pharmeo.deBewertungen

: 22.545Sehr gut

4,75

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 04.07.2019
aktualisiert am: 08.02.2023
pharmeo.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei pharmeo.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 04.07.2019
aktualisiert am: 08.02.2023
pharmeo.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei pharmeo.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für pharmeo.de

2.301 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

22.545 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


25.04.2022
 
GutenTag, ich bin ein schon etwas älteres Semester, behindert und lebe in einem Altenstift. Das, was ich am PC kann, habe ich mir an einem ausgedienten PC und mit lieben Menschen beigebracht. Ich habe in der Schule Englisch gelernt, das reicht leider nicht, um alles zu verstehen, was ich eben auch bei Ihnen gefunden habe, bevor ich hier auf diese Seite kam. Etwas würde ich gern haben, denn ich bin eine Sammelbestellerin, was sich dann anklicken ließe und zB. Ihnen und auch den Apotheken klarmachen könnte, daß ich für 10 bis 12 Leuten einkaufe und nicht für mich alleine ein- kaufe, sondern auch für andere ältere Menschen mit bestelle. Ein kleines Kästchen, mehr wär gar nicht nötig. Ich weiß nicht, ob das jetzt für Sie oder nur für den Verkäufer wichtig wär. Ich bin glücklich, wenn meine Bestellungen bei mir abgegeben werden und nicht irgendwo in einem Laden, dessen Straße ich nicht mal kenne und viel zu weit entfernt ist für mich. Wenn ich dann Sie mit angeklickt habe, wurden meine Bestellungen immer direkt bei mir abgegeben. Ich selber verkaufe nichts, da die Postfilialen bei uns sehr reduziert wurden, und das in Berlin, Hauptstadt Deutschland. Ich empfehle Sie gerne weiter, denn ich sitze im Rollstuhl. Ich hoffe, daß das an dem Kontakt zu Ihnen lag. Die Bestellungen kamen schnell und wurde auch direkt bei mir abgegeben. Ich empfehle Sie gerne weiter und bedanke mich für Ihre Unterstützung.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


06.04.2022
 
von M K.
In meiner Lieferung war eine Flasche Sanostol Sirup zu Bruch gegangen, da Sie es nicht für notwendig fanden den Hinweis Vorsicht zerbrechlich auf dem Paket anzubringen. Der gesamt Inhalt im Wert von 120 Euro war verschmutzt, sämtliche Verpackungen und Beipackzettel unbrauchbar. Der Sirup ist in jede Ritze gelaufen, das heißt bis ins Duschgel, bis unter den Deckel des Nasensprays, in jeden Tubefalz usw. Da der Inhalt ja noch brauchbar wa, wollte ich es nicht zurückschicken (nicht auszudenken, was das für eine Sauerei gewesen wäre und sicherlich hätte man die Sachen vernichtet). Die einzige Reaktion von Pharmeo war die Gutschrift des zerbrochnen Artikels, ansonsten keinerlei Wiedergutmachung für die Verschmutzung und Mühe - sorry das ist einfach kein Kundenservice, der Kunden behalten möchte.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für pharmeo.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
14.05.2022
 
Ich bestelle seit vielen Jahren bei pharmeo und war bisher immer total zufrieden. Ich hatte 1 x eine Reklamation und die wurde sofort zu meiner Zufriedenheit bearbeitet. Weiter so!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.03.2022
 
von A. S.
War alles top … hat super geklappt… haben mich benachrichtigt das es zu Verzögerungen kommt… fand ich top🙋‍♀️….dennoch ist alles binnen kurzer Tag gekommen…. Jederzeit wieder👍🙋‍♀️
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.07.2022
 
Sehr übersichtliche und einfach zu bedienende Webseite. Gute Angebote und angenehme Preise, Ich bin ständig über meinen Bestell- bzw Lieferstatus informiert. Einfache Bezahlung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Zu meiner Bestellung hatte ich eine Rückfrage, die zum einen sehr zügig beantwortet wurde und auch zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst wurde. Toller Service. Vielen Dank.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.06.2022
 
Rasche Abwicklung der Bestellung. Der Inhalt der Sendung war sehr gut verpackt, dass die Ware ohne Schaden ausgeliefert wurde. Pharmeo.de empfehle ich jedem Interessenten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.05.2022
Problemlose Abwicklung, sehr zuverlässig und super schnelle Lieferung. Finde ich toll das man Rabatt bekommt. Preise stimmen auch! Top Empfehlung von mir hier einzukaufen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.08.2022
 
Gut war das, dass Paket wirklich nach der angegebenen Zeit auch da war. Nicht so gut fand ich das, dass mein Zugang beim Rechnung ausdrucken, nicht richtig funktionierte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.07.2022
Schnelle Lieferung, gute Sendungsverpackung, Zugriff auf abgeschlossene Bestellungen. Zeitrahmen für Gutschriftaktionen sehr kurz, z.B. "bis zum Sonntag erhalten Sie 10%"
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.06.2022
+ gute Preise + schnelle Lieferung - keinerlei Versandinformationen - für eine schnellere Bearbeitung muss extra bezahlt werden - begrenztes Produktangebot - keine Proben
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.04.2022
Sorry wegen vorheriger Bewertung! Nachricht bzgl. Reklamation (Ölflasche war nicht richtig verschlossen.....) ist leider im Spam-Ordner gelandet. Alles super!!! Danke!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.07.2022
 
Schnelle, unkomplizierte Lieferung, kann ich nur empfehlen. Wo andere 4 - 5 Wochen für die Lieferung benötigen, schafft Pharmeo das meistens in 4 Tagen oder schneller.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.03.2022
 
Gute und große Auswahl, unkomplizierte Bestellung und Bezahlung, rasche Lieferung, gute Preise und den Service von Hinweisen auf evt. Wechselwirkungen überzeugt mich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.07.2022
 
Die Artikel sind preiswerter als bei manchen anderen Versandapotheken. Es wurden bisher immer alle bestellten Waren geliefert. Die Auswahl ist für mich ausreichend.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.07.2022
Bekomme alles was ich brauche zu einem unschlagbaren Preis! Und der Versand ist schneller als die Polizei erlaubt! Bin begeistert! Immer wieder wird gerne bestellt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.05.2022
 
Sowohl die Produktauswahl als auch die Bestellung sowie die Lieferung der Ware verliefen vollkommen problemlos. Die bestellten Produkte entsprachen den Erwartungen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.02.2022
 
Neben dem breiten und zumeist preiswerten Sortiment hat mich die Abwicklung der Bestellung und die durchaus übersichtlichen Produktdarstellung im Internet überzeugt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.08.2022
Die Bestellung ist einfach zu machen Die Lieferzeit ist sehr kurz Die Produktauswahl ist sehr groß Erinnerungen durch Newsletter sind passend und nicht aufdringlich
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.06.2022
Uns gefällt ,dass ihre Mitarbeiter am Telefon sehr freundlich und hilfsbereit sind. Außerdem die problemlose Bestellung und schnelle Lieferung unserer Medikamente.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.07.2022
 
Ich habe zum ersten Mal bei Pharmeo eingekauft, es hat alles sehr gut geklappt, leider ist der Versand erst ab 50€ frei, da sind die Konkurrenz deutlich günstiger
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.07.2022
 
von K. D.
Schnelle Abwicklung der Bestellung. Bei Bezahlung konnte ich dieses Mal nicht paypal auswählen. Wenn Sie das bitte wieder ermöglichen, wäre es bequemer für mich.
Bewertung melden