Falscher Key-sofort geholfen
Nachdem ein falscher Key für Office 2024 gesendet wurde, wurde mir vom Support sofort geholfen.
Einfach zu kaufen und die schnelle Abwicklung
Hatte Problemen und es wurde mir sehr gut geholfen. alles im allem würde ich wieder dort Software kaufen
Finger weg – spart euch Zeit, Geld und Nerven
Ich habe beim Anbieter MS Office 2024 gekauft und heruntergeladen. Erst danach bemerkte ich, dass Publisher nicht im Paket enthalten ist – mein Fehler, da ich dies vorher nicht ausdrücklich überprüft hatte. Daraufhin lud ich Publisher 2019 herunter, in der Annahme, dass sich beide Programme problemlos gemeinsam nutzen lassen.
Leider stellte sich heraus, dass Publisher sich nicht installieren ließ. Stattdessen erhielt ich immer die Fehlermeldung, ich müsse zunächst MS Office 2024 deinstallieren.
Als logische Konsequenz wandte ich mich an den Support. Dieser riet mir, MS Office zu deinstallieren, dann Publisher zu installieren und anschließend MS Office erneut aufzuspielen. Doch auch das funktionierte nicht. Nach mehreren Versuchen mit De- und Neuinstallationen von beiden Programmen führte ich eine ausführliche Internetrecherche durch. Dabei fand ich heraus, dass sich die beiden Pakete grundsätzlich nicht gemeinsam installieren lassen. Zudem stellte sich heraus, dass es sich bei meiner Office-Version um eine Volumenlizenz handelt.
In der Produktbeschreibung war jedoch weder erwähnt, dass es sich um eine Volumenlizenz handelt, noch, dass MS Office 2024 und Publisher 2019 nicht miteinander kompatibel sind.
Mein Fazit:
Punkteabzug dafür, dass in der Beschreibung nicht klar darauf hingewiesen wird, dass beide Pakete nicht zusammen installiert werden können. Auch der Support konnte mir nicht wirklich weiterhelfen oder diese Information bereitstellen. Die Kommunikation wirkte eher hölzern, möglicherweise automatisiert durch eine KI. Statt einer klaren Lösung erhielt ich immer wieder denselben fehlerhaften Ratschlag: eines der Programme zu deinstallieren, das andere zu installieren und dann erneut das erste zu installieren. Diese Empfehlung stellte sich jedoch als schlicht falsch heraus.
alles einwandfrei, sofort geliefert per mail,
internet-registrierung des offices erfolgreich
Alles prima gelaufen Danke und immer wieder gerne.
Sofortlieferung, fairer Preis, problemlose lnstallation ohne telefonische Aktivierung.
Super Service, schnelle Hilfe.
es ist schnell und einfach auch in der Handhabung und es hat auch noch nie Probleme gegeben.
ich kann es jedem endfehlen der nicht unbedingt mit seinem Geld rum schmeißen will