creartista.de- Logo - Bewertungen

creartista.deBewertungen

: 908Sehr gut

4,92

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 30.10.2018
aktualisiert am: 31.01.2023
creartista.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei creartista.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 30.10.2018
aktualisiert am: 31.01.2023
creartista.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei creartista.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für creartista.de

119 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

908 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


18.03.2022 
heute konnte ich das Schmuckstück endlich abholen, da DHL das Paket am A..... der Welt abgegeben hat. Ich ja erst spät nach Hause kommen war die Filiale schon geschlossen. Aber nun bin ich total entschädigt, meine NähMa ist super leise. ist endlich bei mir eingezogen, hat alles was notwendig ist. Jetzt kann ich endlich meine Näharbeiten beenden. Danke für den tollen Service.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


28.02.2022 
Die Gritzner 788 hat ein lockeres Teil am Arm, dass bereits unfachmännisch geklebt worden war, dies hat mich natürlich nicht zufrieden gestellt. Mit freundlichen Grüßen Gabriela Kiese
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für creartista.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
 Verifizierte Bewertung
10.05.2022
Artikel noch nicht geliefert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.05.2022
Super schnell. Gute verpackt. Gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.05.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.05.2022
Freundliche Beratung am Telefon
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.05.2022 
Die Ware kam schnell und gut verpackt an. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.05.2022
Schneller Versand und sehr gute Verpackung, tolle Ware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.05.2022 
Megaschnelle Lieferung, war am Folgetag schon da. Schnelle Abwicklung. Overlock Nähmaschine kam gut verpackt hier an. Bin vollkommen zufrieden und bestelle gerne wieder bei Creartista!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.05.2022
Schnelle Lieferung und Top Ware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.04.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.04.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.04.2022 
von Tom S.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.03.2022
Schöne Ware und schnell
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.03.2022 
Besser geht's nicht: Mittags bestellt, am nächsten Tag mittags geliefert. Gut und sicher verpackt mit Rechnung und Lieferschein.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.03.2022
Bin sehr zufrieden mit der Lieferung und dem Produkt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.03.2022 
heute konnte ich das Schmuckstück endlich abholen, da DHL das Paket am A..... der Welt abgegeben hat. Ich ja erst spät nach Hause kommen war die Filiale schon geschlossen. Aber nun bin ich total entschädigt, meine NähMa ist super leise. ist endlich bei mir eingezogen, hat alles was notwendig ist. Jetzt kann ich endlich meine Näharbeiten beenden. Danke für den tollen Service.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.03.2022
Dass es dieses Gerät überhaupt (noch) gibt und die umgehende Lieferung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.03.2022
Guter Preis und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.03.2022 
Schneller Versand
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.03.2022
Bewertung melden