Versendung geht schnell soweit zufrieden . Nach der Lieferung bekomme ich einen Gutschein der innerhalb ca. 8 bis 14 Tage einzulösen ist . Da meine Bestellung erst kam und ich erst 4-5 Wochen später wieder bestelle ist klar dass ich keinen nutzen davon habe. Da wünschte ich mir ein besseres System Schade ich finde ich bin eine gute Kundin und habe manchmal einen Gutschein verdient
Mit freundlichen Grüßen
Angelika König
Online-Apotheke verlangte nachträglich Vorabüberweisung, obwohl ich eine Lastschriftgenehmigung gegeben hatte. Dann konnte sie plötzlich ein von zwei Medikamenten nicht liefern. Musste mehrfach anrufen, bis sie mir die Differenz zurückerstattet haben. Auf dem Rezept haben sie mir allerdings beide Medikamente abgerechnet, sodass meine lokale Apotheke das nicht mehr akzeptiert hat. Also noch mehr Telefonate und hin und her schicken des Rezepts zur Korrektur. Und jetzt habe ich Probleme das ganze von der (privaten) Krankenversicherung zurückzubekommen, weil das Rezept mit Korrekturen etc. verdächtig ist. Nie wieder!
Attraktive Preise, meistens günstiger als andere Versandapotheken. Kann ich sehr empfehlen.
28.12.2023
Schrecklicher Service, unzuverlässig
Antwort von pharmeo.de
29.12.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns um Ihr Anliegen gekümmert und alle wichtigen Informationen per E-Mail zukommen lassen.
Ihr Pharmeo Team