GutenTag,
ich bin ein schon etwas älteres Semester, behindert und lebe in einem Altenstift.
Das, was ich am PC kann, habe ich mir an einem ausgedienten PC und mit lieben Menschen beigebracht. Ich habe in der Schule Englisch gelernt, das reicht leider nicht, um alles zu verstehen, was ich eben auch bei Ihnen gefunden habe, bevor ich hier auf diese Seite kam.
Etwas würde ich gern haben, denn ich bin eine Sammelbestellerin, was sich dann anklicken ließe und zB. Ihnen und auch den Apotheken klarmachen
könnte, daß ich für 10 bis 12 Leuten einkaufe und nicht für mich alleine ein-
kaufe, sondern auch für andere ältere Menschen mit bestelle. Ein kleines Kästchen, mehr wär gar nicht nötig. Ich weiß nicht, ob das jetzt für Sie oder nur für den Verkäufer wichtig wär. Ich bin glücklich, wenn meine Bestellungen bei mir abgegeben werden und nicht irgendwo in einem Laden, dessen Straße ich nicht mal kenne und viel zu weit entfernt ist für mich. Wenn ich dann Sie mit angeklickt habe, wurden meine Bestellungen immer direkt bei mir abgegeben. Ich selber verkaufe nichts, da die Postfilialen bei uns sehr reduziert wurden, und das in Berlin, Hauptstadt Deutschland. Ich empfehle Sie gerne
weiter, denn ich sitze im Rollstuhl. Ich hoffe, daß das an dem Kontakt zu Ihnen
lag. Die Bestellungen kamen schnell und wurde auch direkt bei mir abgegeben.
Ich empfehle Sie gerne weiter und bedanke mich für Ihre Unterstützung.
In meiner Lieferung war eine Flasche Sanostol Sirup zu Bruch gegangen, da Sie es nicht für notwendig fanden den Hinweis Vorsicht zerbrechlich auf dem Paket anzubringen. Der gesamt Inhalt im Wert von 120 Euro war verschmutzt, sämtliche Verpackungen und Beipackzettel unbrauchbar. Der Sirup ist in jede Ritze gelaufen, das heißt bis ins Duschgel, bis unter den Deckel des Nasensprays, in jeden Tubefalz usw. Da der Inhalt ja noch brauchbar wa, wollte ich es nicht zurückschicken (nicht auszudenken, was das für eine Sauerei gewesen wäre und sicherlich hätte man die Sachen vernichtet). Die einzige Reaktion von Pharmeo war die Gutschrift des zerbrochnen Artikels, ansonsten keinerlei Wiedergutmachung für die Verschmutzung und Mühe - sorry das ist einfach kein Kundenservice, der Kunden behalten möchte.
Bei Pharmeo finde ich immer schnell meine gesuchten Produkte. Sehr gut sturkuriert. Zudem sind die Preise sehr gut, ich vertraue darauf das Pharmeo immer mit den besten Preis bietet. Es gibt kaum etwas zu verbessern.... evt... noch die Option: Steigt der Warenwert noch einen kleinen Zusatzrabatt....
15.07.2022
Super Preis Leistungs Verhältnis und schneller Sicherer Versand. Bestelle schon eine Weile bei Pharmeo weil es doch um einiges günstiger ist und man gerade in der heutigen Zeit Geld spart.. kann ich nur empfehlen.
Nur der Mindestbestellwert für kostenlosen Versand könnte noch verbessert werden.
Auch wenn man manchmal etwas1-2 Tage warten muss ist das Endergebnis stets sehr zufriedenstellend. Die Preise sind stets sehr gut. Der Kundenservice am Telefon hilsbereit und zuvorkommend. Ich shoppe erst agr nicht nach Schnäppchen anderswo. Im Endeffekt ist das Zweitverschwendung. Sehr zufriden
25.06.2022
Die Bestellung ist immer total unkompliziert und die Lieferung erfolgt umgehend. Zudem wurde ich von einer Mitarbeiterin auf Wechselwirkungen von Medikamenten hingewiesen. Das war überraschend, da ich dies nicht von einer Online-Apotheke erwartet hätte. Daher bin ich Fan von Pharmeo :)
25.04.2022
Immer informiert, sehr rasche Lieferung. Ich habe zum ersten Mal bei Pharmeo bestellt und bin sehr zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis ist überzeugend. Außerdem wurde ich ständig über die Lieferung auf dem Laufenden gehalten. Daher werden ich auch weiterhin bei Pharmeo bestellen.
22.06.2022
Die Lieferung hatte ein paar Tage länger gedauert, als angegeben. War in diesem Fall kein Problem für mich gewesen. Gute Preise und auch sonst ist mir nichts unseröses Aufgefallen.
Für Bewertungen nimmt man an einer Verlosung teil, aber es wurde keine bestimmte Bewertung gefordert.
+ In den meisten Fällen ist Pharmeo günstiger als andere Online-Shops.
+ Abwicklung und Versand problemlos
- Kopplung zu PayPal funktioniert oft nicht. PayPal-Meldung: "Ihr Warenkorb ist leer "
- Grenze für Versandkostenfreiheit liegt bei anderen Online-Shops erheblich niedriger !!
27.05.2022
Schon seit einigen Jahren kaufen wir bei Pharmeo verschiedene nicht rezeptpflichtige Medikamente, aber auch Mittel zur Zahnpflege, Salben und Nahrungsergänzungsmittel. Die Bestellung war problemlos und die Pakete kamen innerhalb von 3 Tagen an. Wir sind sehr zufrieden.
21.07.2022
Die vielfachen tollen Angebote, oft mit einem zusätzlichen Rabatt verbunden und die schnelle Lieferung zeichnen für uns das Unternehmen aus. Vergleichsangebote anderer (auch börsennotierter Unternehmen) sind vielfach teuerer.
Immer wieder gern und gut zu Pharmeo.
die schnelle Abwicklung meiner Bestellung gefallen mir, auch von Zeit zu Zeit das Angebot von 10% zusätzlich auf die gesamte Bestellung ohne Mindestbestellwert,
leider haben Sie die Zusammenarbeit mit Hermes eingestellt... es war für mich sehr praktisch...
04.06.2022
Wie immer war alles optimal verpackt somit auch nachhaltig. Falls ein Medikament nicht sofort besorgt werden kann, sollte der Käufer benachrichtigt werden, ob er die anderen Medikamente direkt benötigt oder er auf das eine Medikament warten kann.
Ich bin sehr zufrieden mit allen Produkten, die ich bisher von Ihnen erhielt. Die Lieferungen waren bisher innerhalb von 2-3 Tagen bei mir in einem sehr guten Zustand(Verpackung) angekommen. Weiter so!. Ich habe sie auch schon weiter empfohlen.
Weitreichendes Angebot mit verbraucherfreundlichen Preisen und Aktionen. Artikelsuche unkompliziert. Bestellvorgang einfach und übersichtlich. Bearbeitung und Lieferung unverzüglich. Sind seit langem bei Pharmeo Kunde und wollen‘s bleiben!
18.05.2022
Ich bin seit Jahren Kunden von Pharmeo. Die Produkte, insbesondere die Flaschen, sind immer sehr sorgfältig verpackt (mit Luftfolie). Die Lieferungen dauern auch nur paar Tagen, bis ich die Waren bekomme. Kann einfach weiterempfehlen.
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Wenn es ganz wichtig ist, geht es noch schneller. Alle Produkte zu fairen Preisen. In meinen vielen Versuchen eine zuverlässige Online Apotheke zu finden, bin ich jetzt sehr zufrieden. Danke!
Bereits mehrfach bestellt. Ware kommt verlässlich schnell. Selbst bei einer Unzufriedenheit haben wir eine gute Regelung gefunden, Ware ist erstattet bzw. neu versandt worden (war ausgelaufen). Wir bestellen hier immer wieder.
Ich habe bisher nur eine Bestellung in Ihrem Shop getätigt. Das Produkt (MSM Pulver) ist von ausgezeichneter Qualität, Preis-Leistungsverhältnis stimmen und der Artikel wurde schnell zu mir nach Hause geliefert. Alles prima!
03.04.2022
Ich war auch f der suche nach einem speziellen Eiweißpulver, dass leider fast überall ausverkauft war. Hier habe ich es gefunden. Deshalb war ich sehr zufrieden. Die Bestellung kam sogar einen Tag früher als angekündigt an.
Sehr umfangreiche Auswahl und tolle Preise und wie immer eine superschnelle Lieferung. Es wäre schön, wenn beim nächsten Mal die Artikel besser geschützt werden (Polstermaterial) damit sie nicht im Karton herumschleudern.
Zügige Lieferung, Ware günstig, da gibt es nichts zu meckern. Die " bevorzugte Bestellabwicklung" zu buchen, kann man sich allerdings sparen. Ich habe sie manchmal gebucht, die Lieferung kam aber auch nicht schneller.
Importierte Bewertungen: