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JH
Jürgen H.
Gäufelden
24.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Das milanari-Team hat sich sehr gut um meinen Auftrag gekümmert. Am Anfang wurde ein persönliches Gespräch geführt, um Termin und Anlieferung abzustimmen. Auch bei der Liefertermin-Verzögerung hat sich das Team klärend eingeschaltet. Ich fühlte mich gut aufgehoben.
Bewertung melden
EF
E F.
Berlin
05.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität, schöne Designs und sehr guter Kundendienst. Es ist schön, dass Milanari mit Handwerksbetriebe arbeitet statt industrieller Produktion.
Bewertung melden
23.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung! Vielen Dank!
Bewertung melden
26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
EF
E F.
Berlin
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles prima. Bestellung, Bezahlung. Auslieferung wie angekündigt. Ware und Verpackung perfekt.
Bewertung melden
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PS
Petra S.
München
18.01.2023
 Verifizierte Bewertung

Wieder toller Service, wunderschönes Design und hochwertigste Qualität !

Ich habe bereits mehrfach bei der Firma Milanari eingekauft und bin restlos begeistert. Dieses Mal habe ich einen maschinenwaschbaren Wollteppich erworben, der meine Erwartungen übertroffen hat. Eine wunderschöne und hochwertige Qualität und vom Design her wieder außergewöhnlich. Die persönliche Beratung war wieder phantastisch und wie immer sehr kompetent. Auch über unsere größeren Anschaffungen bei der Firma Milanari, wie ein Ecksofa und ein Schlafsofa, freuen wir uns nach wie vor jeden Tag.
Bewertung melden
06.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Achtung, Paketdienst lieber telefonisch kontaktieren

Super Shop, tolle Produkte, gute Bilder. Einzig die Lieferung mit DPD war nicht gut, das würde ich mir in Zukunft lieber aussuchen können. Die Post ist viel verlässlicher. Der verschickte Link hat nie funktioniert und angezeigt, wo mein Paket ist, der Bote hat keinen Zettel hinterlassen und nur ein Anruf bei DPD hat schließlich ergeben, dass mein Paket seit Tagen im Paketshop liegt.
Bewertung melden
24.02.2023
 Verifizierte Bewertung

Top Holzstuhl AC2 im Skandi Look - gute Entscheidung!

Sehr gut verabeiteter Holzstuhl AC2 von Andersen mit bequemer Sitzfläche und angenehm im Rücken auch für längere Abende. Die Stuhl passt sich sehr gut in unser vorhandes Interior ein, ist zeitlos schön und pflegeleicht. Die Lieferung kam schnell, alles war top verpackt. Hier bestellen wir wieder.
Bewertung melden
PS
Petra S.
München
19.06.2023
 Verifizierte Bewertung

In jeder Beziehung empfehlenwert!

Ich habe bereits mehrfach bei Milanari.com eingekauft und bin wie immer sehr zufrieden: tolle und sehr kompetente Beratung, super Service und beste Qualität!
Bewertung melden
08.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Rundum zufrieden 👍🏻

Der gelieferte Sessel ist von sehr guter Qualität und genau so wie ich ihn mir vorgestellt habe . Mit der Lieferung hat alles gut geklappt.
Bewertung melden
AP
Andreas P.
München
24.02.2023
 Verifizierte Bewertung
Top Kundenservice! Außergewöhnlich ist die engagierte, persönliche Fachberatung, die man im Online-Business so nicht kennt👍
Bewertung melden
15.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Top Betten-Beratung

Top Beratung, gutes Preis-Leistungsverhältnis, wir sind sehr zufrieden mit unserem neuen Polsterbett "Pablito".
Bewertung melden
01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Es ist alles genau so, wie ich es erwartet habe. Lange Lieferzeit, 100 % Produnkt, keine Überraschungen.
Bewertung melden
25.12.2022
 Verifizierte Bewertung
Es war sehr nett, dass Sie angerufen und mit mir die Variante abgesprochen haben, danke dafür
Bewertung melden
24.02.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich liebe meinen neuen Couchtisch. Er passt perfekt: danke für die tolle Beratung.
Bewertung melden
23.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Team v Milanari, ist sehr bemüht auf d Wünsche des Klientel einzugehen....
Bewertung melden