cleandot.de- Logo - Bewertungen

cleandot.deBewertungen

: 659Sehr gut

zertifiziert seit: 04.05.2021
aktualisiert am: 26.03.2023
cleandot.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei cleandot.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 04.05.2021
aktualisiert am: 26.03.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für cleandot.de

211 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

659 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

15.11.2022
Ich bin nach meiner ersten Bestellung super zufrieden. Für mein Auto war ich auf der Suche nach diversen Liquidelements Produkten, da einiges direkt beim Hersteller nicht verfügbar war. Faire Preise, sehr schnelle Lieferung, sichere Verpackung und schon beim öffnen ein angenehmer Duft, der einem entgegen kommt. Ich würde definitiv jederzeit wieder bestellen und empfehle Cleandot mit bestem Gewissen zu 100%

Relevanteste kritische Erfahrung

30.03.2022
Bis heute sehe zufrieden mit der Leistung von Cleandot. Leider dauert es in letzter Zeit etwas länger bis ein Auftrag bearbeitet wird und man die Lieferung erhält. Von Bestellung bis Lieferung teilweise 1 bis 2 Wochen Schade

Bewertungen für cleandot.de

Zurücksetzen
07.02.2023
01.01.2023
Lieferung ist nach einer Woche nicht zugestellt
30.03.2022
09.08.2022
Nach 6 Tagen trotz Zahlungseingang keine Bestätigung der Bestellung und Versand. Ihr schläft !
17.07.2022
25.06.2022