Ich habe schon mehrere Lenovo-Laptops mit reichlich Zubehör bei laptstars.de gekauft. Das läuft immer reibungslos und der Service - Erreichbarkeit per Mail, Antwort auf fachliche Fragen - ist ebenfalls sehr gut. Die Ware ist gut verpackt und die Lieferung so schnell, wie die Geräte im Zulauf sind. ;-)
Bestellvorgang, Lieferung, und Beantwortung von Fragen sehr schnell und gut.
Nach Widerruf keine Reaktion (gesetzlich auch nicht vorgeschrieben), nach Ablauf der 2-wöchigen Frist und nachfrangender Mail keine Antwort, erst nach Meldung an TrustedShops in Form einer Statusänderung. Kommunikationsstil im Nachgang daher ungenügend, Anregung und Kritik wird kaum bis gar nicht angenommen.
Wir kaufen hier sei ein paar Jahren für Kunden als auch für uns selbst Geräte ein und sind mit der Flexibilität und Kompetenz höchstens zufrieden macht weiter so
Das bleibt nicht aus, wenn man als Kunde den Versender DHL auswählt und DHL u.a. in Land Brandenburg/Berlin streikt - was ja pressetechnisch nicht zu überlesen/überhören war.... Das dann bitte auch einfach mal trennen, wir sind nämlich nicht DHL. In diese Sinne
23.10.2022
Freundlich, unkompliziert, sehr rasche Reaktion auf Anfragen, ausgezeichnete Produkte, sehr guter Preis und das alles seit zumindest 2017 (solange kaufe ich schon bei lapstars.de ein) - ich weiß nicht, was man sich noch wünschen kann!
Importierte Bewertungen: