shop.freya.atBewertungen

: 104Sehr gut

4,90

Bewertungen für shop.freya.at

41 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

104 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


20.02.2022 
Die Bücher habe ich schnell und unversehrt erhalten. Dass zudem auch eine Zahlung per Rechnung möglich war, keine Versandkosten von Österreich nach Deutschland (Bestellwert über 30 EUR) hat mich sehr gefreut. Bücher sind etwas kostbares. Das Umblättern von einer Seite zur nächsten vermittelt mir ein behagliches Gefühl und je mehr sich meine Regale mit ihnen füllen, desto mehr Wissen ist für mich greifbar - ganz ohne Suchmaschinen aus dem Internet. Logischer Weise konnte ich sie noch nicht alle lesen, aber in jedem habe ich etwas gestöbert. Dem Buch „Begleitung am Lebensende“ bin ich jedoch verfallen, weil es für mich eine unglaubliche Hilfe sein wird an dem Tag, der mal kommen wird, wenn jemand gehen muss. All diese Bücher sind geprägt von ihrer Ursprünglichkeit und man fühlt sich geborgen. Der Name des Verlages „Freya“ könnte passender nicht gewählt sein, denn diese Bücher sind göttlich.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


12.05.2022
Der Artikel ist noch gar nicht angekommen, obwohl ich direkt am Tag der Bestellung bezahlt habe.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für shop.freya.at

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
17.08.2022
Zahlung auf Rechnung möglich , Zustellung gratis und schnell, sehr interessanter Themenkreis, wunderschöne Ausführung...vielleicht ein kleiner Kritikpunt zu erwähnen, die Plastikhülle diesmal...hat mich so beeindruckt beim letzten Mal, da war das Buch in dünnes Papier gehüllt, so wäre alles perfekt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.06.2022
Prompte Lieferung, umweltgerecht und Produkt sicher verpackt, Zusätzlich Interessantes Infomaterial
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.06.2022
Rasche Zustellung und unkomplizierte Bezshlung auf Rechnung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.06.2022 
von Ute F.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.06.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.02.2022 
Die Bücher habe ich schnell und unversehrt erhalten. Dass zudem auch eine Zahlung per Rechnung möglich war, keine Versandkosten von Österreich nach Deutschland (Bestellwert über 30 EUR) hat mich sehr gefreut. Bücher sind etwas kostbares. Das Umblättern von einer Seite zur nächsten vermittelt mir ein behagliches Gefühl und je mehr sich meine Regale mit ihnen füllen, desto mehr Wissen ist für mich greifbar - ganz ohne Suchmaschinen aus dem Internet. Logischer Weise konnte ich sie noch nicht alle lesen, aber in jedem habe ich etwas gestöbert. Dem Buch „Begleitung am Lebensende“ bin ich jedoch verfallen, weil es für mich eine unglaubliche Hilfe sein wird an dem Tag, der mal kommen wird, wenn jemand gehen muss. All diese Bücher sind geprägt von ihrer Ursprünglichkeit und man fühlt sich geborgen. Der Name des Verlages „Freya“ könnte passender nicht gewählt sein, denn diese Bücher sind göttlich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.12.2021 
Das Buch war liebevoll verpackt und eine wunderschöne Karte war auch noch dabei. Nachdem ich mir das Buch selber geschenkt habe, war das eine wunderschöne Überraschung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.11.2021
Immer wieder gerne, vor Allem bei Neuerscheinungen. Diese bekommt man beim Verlag meist schneller als im Buchhandel, da manche Erstauflagen sehr schnell vergriffen sind.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.12.2021 
Wunderbarer Verlag! Beim bestellten Buch waren 3 interessante Broschüren zu Heilpflanzen beigelegt, darüber freue ich mich zusätzlich - vielen Dank! :-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.11.2021 
von H G.
Schnelle Lieferung ,gute Verpackung,gutes Sortiment, danke für die interessanten Beilagen! Gerne wieder. Mit freundlichem Gruß! H.G.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.11.2021 
von Ute Z.
Zügig geliefert, hochwertige Aufmachung, neben der tollen Umsetzung eines sehr interessanten Themas.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.02.2022
Ich habe das erste Mal bestellt und bin restlos zufrieden!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.04.2022
Produkte unbeschädigt und rasch geliefert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.05.2022
Bestellung einfach, Lieferung sehr schnell, Zahlung per Erlagschein möglich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.11.2021 
Alles hat geklappt, wie erwartet: Bestellung, Bezahlung, pünktliche Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.12.2021
Schnelle und verläßliche Bearbeitung der Bestellungen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.12.2021 
unkomplizierte Bestellung schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.11.2021 
Alles bestens geklappt, prompte Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.01.2022 
tolle Bücher zu Naturkosmetik und mehr...
Bewertung melden