sleepink.shop/- Logo - Bewertungen

sleepink.shop/Bewertungen

: 2.147Gut

4,41

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 25.08.2017
aktualisiert am: 29.09.2022
sleepink.shop/ ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei sleepink.shop/ können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 25.08.2017
aktualisiert am: 29.09.2022
sleepink.shop/ ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei sleepink.shop/ können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für sleepink.shop/

720 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.147 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


17.11.2021 
Hat zwar etwas länger gedauert, bis ich die wohltuende Wirkung genießen konnte, ist aber egal, jetzt habe ich gleich noch mal nachbestellt. Die Wirkung hat bei mir den gewünschten Ein- u. Durchschlafen Effekt. Endlich! Ich bin wieder Mensch!! Danke Sleep Ink!! Und allen die sagen, das hilft nicht, sei mal geraten ihrn Lebensstil zu überdenken, denn das ist auch wichtig, Schlafroutine z B.. Kein Alkohol oder Zugarretten.Gesunde Ernährung und Bewegung. Dann klappt das auch mit Sleep Ink! Ab der ersten Tablette. Nach zwei Jahren Durch-u. Einschlafstörungen kann ich endlich wieder Schlafen.ich bin ein neuer Mensch, danke, danke, danke!!! Und die Veroackung ist wundervoll stylisch, elegant. Alles super verpackt! Ich bin glücklich und zufrieden. Bis zum nächsten Mal! Danke! Namaste!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


26.11.2021 
Ich hatte die Schlaf-Duo Kapseln für 40 Nächte bestellt. Da sowohl meine Mutter und ich Schlafprobleme haben hatte ich 1 Packung bestellt und wir haben sie zum Testen aufgeteilt. Sie hat 20 genommen - ohne Wirkung, ich habe nach 11 Kapseln ohne Wirkung aufgegeben. Da ja die 30 Tage testen / Geld zurück Garantie besteht DACHTE ich, gut mach ich normal nicht aber bei 2 Personen mit keiner Wirkung kann man ein Produkt dann eben doch mal zurückgeben. Hatte ich mich dummerweise nicht ausreichend informiert. Ich habe „30 Tage testen" einfach anders verstanden. Irgendwie irreführend wenn man dann nicht 30 Tage / Nächte testen kann, denn am Ende müssen für die Rückgabe 49 % noch in der Packung sein. Wären ja dann maximal 19 Kapseln ergo 19 Nächte ... Gut dumm gelaufen und Lehrgeld bezahlt. Leider sehr teuer für keine Wirkung. 2 Sterne trotzdem, weil der Versand flott ging und die Verpackung wirklich schön gemacht ist.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für sleepink.shop/

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(68)
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Die Lieferung ging relativ schnell bzw. wurde schnell bearbeitet und verschickt. Die Tabletten habe ich noch nicht getestet, aber die Tage auf jeden Fall. Hoffe auf gutes Ergebnis. Die 1. Teeflasche war leider "benutzt" bzw. sah so aus (+ das Sieb hatte dunkle Stellen) und der Support hat direkt eine neue geschickt und die Ersatzlieferung war auch superschnell und das sogar ohne großartig hin- und herschreiben zu müssen. Die 2. Flasche bzw. das Sieb davon war leider mit dunklen Stellen versehen und Support hat mir daraufhin direkt das Geld zurückgezahlt und meinte das ich die Flaschen behalten kann. Das Sieb hau ich weg, aber die Flasche kann man ja abwaschen. Support = 1A ... nur schade das die Siebe scheinbar nicht so tolle Qualität o.ä. haben, aber laut Support ist dies kein bekannter Fehler, wird aber in die Produktentwicklung (Abteilung) weitergeleitet zum prüfen. Danke dafür.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Die erste Lieferung war am besten hab das Gefühl das die nachfolgenden nicht so gut geholfen haben
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.08.2022
Die kleinen Ampullen sind sehr lecker und helfen auch wirklich gut einzuschlafen, die gummidropse sind dagegen gewöhnungsbedürftig die müssten auch nach Kirsche schmecken
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.08.2022
Ich bin sehr zufrieden. Freu mich, dass ich gerade zur richtigen Zeit das 50% Angebot nutzen konnte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.08.2022 
Die Verpackung ist sehr aufwändig und nicht gerade umweltverträglich. Das Produkt an sich ist gut !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.08.2022 
schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.07.2022
Man schläft besser, aber sehr teuer. Es muss nicht das Glasgefäß sein, könnte mit Sicherheit auch preiswerter von der Verpackung her sein.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.07.2022 
Die Lieferung ist zu verbessern und die Vorauszahlung sollte nur auf Rechnung erfolgen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.07.2022 
Wirkt am Anfang gut, lässt aber nach einer Zeit nach
Bewertung melden