sleepink.shop/- Logo - Bewertungen

sleepink.shop/Bewertungen

: 2.147Gut

4,41

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 25.08.2017
aktualisiert am: 27.09.2022
sleepink.shop/ ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei sleepink.shop/ können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 25.08.2017
aktualisiert am: 27.09.2022
sleepink.shop/ ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei sleepink.shop/ können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für sleepink.shop/

725 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.147 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


17.11.2021 
Hat zwar etwas länger gedauert, bis ich die wohltuende Wirkung genießen konnte, ist aber egal, jetzt habe ich gleich noch mal nachbestellt. Die Wirkung hat bei mir den gewünschten Ein- u. Durchschlafen Effekt. Endlich! Ich bin wieder Mensch!! Danke Sleep Ink!! Und allen die sagen, das hilft nicht, sei mal geraten ihrn Lebensstil zu überdenken, denn das ist auch wichtig, Schlafroutine z B.. Kein Alkohol oder Zugarretten.Gesunde Ernährung und Bewegung. Dann klappt das auch mit Sleep Ink! Ab der ersten Tablette. Nach zwei Jahren Durch-u. Einschlafstörungen kann ich endlich wieder Schlafen.ich bin ein neuer Mensch, danke, danke, danke!!! Und die Veroackung ist wundervoll stylisch, elegant. Alles super verpackt! Ich bin glücklich und zufrieden. Bis zum nächsten Mal! Danke! Namaste!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


26.11.2021 
Ich hatte die Schlaf-Duo Kapseln für 40 Nächte bestellt. Da sowohl meine Mutter und ich Schlafprobleme haben hatte ich 1 Packung bestellt und wir haben sie zum Testen aufgeteilt. Sie hat 20 genommen - ohne Wirkung, ich habe nach 11 Kapseln ohne Wirkung aufgegeben. Da ja die 30 Tage testen / Geld zurück Garantie besteht DACHTE ich, gut mach ich normal nicht aber bei 2 Personen mit keiner Wirkung kann man ein Produkt dann eben doch mal zurückgeben. Hatte ich mich dummerweise nicht ausreichend informiert. Ich habe „30 Tage testen" einfach anders verstanden. Irgendwie irreführend wenn man dann nicht 30 Tage / Nächte testen kann, denn am Ende müssen für die Rückgabe 49 % noch in der Packung sein. Wären ja dann maximal 19 Kapseln ergo 19 Nächte ... Gut dumm gelaufen und Lehrgeld bezahlt. Leider sehr teuer für keine Wirkung. 2 Sterne trotzdem, weil der Versand flott ging und die Verpackung wirklich schön gemacht ist.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für sleepink.shop/

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(543)
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022 
Bin mit den Produkten sehr zufrieden. Ob Spray oder Bonbons, beides hilft mir immer gut und schnell einzuschlafen. Ich habe auch das Gefühl durch die Produkte einen entspannteren und erholsameren Schlaf zu haben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Ich hatte Probleme mit dem Durchschlafen. Also die Schlafduokapseln helfen mir wirklich gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Sehr gutes Produkt! Ich weiß nicht wann ich das letzte mal si gut geschlafen habe
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Schnell und zuverlässig beim Versand und wir schwören drauf bei Schlafproblemen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022 
Die Produkte sind toll, die Lieferung zügig, ich habe nichts zu beanstanden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Hallo ist und bleibt das Beste Mittel, wenn Schlafstörungen gegeben sind.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
schnelle Lieferung, alles Bestens, sehr gute Ware, bestimmt bald wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
Sehr schnelle Lieferung! Gutes Produkt, das wirkt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022 
Kommunikation sehr gut, Ware Verpackung ok.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Schneller Versand und sehr gute Produkte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Schnelle Lieferung. Super.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022 
Die schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022 
Alles perfekt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Die Wirkung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022 
Alles top!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Bewertung melden