Sehr schnelle Lieferung. Freundlicher Kundenservice. Ich hatte für meinen HP Drucker die Eigenmarke Prindo bestellt. Leider funktionierte die Druckerpatrone bei meinem Drucker nicht. Der nette Kundenservice hat mir Tips gegeben was ich ausprobiren sollte und dann ohne Probleme mir die original HP Patronen geschickt. Ich kann Toner Tieger mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Die Auswahl der benötigten Druckerpatronen war leicht. Unangenehm hingegen war, dass die Einzelfarbpatrone jeweils in der Farbe cyan nicht zu bekommen war. Lediglich im Multipack war cyan enthalten. Dieses Multipack war jedoch TEURER als die Summe der Einzelpatronen. (Abzocke?)
Antwort von tonertiger.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für den Hinweis - da wurde eine Preiskorrektur nicht berücksichtigt. Wir erstellen eine Gutschrift für die Preisdifferenz und mailen Ihnen diese zu. Unsere Kundenbetreuung nimmt Kontakt mit Ihnen auf für die Rückerstattung.
05.02.2023
07.02.2023
Sehr geehrter Kunde bestellt haben Sie am 02.02 zugestellt wurde die Ware am 03.02 - schneller geht es wirklich nicht mehr. Haben Sie Fragen zu unseren Artikeln- wenn ja dann stehen wir gerne zur Verfügung.
04.01.2023
19.12.2022
Gekaufte farbe nicht kompatibil undere Drucker obwohl hab so gekauft ...bin enteust....
27.12.2022
Sehr geehrter Kunde, gerne steht Ihnen hierzu unsere Reklamationsabteilung zur Verfügung. Generell sollten bei Ihrem Drucker die Alternativtinten genauso funktionieren wie die Originale.
Sehr geehrte Kunde, wir prüfen bei jeder Erstbestellung die Zahlungsausfall-wahrscheinlichkeit und wenn wie bei Ihnen das Rating negativ ausfällt, dann behalten wir uns vor die Ware Nicht auf Rechnung zu senden, sondern bieten eine andere Zahlungsart an. Gerne stehen wir für Fragen zu Verfügung
Sehr geehrte Kundin, bestellt haben Sie am 10.10., zugestellt wurde die Ware am 13.10 wir hoffen alles ist bestens? Gerne stehen wir für Fragen zur Verfügung
die Farbpatronen (prindo) sind größeren Bildern nicht gewachsen. Da gibt es Streifen, die das Bild nicht wirklich schön aussehen lassen.
04.10.2022
Sehr geehrter Kunde, probieren Sie doch bitte mal eine Kalibrierung durchzuführen, dann sollte sich das heben. Denn Streifen haben mit den Druckerpatronen nichts zu tun - es liegt hier eher an der Druckereinstellung. Gerne stehen wir für Fragen zur Verfügung
Sehr geehrter Kunde, Sie haben am 11.08 bestellt die Ware wurde am 12.08 in der Postfiliale abgegeben, Sie haben das Paket am 13.08 abgeholt. Wir hoffen alles war bestens? Gerne stehen wir für Fragen zur Verfügung
29.04.2022
Lieferung am nächsten Tag wurde zugesagt.
Lieferung bis jetzt nach 3 Tagen nicht erfolgt
24.05.2022
Sehr geehrter Kunde Sie haben am 26.04 abends bestellt, die Ware wurde am 27.04 versandt und am 29.04 zugestellt. Warum DHL 1 Tag länger benötigt hat lässt sich leider nicht nachvollziehen - auf die Vorgänge bei DHL haben wir keinen Einfluss. Gerne stehen wir für Fragen zur Verfügung
08.04.2022
20.04.2022
Sehr geehrte Kundin, nachdem die letzte Bestellung mehrere Jahre zurücklag, hatten wir Sie angemailt ob die Bankverbindung noch stimmt. Leider haben Sie auf die Email nicht reagiert. Wir bitten um Verständnis da wir ansonsten immer Rücklastgebühren haben.
Importierte Bewertungen: