creartista.de- Logo - Bewertungen

creartista.deBewertungen

: 887Sehr gut

4,90

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 30.10.2018
aktualisiert am: 03.12.2022
creartista.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei creartista.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 30.10.2018
aktualisiert am: 03.12.2022
creartista.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei creartista.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für creartista.de

119 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

887 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


18.03.2022 
heute konnte ich das Schmuckstück endlich abholen, da DHL das Paket am A..... der Welt abgegeben hat. Ich ja erst spät nach Hause kommen war die Filiale schon geschlossen. Aber nun bin ich total entschädigt, meine NähMa ist super leise. ist endlich bei mir eingezogen, hat alles was notwendig ist. Jetzt kann ich endlich meine Näharbeiten beenden. Danke für den tollen Service.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


28.02.2022 
Die Gritzner 788 hat ein lockeres Teil am Arm, dass bereits unfachmännisch geklebt worden war, dies hat mich natürlich nicht zufrieden gestellt. Mit freundlichen Grüßen Gabriela Kiese
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für creartista.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
26.09.2022 
sehr guter Service, sehr freundlich und competent, hatte vor Bestellung angerufen und mich beraten lassen. Dieses Gesopräch war ausschlaggebend für meine Bestellung. Sehr gut ist auch die schnelle Lieferung, Ware war sehr gut verpackt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.08.2022 
Sehr gute telefonische Beratung und sehr schnelle sehr gut verpackte Lieferung der Gritzner 788 mit Zubehör
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.08.2022
Persönlicher Kontakt toll, freundlich und kompetent. Preisleistung sehr gut und sehr schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022 
Sehr gute telefonische Beratung. Die Ware wurde sehr schnell und anständig verpackt angeliefert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.08.2022
Super schnelle Bearbeitung der Bestellung und auch der Versand war sehr zügig.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.08.2022 
Schnelle Bearbeitung und Versand! Verpackung und Ware top!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Superschneller Versand und sehr sicher verpackt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022
Ist top und sehr schnell dagewesen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.08.2022 
Schneller Versand, Messer 1A
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.08.2022
Schnell und unkompliziert!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
schnelle lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.03.2022 
heute konnte ich das Schmuckstück endlich abholen, da DHL das Paket am A..... der Welt abgegeben hat. Ich ja erst spät nach Hause kommen war die Filiale schon geschlossen. Aber nun bin ich total entschädigt, meine NähMa ist super leise. ist endlich bei mir eingezogen, hat alles was notwendig ist. Jetzt kann ich endlich meine Näharbeiten beenden. Danke für den tollen Service.
Bewertung melden