sleepink.shop/- Logo - Bewertungen

sleepink.shop/Bewertungen

: 2.151Gut

4,41

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 25.08.2017
aktualisiert am: 04.10.2022
sleepink.shop/ ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei sleepink.shop/ können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 25.08.2017
aktualisiert am: 04.10.2022
sleepink.shop/ ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei sleepink.shop/ können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für sleepink.shop/

718 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.151 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


17.11.2021 
Hat zwar etwas länger gedauert, bis ich die wohltuende Wirkung genießen konnte, ist aber egal, jetzt habe ich gleich noch mal nachbestellt. Die Wirkung hat bei mir den gewünschten Ein- u. Durchschlafen Effekt. Endlich! Ich bin wieder Mensch!! Danke Sleep Ink!! Und allen die sagen, das hilft nicht, sei mal geraten ihrn Lebensstil zu überdenken, denn das ist auch wichtig, Schlafroutine z B.. Kein Alkohol oder Zugarretten.Gesunde Ernährung und Bewegung. Dann klappt das auch mit Sleep Ink! Ab der ersten Tablette. Nach zwei Jahren Durch-u. Einschlafstörungen kann ich endlich wieder Schlafen.ich bin ein neuer Mensch, danke, danke, danke!!! Und die Veroackung ist wundervoll stylisch, elegant. Alles super verpackt! Ich bin glücklich und zufrieden. Bis zum nächsten Mal! Danke! Namaste!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


26.11.2021 
Ich hatte die Schlaf-Duo Kapseln für 40 Nächte bestellt. Da sowohl meine Mutter und ich Schlafprobleme haben hatte ich 1 Packung bestellt und wir haben sie zum Testen aufgeteilt. Sie hat 20 genommen - ohne Wirkung, ich habe nach 11 Kapseln ohne Wirkung aufgegeben. Da ja die 30 Tage testen / Geld zurück Garantie besteht DACHTE ich, gut mach ich normal nicht aber bei 2 Personen mit keiner Wirkung kann man ein Produkt dann eben doch mal zurückgeben. Hatte ich mich dummerweise nicht ausreichend informiert. Ich habe „30 Tage testen" einfach anders verstanden. Irgendwie irreführend wenn man dann nicht 30 Tage / Nächte testen kann, denn am Ende müssen für die Rückgabe 49 % noch in der Packung sein. Wären ja dann maximal 19 Kapseln ergo 19 Nächte ... Gut dumm gelaufen und Lehrgeld bezahlt. Leider sehr teuer für keine Wirkung. 2 Sterne trotzdem, weil der Versand flott ging und die Verpackung wirklich schön gemacht ist.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für sleepink.shop/

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(35)
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022
Der Einschlafmodus und Durchschlafmodus hat mir nicht das gegeben was ich erwartet hatte. Des weiteren habe ich schon wieder bestellt und Vorausbezahlt und warte bis Heute auf meine Ware........
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
Hilft bei mir überhaupt nicht
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
schnellere Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Wirkt nicht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022
Telefonischer Kontakt nicht möglich. Kontaktformular ausgefüllt keine Rückmeldung Edit: Über Paypal Klärungsfall innerhalb 3 Tagen zur Hälfte Erstattet bekommen da die Ware hier nicht vollständig ankam...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022
Ich schlafe oftmals schlecht ein. Bin aber im Allgemeinen zufrieden und habe sleep.ink schon oft nachbestellt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.08.2022
Ware hält nicht das was sie verspricht!🤷
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.08.2022 
Wirkt leider nicht so wie versprochen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.07.2022
Ich wollte eigentlich was anderes haben, aber hab es nicht auf der Seite gefunden. Jetzt hab ich diese Gummidrops mit Kirschgeschmack 🤢 bestellt. Die sind OK, aber eigentlich wollte ich Schlafduo haben.
Bewertung melden
Antwort von sleepink.shop/
18.07.2022
Hallo, was bedeutet "nicht gefunden"? Unser Schlafduo ist über unseren Shop neben allen anderen Produkten aufgeführt. Viele Grüße
 Verifizierte Bewertung
09.07.2022
Ich habe die Kapseln erst 4 mal eingenommen , zu wenig um ein abschließendes Urteil abzugeben. Positiv ist, dass ich nicht schlechter schlafe, negativ ist aber ,leider auch nicht besser.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.07.2022
Habe die Kapseln jetzt Sieben Tage genommen aber überhaupt keine Verbesserung des durchschlafens erreicht. Deshalb von mir keine Empfehlung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.06.2022
Noch nicht so viel Erfahrung, aber das Spray wirkt bei mir leider nur sehr mäßig. Bin ich ggf. ein zu schwerer Fall?
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.11.2021 
Habe die Duo Tabletten für meine Mutter bestellt da sie krankheitsbedingt nicht schlafen kann. Bestellung und Lieferung war gut jedoch hat sie gestern die erste Tablette genommen und konnte trotzdem fast die ganze Nacht nicht schlafen. Werden es noch weiter probieren...haben immer noch ein bisschen Hoffnung.
Bewertung melden
Antwort von sleepink.shop/
29.11.2021
Hallo, dann hoffen wir sehr, dass sich die Wirkung noch einstellt. Natürlich können Sie aber auch Gebrauch von unserer Geld-Zurück-Garantie machen. Viele Grüße
 Verifizierte Bewertung
09.11.2021 
Hochwertige Verpackung und sicherlich gut verarbeitetes Produkt. Nur leider hilft es mir garnicht - im Gegenteil. Es scheint eine Wechselwirkung mit meinen Schilddrüsen-Tabletten zu geben, ich wache nachts mehrfach auf mit Herzrasen und bin super unruhig. Schade.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.10.2021 
Das Produkt hilft mir leider nicht, besser und vor allem durchzuschlafen. Ich wache immer noch 3 mal pro Nacht auf. Dazwischen habe ich starke Alpträume. Ich werde das Produkt nicht wieder kaufen.
Bewertung melden
Antwort von sleepink.shop/
15.10.2021
Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback. Schade, dass Sie unser Produkt nicht überzeugen konnte. Unser Kund:innen-Support wäre sicher sehr an einem direkten Austausch interessiert und wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen!
 Verifizierte Bewertung
26.04.2022
Leider konnte ich nicht wirklich feststellen, daß das Mittel wirkt. Mußte immer noch Melatonin aus der Apotheke zusätzlich nehmen. Was besser machen, vielleicht mehr testen.
Bewertung melden
Antwort von sleepink.shop/
27.04.2022
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Beste Grüße aus Berlin und bleiben Sie gesund. Annika vom sleep.ink Team
 Verifizierte Bewertung
13.04.2022
Ich mag die Abo Variante. Leider kann ich das Produkt nicht bewerten, da ich seit über seit dem 1.4 nichts in Händen halte. Heute ist der 13.4.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.10.2021
Kann nach bisher 8 Tagen rein überhaupt nichts feststellen. Schlafe weiterhin schlecht bis sehr schlecht durch und bin morgens gerädert.
Bewertung melden
Antwort von sleepink.shop/
12.10.2021
Hallo, das tut uns leid zu hören. Natürlich können Sie in diesem Fall Gebrauch von unserer versprochenen Geld-Zurück-Garantie machen. Viele Grüße, Marie