Ich hatte neuerdings kleinere und größere Pickel, verteilt im ganzen Gesicht und zusätzlich fettige Gesichtshaut.
Nach einer Woche intensiver (tatsächlich bis zu 3 mal tgl.) Pflege mit der Creme kann ich mit Freude sagen, dass diese Creme meine Haut wieder ins Gleichgewicht bringt. Es ist ein deutlicher Unterschied zu sehen. Große Pickel sind nur noch vereinzelt und die kleinen wirklich nur noch am Rande des Gesichtes wahrzunehmen.
Sie duftet sehr, sehr nach Kräutern, sollte man vielleicht nur wissen, man gewöhnt sich aber schnell an diesen Duft, und er ist mit dem Ergebnis verglichen absolut zweitrangig. Ich persönlich empfand es aber nicht als unangenehm.
Geliefert wurde die Creme in einem kleinen Pappkarton, mit sehr dekorativem Papier eingeschlagen, sehr einfach und auch umweltfreundlich jedoch äusserst dekorativ. Ich werde diese Creme umgehend wieder bestellen, absolut empfehlenswert.
Die Creme und Augencreme..beides viel zu fettig.
Davon bekommt man Pickel, weil das die Poren zukleistert. Die Creme zieht auch nach Stunden nicht ein.
Ich habe mich sehr geärgert, weil es sehr viel Geld kostet.
Ich zufrieden mit den Produkten, wollte auch einmal andere testen und dann könnte ich einen Vergleich starten und neu bewerten.
06.09.2023
03.09.2023
09.08.2023
Sehr schnelle Lieferung!
Sehr schnelle Lieferung und nachhaltige Verpackung, auch die Cremen sind nachhaltig in Glastiegel abgefüllt. Über das Produkt selbst kann ich erst eine Meinung äußern, sobald ich sie geöffnet haben werde.
28.07.2023
25.06.2023
Tolle Produkte von Kopf bis Fuß, die in der eigenen Manufaktur selbst frisch hergestellt werden.
Nach einer Besichtigung und einem pers.Kennenlernen des Betriebes und der Inhaber hat man eine ganz andere Perspektive zu den Produkten .Ein pers.Umdenken fand bei uns statt.
Habe schon einige Produkte ausprobiert und bin sehr zufrieden.
Online bestellt, kam die Ware nach kurzer Zeit sicher ,liebevoll mit einem pers.Gruß versehen bei uns an. Toll finde ich die umweltfreundliche Verpackung,die trotzdem was her macht. Die Auswahl an Produkten ist groß.Auch schöne Geschenkartikel sind dabei. Schön wenn man einen ,, kleinen ” Beitrag zum Umweltschutz leisten kann.
27.03.2023
Tolle Düfte, hochwertige Produkte.
Nicht gefallen: Veränderungen von Produkten, die man jahrelang geschätzt hat. Bsp: das weiß-grüne Deo wirkt seit erneuerter Änderung der Rezeptur viel schlechter (meine Erfahrung und die mehrerer Personen in meinem Umkreis).
Auf meine ausführliche Nachricht diesbezüglich habe ich keine Antwort bekommen.
07.03.2023
Die Deo Creme ist richtig gut. Der Stift ist ganz schön hart und lässt sich schwer auftragen.
Dwn Baren hab ich noch nicht ausprobiert.
Bin aber sehr glücklich greendoor gefunden zu haben. Seit dem ich das nutze rieche ich nicht mehr unter den Achseln und ich bin echt empfindlich. Greendoor macht weiter so.
Die Produkte von Greendoor sind toll. Bis jetzt war ich noch von keinem enttäuscht. Allerdings kann ich nur die rund um die Haare benutzten Artikel bewerten. Erstmals habe ich ein Körperpeeling bestellt, das ist auch super angenehm und duftend (Orangen).
21.02.2023
Ich bin zufrieden mit den Produkten. Mir fällt jetzt kein Grund ein, was besser gemacht werden könnte. Natürlich wird es diesen oder jenen geben können, aber ich kann derzeit keinen benennen.
12.03.2023
Ist okay.
Das Haarwachs ist hart, der Handbalsam detto. Bin gespannt, ob das noch weicher wird. Die Lieferung könnte schneller gehen.