tonertiger.de- Logo - Bewertungen

tonertiger.deBewertungen

: 17.441Sehr gut

4,82

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 25.11.2015
aktualisiert am: 03.02.2023
tonertiger.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei tonertiger.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 25.11.2015
aktualisiert am: 03.02.2023
tonertiger.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei tonertiger.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für tonertiger.de

656 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

17.441 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


19.11.2022
 
Sehr schnelle Lieferung. Freundlicher Kundenservice. Ich hatte für meinen HP Drucker die Eigenmarke Prindo bestellt. Leider funktionierte die Druckerpatrone bei meinem Drucker nicht. Der nette Kundenservice hat mir Tips gegeben was ich ausprobiren sollte und dann ohne Probleme mir die original HP Patronen geschickt. Ich kann Toner Tieger mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


17.02.2022
Mir wurde eine Gutschrift von 5 EUR zugesagt, wenn ich eine Bestellung über 60 EUR auslöse. Ich habe eine über 80 EUR ausgelöst, jedoch wurden 5 EUR bei Rechnungslegung nicht berücksichtigt.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für tonertiger.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Rückfrage per Telefon wurde nicht gut beantwortet. Für die Anfrage per Mail habe ich etwas später die Mitteilung bekommen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
 
Schnelle Lieferung und leichte Navigation im Shop durch individuelle Einstellung z.B. bei der Druckersuche. Das erleichtert regelmäßige Bestellvorgänge.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.01.2023
 
Wie immer alles top gelaufen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.01.2023
 
Schnelle Lieferung und eine kleine Versand Verpackung TOP.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.01.2023
 
erstklassiger service
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.01.2023
 
Wie immer schnell und zuverlässig.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023
 
von Udo W.
schnelle Lieferung. Ware in Ordnung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.01.2023
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.01.2023
 
Alles super, wie immer
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
 
von M. S.
Einen Bewertungstext habe ich in der Bestellbestätigung bereits formuliert. Tendenz: Was der Anbieter gut bis sehr gut macht, reisst DHL wieder ein.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
Bewertung melden