sleepink.shop/- Logo - Bewertungen

sleepink.shop/Bewertungen

: 2.264Gut

4,49

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 25.08.2017
aktualisiert am: 02.02.2023
sleepink.shop/ ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei sleepink.shop/ können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 25.08.2017
aktualisiert am: 02.02.2023
sleepink.shop/ ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei sleepink.shop/ können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für sleepink.shop/

530 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.264 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


15.12.2022
Mega guter und schneller Kundenservice! Nachdem DHL Probleme mit der Auslieferung hatte, hat Sleep.ink die Lieferung sofort nochmal auf den Weg gebracht und mir zugesichert, mir das Produkt notfalls selbst vorbeizubringen. Es hat alles geklappt und das nenne ich mal echte Kundenorientierung, einfach klasse! Zudem sind die Trinkfläschchen richtig schön verpackt. Zur Wirkung kann ich noch nichts sagen, da ich das Produkt verschenkt habe.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


02.06.2022
 
Naja, ich finde die Pillen etwas überteuert, sie haben mir nicht mehr oder weniger geholfen als die Baldrian-Stark-Tabletten, die man überall kaufen kann. Das Einschlafen ging gut, Durchschlafen war ok, aber m. E. muss man sie nicht zwingend kaufen. Verpackung und Werbung ist sehr stylisch, man kommt nicht umher, auf das Angebot der Probepackung für 9,90 Euro einzugehen. Falsch macht man nichts, ich werde sie jedoch nicht mehr kaufen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für sleepink.shop/

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
 Verifizierte Bewertung
vor 17 Stunden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
 
Inhaltsstoffe sind einfach optimal und super zum verstoffwechseln. Ich schlafe seither viel besser, wache morgens erholt auf und habe einen tollen Start in den Tag.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
 
In meiner letzten Bestellung fehlte eine Dose SchlafDuo Kapseln. Habe daraufhin eine Mail geschrieben und bislang noch keine Reaktion erhalten. Bezahlt wurde aber per paypal. Beim Vorbesitzer wurde immer am gleichen Tag reagiert, wenn es ein Problem gab. Die Produkte sind nach wie vor super.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Vielleicht die Kapseln ein wenig kleiner machen ;O)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Schnelle Lieferung. Alles gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
 
Alles bestens 👍👍👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
 
Alles bestens 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.01.2023
Sehr schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.01.2023
Sehr gutes Produkt, toller Service und sehr schnelle Lieferung. Das Produkt hält absolut sein Versprechen! Immer wieder gerne …
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.01.2023
 
Einfach gut!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.01.2023
Es hilft überhaupt nicht. Ich schlafe weder besser ein noch schlafe ich durch und ich nehme die Kapsel nun seit 1 Woche. Leider rausgeschmissen Geld. Würde es gern zurück geben...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.01.2023
Bewertung melden