pharmeo.deBewertungen

: 22.542Sehr gut

4,75

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 04.07.2019
aktualisiert am: 04.02.2023
pharmeo.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei pharmeo.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 04.07.2019
aktualisiert am: 04.02.2023
pharmeo.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei pharmeo.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für pharmeo.de

2.300 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

22.542 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


25.04.2022
 
GutenTag, ich bin ein schon etwas älteres Semester, behindert und lebe in einem Altenstift. Das, was ich am PC kann, habe ich mir an einem ausgedienten PC und mit lieben Menschen beigebracht. Ich habe in der Schule Englisch gelernt, das reicht leider nicht, um alles zu verstehen, was ich eben auch bei Ihnen gefunden habe, bevor ich hier auf diese Seite kam. Etwas würde ich gern haben, denn ich bin eine Sammelbestellerin, was sich dann anklicken ließe und zB. Ihnen und auch den Apotheken klarmachen könnte, daß ich für 10 bis 12 Leuten einkaufe und nicht für mich alleine ein- kaufe, sondern auch für andere ältere Menschen mit bestelle. Ein kleines Kästchen, mehr wär gar nicht nötig. Ich weiß nicht, ob das jetzt für Sie oder nur für den Verkäufer wichtig wär. Ich bin glücklich, wenn meine Bestellungen bei mir abgegeben werden und nicht irgendwo in einem Laden, dessen Straße ich nicht mal kenne und viel zu weit entfernt ist für mich. Wenn ich dann Sie mit angeklickt habe, wurden meine Bestellungen immer direkt bei mir abgegeben. Ich selber verkaufe nichts, da die Postfilialen bei uns sehr reduziert wurden, und das in Berlin, Hauptstadt Deutschland. Ich empfehle Sie gerne weiter, denn ich sitze im Rollstuhl. Ich hoffe, daß das an dem Kontakt zu Ihnen lag. Die Bestellungen kamen schnell und wurde auch direkt bei mir abgegeben. Ich empfehle Sie gerne weiter und bedanke mich für Ihre Unterstützung.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


06.04.2022
 
von M K.
In meiner Lieferung war eine Flasche Sanostol Sirup zu Bruch gegangen, da Sie es nicht für notwendig fanden den Hinweis Vorsicht zerbrechlich auf dem Paket anzubringen. Der gesamt Inhalt im Wert von 120 Euro war verschmutzt, sämtliche Verpackungen und Beipackzettel unbrauchbar. Der Sirup ist in jede Ritze gelaufen, das heißt bis ins Duschgel, bis unter den Deckel des Nasensprays, in jeden Tubefalz usw. Da der Inhalt ja noch brauchbar wa, wollte ich es nicht zurückschicken (nicht auszudenken, was das für eine Sauerei gewesen wäre und sicherlich hätte man die Sachen vernichtet). Die einzige Reaktion von Pharmeo war die Gutschrift des zerbrochnen Artikels, ansonsten keinerlei Wiedergutmachung für die Verschmutzung und Mühe - sorry das ist einfach kein Kundenservice, der Kunden behalten möchte.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für pharmeo.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(362)
(23)
 Verifizierte Bewertung
23.03.2022
Ich hatte zwar Probleme bei der Einrichtung des Kundenkontos. Aber letztlich hat es geklappt. Bin bislang mit meinen getätigten Einkäufen und der prompten Lieferung zufrieden. Weiter so. :-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.04.2022
Ich war bisher immer zufrieden. Was ich bei Ihnen bestellt habe kam bisher immer zügig und zu meiner vollen Zufriedenheit bei mir an. Und meistens ist meine Creme bei Ihnen am günstigsten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.04.2022
Rasche und zuverlässige Lieferung. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Handhabung der Website nicht userfreundlich. User-Interface ist langsam. Navigation ist unübersichtlich. Schlechtes MMI
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.08.2022
 
Gut war das, dass Paket wirklich nach der angegebenen Zeit auch da war. Nicht so gut fand ich das, dass mein Zugang beim Rechnung ausdrucken, nicht richtig funktionierte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.06.2022
+ gute Preise + schnelle Lieferung - keinerlei Versandinformationen - für eine schnellere Bearbeitung muss extra bezahlt werden - begrenztes Produktangebot - keine Proben
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.04.2022
 
Sehr gute Preise und unkomplizierter Einkauf. Leider manchmal sehr lange Lieferzeit. Man wird zwar informiert, aber Medikamente benötigt man oftmals zeitnah.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
 
Die Bestellung kommt prompt und vollständig! Am Folienverpackungsmaterial sollte jedoch dringend gespart werden! Ein Wahnsinn! Die Ware war x-mal umwickelt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.04.2022
Die Abwicklung der Bestellung ist gut. Der Algorithmus für die Suche kann verbessert werden. Viele Produkte werden erst nach ümständlicher Suche gefunden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.04.2022
Ich finde alles sehr gut. Aber jeder Mal kann ich nur 10 Produkt einkaufen. Daher muss ich viele mal einkaufen und die Lieferungszeits muss langer sind.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.06.2022
 
Tolle Auswahl. Zügige Lieferung. Ich fände es super, wenn ihr zukünftig bei der Verpackung (Polster- und Füllstoffe) auf Kunststoffe verzichten könntet
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.07.2022
Shop ist gut aufgebaut und die Preise sind im Vergleich zu anderen meistens im günstigen Niveau. Nur der Versand dauert manchmal leider etwas länger.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022
 
Die Lieferung war ordentlich und schnell. Aber das kleingedruckte Kleingedruckte sollte man vorher genau lesen, damit man keine Überraschung erlebt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.08.2022
 
Lieferung war sauber und ordentlich. Nicht zuviel Verpackung! Leider hat es trotz der schnelleren Lieferung, hat es ein paar Tage gedauert! Schade!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.06.2022
 
Schon seit Längerem sind wir Kunde bei Pharmeo. Bisher gab es keinerlei Grund zu Beanstandungen. Die Ware ist einwandfrei und gut verpackt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.08.2022
Ihre markenauswahl und die webseite hat mir gefallen. Besser wäre eine vereinfachte Abwicklung mit verschreibungspflichtigen Medikamenten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.03.2022
Die Gutscheine sollten einfach länger einlösbar sein und die Versandkostenfreie Lieferung sollte zu geringeren Konditionen möglich sein.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.04.2022
der shop ist gut struktiriert und funktioniert einwandfrei. der Service ist bei Nachfragen sehr gut (war aber auch erst einmal nötig).
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.03.2022
 
von Uwe P.
positiv - große Auswahl - teilweise günstige Preise - schnelle Lieferung negativ - Mindestbestellwert für kostenlose Lieferung hoch
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Wenn Sie jeder Bestellung automatisch einen Freiumschlag beifügen würden, könnte das zu einem höheren Grad der Kundenbindung führen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.06.2022
unkomplizierte Bestellung, rasche Lieferung . Teilweise Preiswirrwarr aus online -und offline Preisen, Rabatten und Preiskürzungen .
Bewertung melden