olivenbaum.deBewertungen

: 577Sehr gut

4,91

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 22.03.2019
aktualisiert am: 06.10.2022
olivenbaum.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei olivenbaum.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 22.03.2019
aktualisiert am: 06.10.2022
olivenbaum.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei olivenbaum.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für olivenbaum.de

117 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

577 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


06.04.2022
Bestellung und Lieferung hat super geklappt. Die Challenge begann ab der Bordsteinkante ( so weit wird geliefert) Wir haben vorher nicht wirklich detailliert darüber nachgedacht wie wir die Olivenbäume auf unsere Dachterrasse hinbekommen…250 kg muss man ja erst mal heben!..Lange Rede, kurzer Sinn, es wäre nicht schlecht wenn man zu den Baum und Topfabmessungen auch ungefähres Gewicht hinzufügen könnte. Das hab ich nämlich komplett unterschätzt.. Das Umtöpfen steht uns noch bevor.. Aber die Bäume sind echt ne Wucht und ich bin bisschen verliebt :-))
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


15.10.2021
Schöner Baum. Er steht jetzt leider nicht auf der Terasse, die Anlieferung ist so schwierig.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für olivenbaum.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(108)
(1)
 Verifizierte Bewertung
21.04.2022
Gute Beratung vor Ort, faire Preise.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.04.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.04.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.04.2022
Alles perfekt!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.04.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.04.2022
Vor Ort ausgesucht und genau den Baum schnell erhalten. Mit den Pflanzanleitungen läuft alles perfekt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.04.2022
Alles super funktioniert sieht toll aus gute Qualität würde immer wieder was bestellen 👍🏼🤗
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.04.2022 
alles bestens! Super Beratung, freundliches Team, schnelle Lieferung - und die Bäume sind toll! Vielen Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.04.2022 
Gute engagierte Beratung vor Ort
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.04.2022
Bestellung und Lieferung hat super geklappt. Die Challenge begann ab der Bordsteinkante ( so weit wird geliefert) Wir haben vorher nicht wirklich detailliert darüber nachgedacht wie wir die Olivenbäume auf unsere Dachterrasse hinbekommen…250 kg muss man ja erst mal heben!..Lange Rede, kurzer Sinn, es wäre nicht schlecht wenn man zu den Baum und Topfabmessungen auch ungefähres Gewicht hinzufügen könnte. Das hab ich nämlich komplett unterschätzt.. Das Umtöpfen steht uns noch bevor.. Aber die Bäume sind echt ne Wucht und ich bin bisschen verliebt :-))
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.04.2022
Tolle Auswahl. Tolle Bäume und sehr hilfsbereit und kompetent beim verstauen :-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.04.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.04.2022 
Nette Verkäufer, gute Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.04.2022
SUPER SERVIS SEHR SCHNELLER VERSAND ALLES TOP
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.04.2022
Gute Qualität, top Beratung und lösungsorientiert bei der Pflanzung (bei uns musste der 600kg Baum in ein Hochbeet)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.04.2022
Schnelle Lieferung und unkomplizierte Abwicklung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.03.2022
Olivenbaum vor Ort ausgesucht und dann liefern lassen. Gibg alles super schnell und ohne Probleme. Toller LADEN.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.03.2022
Wunderschöner Pflanzkübel! Er sieht allerdings gar nicht gestrichen aus, ist kaum grau, jetzt haben wir ihn gestrichen und er ist top! Tolle massive Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.03.2022
Beratung am Telefon sehr gut und ausführlich Lieferung sehr gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.03.2022
Super schnelle Lieferung und top Qualität
Bewertung melden