cleandot.de- Logo - Bewertungen

cleandot.deBewertungen

: 617Sehr gut

4,79

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 04.05.2021
aktualisiert am: 01.12.2022
cleandot.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei cleandot.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 04.05.2021
aktualisiert am: 01.12.2022
cleandot.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei cleandot.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für cleandot.de

254 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

617 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


15.11.2022
Ich bin nach meiner ersten Bestellung super zufrieden. Für mein Auto war ich auf der Suche nach diversen Liquidelements Produkten, da einiges direkt beim Hersteller nicht verfügbar war. Faire Preise, sehr schnelle Lieferung, sichere Verpackung und schon beim öffnen ein angenehmer Duft, der einem entgegen kommt. Ich würde definitiv jederzeit wieder bestellen und empfehle Cleandot mit bestem Gewissen zu 100%
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


11.01.2022
Leider stimmen die Lieferzeiten nicht mit der angegebenen Lieferzeit von max. 4 Werktagen überein. Die Konkurrenz liefert innerhalb 1-2 Tagen. Ich warte jetzt schon 7Tage und es ist immer noch kein Paket angekommen. Leider bekommt man auch keine Sendungsnummer wie bei anderen Händlern.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für cleandot.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(225)
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022
Ich bin nach meiner ersten Bestellung super zufrieden. Für mein Auto war ich auf der Suche nach diversen Liquidelements Produkten, da einiges direkt beim Hersteller nicht verfügbar war. Faire Preise, sehr schnelle Lieferung, sichere Verpackung und schon beim öffnen ein angenehmer Duft, der einem entgegen kommt. Ich würde definitiv jederzeit wieder bestellen und empfehle Cleandot mit bestem Gewissen zu 100%
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022
Der Mann und Shop meines Vertrauens wenn es um die Pflegeprodukte für meine Fahrzeuge geht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Schnelle korrektur,Informationen und Versand
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022
Schnelle Lieferung. Super Shop !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
Alles gut,wie immer 👍👍👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
Sehr guter Service
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.10.2022
Ich habe dort schon öfter bestellt und habe nichts zu bemängeln. Die Ware kommt pünktlich Bzw zeitnah und sind sicher verpackt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.10.2022
Super schneller Versandund top Preise, ich bestelle gern wieder bei Cleandot!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.10.2022
Sonntag bestellt. Dienstag zugestellt. Super schneller Versand. Alles prima.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.10.2022
Schnelle Lieferung, Sehr guter Support bei Nachfragen bezüglich Artikel
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.10.2022
Service, Content, Angebote
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.10.2022
Alles bestens wie immer!
Bewertung melden