Also ich vergebe deshalb nur vier Sterne da ich ein EU weites Gerät erhalten habe und keins für DE. Das ist zwar nicht schlimm aber man kann es auch genau so kommunizieren Ferner muss man wohl eine Rechnung hinterherlaufen. Warum wird diese nicht automatisch mitgeliefert?
Ich bin normalerweise kein Mensch, der öffentlich negatives Feedback gibt, aber ich muss vor dem Online-Händler https://www.gamingoase.de/ ausdrücklich warnen. Ich hatte ein TV-Gerät versehentlich bei ihnen bestellt und wollte die Transaktion unmittelbar stornieren. Doch zu meiner Überraschung bot der Onlineshop keine Möglichkeit zur sofortigen Stornierung.
Schockiert versuchte ich, die Situation über Email zu lösen, und stieß auf eine weitere absurde Politik. Trotz meiner sofortigen Reaktion auf meinen Fehler wurde mir mitgeteilt, dass ich 10% der Kaufsumme als Stornogebühr zahlen müsste, da ihre Stornobedingungen für Geschäftskunden nicht gelten würden. Das ist für mich vollkommen unverständlich.
Und zu allem Überfluss, der Kundenservice, den sie "Service" nennen, war ein kompletter Reinfall. Die Servicemitarbeiter, mit denen ich telefoniert habe, haben den Begriff Kundenservice völlig missverstanden. Ihre Kommunikation war mehr als unangenehm und enttäuschend.
Angesichts der Qualität dieses Services kann man nur wünschen, dass ein von dieser Firma erworbenes Gerät nicht defekt geht und keinen Kundendienst benötigt.
Ich empfehle aus meiner bitteren Erfahrung jedem dringend, sich genau zu überlegen, ob man mit dieser Firma Geschäfte machen möchte. Es scheint, dass die Kundenzufriedenheit bei ihnen nicht im geringsten im Vordergrund steht.
Firma zu empfehlen, schnell und gut geliefert, alles in bester Ordnung
Gerät prima - ausgenommen Alexa Sprachführung, die sehr schlecht ist, Bild und Ton sehr gut, Gerät zu empfehlen, Firma lieferte schnell und in guter Verpackung
Dauerte über eine Woche bis mich der Artikel erreichte. Da will ich aber die „Schuld“ der Vorweihnachtszeit geben! Ware war gut verpackt, funktionierte bis jetzt und somit kann ich nicht negatives sagen! Eine solide Angelegenheit!
Bestellung ist gut gelaufen.
Schnelle Lieferung, versprochene Ware, gut verpackt.
Alles o.k. gerne wieder.