sleepink.shop/- Logo - Bewertungen

sleepink.shop/Bewertungen

: 2.151Gut

4,41

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 25.08.2017
aktualisiert am: 04.10.2022
sleepink.shop/ ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei sleepink.shop/ können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 25.08.2017
aktualisiert am: 04.10.2022
sleepink.shop/ ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei sleepink.shop/ können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für sleepink.shop/

718 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.151 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


17.11.2021 
Hat zwar etwas länger gedauert, bis ich die wohltuende Wirkung genießen konnte, ist aber egal, jetzt habe ich gleich noch mal nachbestellt. Die Wirkung hat bei mir den gewünschten Ein- u. Durchschlafen Effekt. Endlich! Ich bin wieder Mensch!! Danke Sleep Ink!! Und allen die sagen, das hilft nicht, sei mal geraten ihrn Lebensstil zu überdenken, denn das ist auch wichtig, Schlafroutine z B.. Kein Alkohol oder Zugarretten.Gesunde Ernährung und Bewegung. Dann klappt das auch mit Sleep Ink! Ab der ersten Tablette. Nach zwei Jahren Durch-u. Einschlafstörungen kann ich endlich wieder Schlafen.ich bin ein neuer Mensch, danke, danke, danke!!! Und die Veroackung ist wundervoll stylisch, elegant. Alles super verpackt! Ich bin glücklich und zufrieden. Bis zum nächsten Mal! Danke! Namaste!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


26.11.2021 
Ich hatte die Schlaf-Duo Kapseln für 40 Nächte bestellt. Da sowohl meine Mutter und ich Schlafprobleme haben hatte ich 1 Packung bestellt und wir haben sie zum Testen aufgeteilt. Sie hat 20 genommen - ohne Wirkung, ich habe nach 11 Kapseln ohne Wirkung aufgegeben. Da ja die 30 Tage testen / Geld zurück Garantie besteht DACHTE ich, gut mach ich normal nicht aber bei 2 Personen mit keiner Wirkung kann man ein Produkt dann eben doch mal zurückgeben. Hatte ich mich dummerweise nicht ausreichend informiert. Ich habe „30 Tage testen" einfach anders verstanden. Irgendwie irreführend wenn man dann nicht 30 Tage / Nächte testen kann, denn am Ende müssen für die Rückgabe 49 % noch in der Packung sein. Wären ja dann maximal 19 Kapseln ergo 19 Nächte ... Gut dumm gelaufen und Lehrgeld bezahlt. Leider sehr teuer für keine Wirkung. 2 Sterne trotzdem, weil der Versand flott ging und die Verpackung wirklich schön gemacht ist.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für sleepink.shop/

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.08.2022
seit ich dieses Produkt nehme, geht es mir wesentlich besser. Ich kann gut einschlafen und schlafe circa 6 stunden durch. Das ist etwas wenig aber es geht mir gut. Habe davor jahrelang Schlaftabletten genommen, was auf jeden Fall Gift für meinen Körper ist. Habe dieses neue Produkt gefunden und es probiert, nachdem ich sehr viel andere Varianten pflanzlicher Schlafmittel genommen hatte, die allesamt nicht gewirkt haben. Ich bin sehr angetan von dem Produkt und habe mir gleich nochmal "Nachschub" bestellt. Ich kann hier aber nur von meinen persönlichen Erfahrungen sprechen, mir hilft es auf jeden Fall. Bin sehr zufrieden und dankbar.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022 
Schön verpackt, nettes Design, sehr schnell da. Über die Wirkung kann ich leider noch nicht so viel sagen. Bei meiner schweren Schlafstörung sind keine Wunder zu erwarten. Ich hoffe noch. Irgendwie beruhigen tun die Mittel auf jeden Fall. Prima ist auch, dass ein "Pröbchen" mitgeschickt wird.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.08.2022
Ich kann alle Produkte nur empfehlen. Es hat meine Schlafproblematik erheblich verbessert. Natürlich ist es kein Wundermittel, das starke Schlafprobleme komplett behebt. Dafür habe ich keinerlei Nebenwirkungen. Ich bin Dauerkundin.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022 
Bin mit den Produkten sehr zufrieden. Ob Spray oder Bonbons, beides hilft mir immer gut und schnell einzuschlafen. Ich habe auch das Gefühl durch die Produkte einen entspannteren und erholsameren Schlaf zu haben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022
Telefonischer Kontakt nicht möglich. Kontaktformular ausgefüllt keine Rückmeldung Edit: Über Paypal Klärungsfall innerhalb 3 Tagen zur Hälfte Erstattet bekommen da die Ware hier nicht vollständig ankam...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.08.2022
Also…Die Zusteller sind doof…zugestellt an Familienangehöriger… Selbst ist man Nicht daheim… naja.. Aaaaaber Sleep Ink ist super Immer Freundlich super Produkte und bei Problemen sind Sie für dich da :)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.08.2022
Die kleinen Ampullen sind sehr lecker und helfen auch wirklich gut einzuschlafen, die gummidropse sind dagegen gewöhnungsbedürftig die müssten auch nach Kirsche schmecken
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022 
Schneller Versand der Ware, die Flaschen zur Einnahme sind super, gute Wirkung. Auch kostenlose Probe mit erhalten. Alles in allem wirklich super! Vielen Dank sleep.ink
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.08.2022 
Bestelle schon lange und oft. Klappt immer alles super! Produkte gefalllen mir bzw. sie wirken bei mir sehr gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022
Ich schlafe oftmals schlecht ein. Bin aber im Allgemeinen zufrieden und habe sleep.ink schon oft nachbestellt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.08.2022
Ich bin sehr zufrieden. Freu mich, dass ich gerade zur richtigen Zeit das 50% Angebot nutzen konnte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.08.2022 
Schnelle Bearbeitung, sehr guter Service, schnelle Lieferung, ich sage vielen Dank und gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.08.2022 
Die Verpackung ist sehr aufwändig und nicht gerade umweltverträglich. Das Produkt an sich ist gut !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Die erste Lieferung war am besten hab das Gefühl das die nachfolgenden nicht so gut geholfen haben
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.08.2022 
von Kay H.
Erstklassige Ware und wirklich blitzschnelle Lieferung. Sehr zuverlässig. Immer gern wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022
Das Produkt ist seh hilfreich, die Lieferung kam zügig und unversehrt an. Alles super :O)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022 
Ein gutes Produkt zu einem sehr fairen Preis und ein superschneller Versandservice.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Schnell und zuverlässig beim Versand und wir schwören drauf bei Schlafproblemen.
Bewertung melden