tonertiger.de- Logo - Bewertungen

tonertiger.deBewertungen

: 17.441Sehr gut

4,82

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 25.11.2015
aktualisiert am: 03.02.2023
tonertiger.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei tonertiger.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 25.11.2015
aktualisiert am: 03.02.2023
tonertiger.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei tonertiger.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für tonertiger.de

656 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

17.441 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


19.11.2022
 
Sehr schnelle Lieferung. Freundlicher Kundenservice. Ich hatte für meinen HP Drucker die Eigenmarke Prindo bestellt. Leider funktionierte die Druckerpatrone bei meinem Drucker nicht. Der nette Kundenservice hat mir Tips gegeben was ich ausprobiren sollte und dann ohne Probleme mir die original HP Patronen geschickt. Ich kann Toner Tieger mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


17.02.2022
Mir wurde eine Gutschrift von 5 EUR zugesagt, wenn ich eine Bestellung über 60 EUR auslöse. Ich habe eine über 80 EUR ausgelöst, jedoch wurden 5 EUR bei Rechnungslegung nicht berücksichtigt.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für tonertiger.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
 
Gut verpackt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
Schnelle Lieferung, gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.01.2023
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.01.2023
Es klappt einfach immer prima
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.01.2023
 
Super! Schnellstens, wie immer. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.01.2023
 
von gu t.
Bewertung melden
Antwort von tonertiger.de
16.01.2023
Sehr geehrter Kunde wir hatten bei Ihrer Bestellung eine Rückfrage bezüglich der Bezahlart- die Email wurde von Ihnen nicht beantwortet und wir konnten erst nach erneuter Rückfrage die Bestellung versenden. Wir bitten um Verständnis.
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023
 
Sehr freundlich am Telefon, sehr zügige Bearbeitung, Prompte Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023
Super schnelle Lieferung: 18:30 bestellt, Folgetag 12:00 👍🏻, alles ok, Originalware unbeschädigt, nach schlechter Erfahrung anderswo bleibe ich hier, C.L.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.01.2023
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.01.2023
 
schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2023
 
Schnelle Lieferung,klappt immer super schnell
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2023
 
Wie immer pünktlich und korrekt!
Bewertung melden