tonertiger.de- Logo - Bewertungen

tonertiger.deBewertungen

: 17.320Sehr gut

4,79

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 25.11.2015
aktualisiert am: 28.11.2022
tonertiger.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei tonertiger.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 25.11.2015
aktualisiert am: 28.11.2022
tonertiger.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei tonertiger.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für tonertiger.de

691 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

17.320 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


vor 10 Tagen 
Sehr schnelle Lieferung. Freundlicher Kundenservice. Ich hatte für meinen HP Drucker die Eigenmarke Prindo bestellt. Leider funktionierte die Druckerpatrone bei meinem Drucker nicht. Der nette Kundenservice hat mir Tips gegeben was ich ausprobiren sollte und dann ohne Probleme mir die original HP Patronen geschickt. Ich kann Toner Tieger mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


31.01.2022 
Gelieferte Druckerpatrone stimmt nicht mit der bestellten überein und passt nicht in den Drucker. Groß angekündigte Versandfreiheit wird in Lupenschriftgröße auf bestimmte Mindesmenge reduziert.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für tonertiger.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(6)
 Verifizierte Bewertung
20.10.2022
Bewertung melden
Antwort von tonertiger.de
21.10.2022
Vielen Dank dann notieren wir für uns die Note 1.
 Verifizierte Bewertung
13.05.2022 
Zwar schnelle Lieferung am nächsten Tag, aber beim Entfernen des Klebestreifen quoll Tinte aus der Patrone und verschmutzte den Scheibtisch
Bewertung melden
Antwort von tonertiger.de
16.05.2022
Sehr geehrte Kundin, wir bedauern dies und hoffen dass der Schreibtisch sich gut säubern lies. Manche Hersteller meinen es gut und füllen die Tinten so gut dass Tinte rausquillt.
 Verifizierte Bewertung
06.12.2021
habe nur einen Teil meiner Bestellung bekommen aber die vollen Lieferkosten bezahlt.
Bewertung melden
Antwort von tonertiger.de
07.12.2021
Sehr geehrter Kunde auf der website wird angezeigt dass die Tinte derzeit nicht verfügbar ist. Der eine Teil der Bestellung wurde bereits geliefert und für den 2. Teil zahlen Sie dann natürlich keine Portokosten. Die Lieferkosten würden auch bei einer Teillieferung nicht geringer ausfallen da die Tinten das gleiche Gewicht haben.
 Verifizierte Bewertung
08.01.2022
Die Lieferzeit verkürzen
Bewertung melden
Antwort von tonertiger.de
11.01.2022
Sehr geehrter Kunde, Sie haben am 03.01 bestellt - wir haben nachweislich die Ware am 03.01 versendet. Zugestellt wurde die Ware am 05.01. Warum DHL 1 Tag länger benötigt hat können wir leider nicht nachvollziehen, liegt aber nicht in unserem Einfluss. Insofern können wir Ihren Kommentar nicht ganz nachvollziehen - stehen Ihnen aber gerne für Fragen zur Verfügung
 Verifizierte Bewertung
13.01.2022
Versandt langsam
Bewertung melden
Antwort von tonertiger.de
14.01.2022
Sehr geehrter Kunde, wir haben Ihre Bestellung nachweislich noch am Bestelltag verschickt. DHL hat einen Tag länger benötigt so dass die Ware am 13.01 bei Ihnen eingetroffen ist. Auf die Vorgänge bei DHL haben wir leider keinen Einfluss.
 Verifizierte Bewertung
28.12.2021
Bewertung melden
Antwort von tonertiger.de
29.12.2021
Sehr geehrter Kunde, am 24.12 bestellt am 28.12 zugestellt - aufgrund der Feiertage ging es nicht schneller. Gerne stehen wir für Fragen zur Verfügung