War zunächst skeptisch, da ich mein Wunschnähkästchen hier für viel weniger Geld gefunden habe, als bei anderen Anbietern. Dazu kam, dass es bei vielen Anbietern bereits
ausverkauft war.
Alle meine Bedenken waren jedoch nicht berechtigt. Einfache Zahlung und sehr schneller Versand. Alles war super verpackt.
Sehr gute Beschreibung des Modells.
Sehr wichtig ist der Hinweis, das event.Gebrauchsspuren vorhanden sein können.
19.12.2022
Alles super, jederzeit wieder
ausverkauft war.
sehr guter Service, sehr freundlich und competent, hatte vor Bestellung angerufen und mich beraten lassen. Dieses Gesopräch war ausschlaggebend für meine Bestellung.
Sehr gut ist auch die schnelle Lieferung, Ware war sehr gut verpackt.
13.01.2023
leider aus gesundheitlichen Gründen noch nicht probiert . Die Bestellung und Lieferung absolut Top.
Alles sehr gut beschrieben und extreme Vorfreude auf den ersten Versuch
Ich habe jetzt wiederholt bei CreArtista bestellt. Schnelle Lieferung, qualitativ hochwertige Artikel und gute Preise haben mich überzeugt. Gerne wieder.
14.12.2022
Klasse
Was soll man sagen. Meine alte overlock ging donnerstags kaputt. Freitags bestellt und Samstags kam dann meine neue an. Reibungsloser Ablauf. Tip top