creartista.de- Logo - Bewertungen

creartista.deBewertungen

: 887Sehr gut

4,90

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 30.10.2018
aktualisiert am: 05.12.2022
creartista.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei creartista.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 30.10.2018
aktualisiert am: 05.12.2022
creartista.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei creartista.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für creartista.de

118 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

887 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


18.03.2022 
heute konnte ich das Schmuckstück endlich abholen, da DHL das Paket am A..... der Welt abgegeben hat. Ich ja erst spät nach Hause kommen war die Filiale schon geschlossen. Aber nun bin ich total entschädigt, meine NähMa ist super leise. ist endlich bei mir eingezogen, hat alles was notwendig ist. Jetzt kann ich endlich meine Näharbeiten beenden. Danke für den tollen Service.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


28.02.2022 
Die Gritzner 788 hat ein lockeres Teil am Arm, dass bereits unfachmännisch geklebt worden war, dies hat mich natürlich nicht zufrieden gestellt. Mit freundlichen Grüßen Gabriela Kiese
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für creartista.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
18.03.2022 
heute konnte ich das Schmuckstück endlich abholen, da DHL das Paket am A..... der Welt abgegeben hat. Ich ja erst spät nach Hause kommen war die Filiale schon geschlossen. Aber nun bin ich total entschädigt, meine NähMa ist super leise. ist endlich bei mir eingezogen, hat alles was notwendig ist. Jetzt kann ich endlich meine Näharbeiten beenden. Danke für den tollen Service.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.06.2022 
Schon 1 Tag später war die Bestellung da. Die Tasche für die Gritzner 788 ist super. Bin glücklich damit, kann meine Ovi jetzt auch unterwegs mitnehmen. Hat alles super geklappt. Kann ich nur weiter empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.05.2022 
Megaschnelle Lieferung, war am Folgetag schon da. Schnelle Abwicklung. Overlock Nähmaschine kam gut verpackt hier an. Bin vollkommen zufrieden und bestelle gerne wieder bei Creartista!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.05.2022
Ich hatte vor der Bestellung angerufen und wurde sehr freundlich und professionell beraten. Für mich als Anfänger sehr wertvoll. Die Overlock kam an uns slles war so wie besprochen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.12.2021
Ich habe zum ersten Mal bestellt und war voll zufrieden. So schnelle Lieferung zu Coronazeiten hätte ich nicht erwartet. Das Preis- Leistungsverhältnis ist stimmig.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2022
Am 03.01 bestellt und erst am 12. 01 erhalten, finde ich persönlich sehr lange im Gegensatz zu anderen Shops.. Sonst Wäre an such sehr schön und super Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.12.2021
Freitag bestellt Samstag geliefert. Schneller als jedes Geschäft vor Ort, dass nur 3 mal die Woche auf hat. 1A. Und dann noch günstiger u Porto inkl.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.03.2022
Sehr schnelle, sorgfältig verpackte Lieferung der bestellten Ware. Nähmaschine ausgepackt, aber noch nicht ausprobiert. Bislang sehr empfehlenswert!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.07.2022
Habe die Gritzner 788 mit tollem Zubehör. Sie ist meine erste Overlock und ich bin mehr als zufrieden. Würde jederzeit wieder hier kaufen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.01.2022
Sehr schneller Versand, alles in einem Sehr guten optischen Zustand. Maschine funktioniert einwandfrei, bisher keine Beanstandung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.12.2021
Super schnelle Lieferung, alles komplett und sehr gut verpackt - genügend geschützt, aber auch ohne überflüssiges Verpackungsmaterial
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.03.2022 
Besser geht's nicht: Mittags bestellt, am nächsten Tag mittags geliefert. Gut und sicher verpackt mit Rechnung und Lieferschein.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.12.2021 
Alles super, schnell und ohne Komplikationen wurde der Versand meiner neuen Maschine veranlasst. Sehr gerne wieder!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.02.2022
Bestellt und am nächsten Tag direkt geliefert worden. Kundendienst auch sehr freundlich am Telefon. Gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.07.2022 
von I. L.
einzigartiger Service, schnelle zuverlässige Abwicklung, freundliche telefonische Beratung.Blitz Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.06.2022 
Es hat alles super geklappt. Die Overlock ist heil angekommen und funktioniert sehr gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.07.2022
Sehr schnelle Lieferung. Weiter empfehlen. Bin sehr zufrieden. Super, super. Top!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.07.2022 
Sehr schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden. Der Preis ist unschlagbar gewesen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.02.2022
Sehr schnelle Lieferung und sehr hilfreiche Telefonberatung bei einem Problem
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.12.2021
Gute Verpackung, schnelle Lieferung, alles einwandfrei. Immer wieder gern.
Bewertung melden