heute konnte ich das Schmuckstück endlich abholen, da DHL das Paket am A..... der Welt abgegeben hat. Ich ja erst spät nach Hause kommen war die Filiale schon geschlossen.
Aber nun bin ich total entschädigt, meine NähMa ist super leise. ist endlich bei mir eingezogen, hat alles was notwendig ist. Jetzt kann ich endlich meine Näharbeiten beenden. Danke für den tollen Service.
Die Gritzner 788 hat ein lockeres Teil am Arm, dass bereits unfachmännisch geklebt worden war, dies hat mich natürlich nicht zufrieden gestellt.
Mit freundlichen Grüßen
Gabriela Kiese
Megaschnelle Lieferung, war am Folgetag schon da. Schnelle Abwicklung. Overlock Nähmaschine kam gut verpackt hier an. Bin vollkommen zufrieden und bestelle gerne wieder bei Creartista!
16.03.2022
Dass es dieses Gerät überhaupt (noch) gibt und die umgehende Lieferung!
Importierte Bewertungen: