olivenbaum.deBewertungen

: 577Sehr gut

4,91

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 22.03.2019
aktualisiert am: 06.10.2022
olivenbaum.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei olivenbaum.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 22.03.2019
aktualisiert am: 06.10.2022
olivenbaum.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei olivenbaum.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für olivenbaum.de

117 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

577 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


06.04.2022
Bestellung und Lieferung hat super geklappt. Die Challenge begann ab der Bordsteinkante ( so weit wird geliefert) Wir haben vorher nicht wirklich detailliert darüber nachgedacht wie wir die Olivenbäume auf unsere Dachterrasse hinbekommen…250 kg muss man ja erst mal heben!..Lange Rede, kurzer Sinn, es wäre nicht schlecht wenn man zu den Baum und Topfabmessungen auch ungefähres Gewicht hinzufügen könnte. Das hab ich nämlich komplett unterschätzt.. Das Umtöpfen steht uns noch bevor.. Aber die Bäume sind echt ne Wucht und ich bin bisschen verliebt :-))
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


15.10.2021
Schöner Baum. Er steht jetzt leider nicht auf der Terasse, die Anlieferung ist so schwierig.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für olivenbaum.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(108)
(1)
 Verifizierte Bewertung
31.03.2022
Lief gut und wie versprochen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.03.2022
Spitze !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.03.2022 
Toller Baum, super Lieferung, gut verpackt, 1A Qualität, kann ich nur empfehlen, klar das so ein Baum seinen Preis hat - aber es war schon immer etwas teurer einen besonderen Geschmack zu haben
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.03.2022
Top Ware und Abwicklung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.03.2022
Sehr gute Beratung freundlich und nett schneller Versand und angenehme Preise Gerne wieder für ausgefallene Bäume 😎
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.03.2022 
Super Zitronenbaum, genau wie beschrieben. Top zeitnahe Lieferung. Gut angekommen, gerne wieder. Netter, persönlicher Telefonkontakt. Danke.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.03.2022
Wir haben als junges Unternehmen dort unsere erste Ware bezogen. Die Qualität der Pflanzen und die Freundlichkeit des Personals sind absolut Klasse. Wir können die Botanical Group nur weiter empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.03.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.03.2022
top service gute Ware - fairer Preis - danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.02.2022
Toller Baum 🌳 Wir lieben unsere Olivia im Kübel. 1A Ware und die Zustellung ging schnell und reibungslos. Auch der Innendienst hat mir meine Fragen einwandfrei beantwortet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.02.2022
Alles bestens angekommen und abgelaufen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.02.2022
Tolle und ausführliche Beratung. Der gelieferte Baum sieht noch besser aus, als auf den Fotos. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.11.2021
Beratung, Service und Lieferung perfekt. Alles wurde organisiert und pünktlich geliefert und eingepflanzt. Vielen Dank nochmals an Toni Gastens. Bilder werden nächstes Jahr nachgereicht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2021
Sehr professionelle Abwicklung. Nichts zu beanstanden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.11.2021
Sehr kompetent, sehr guter Service!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.10.2021
Super Beratung und sehr guter Service.
Bewertung melden