packster.de - Logo - Bewertungen

packster.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für packster.de

505 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

07.11.2022
Ein super Laden. Wir bestellen unsere Versandkartons seit Tag 1 bei Packster, und man könnte meinen dass man diese, da Großhandelsware, überall bestellen könnte. Warum wir noch heute bei Packster sind, sind die tollen Preise mit Rabattstaffel, die guten Versandoptionen, blitzschnelles Versenden und Liefern, alles gut und sicher verpackt. Kürzlich hatten wir erstmalig Kontakt mit dem Support, und das hat unsere Meinung über Packster nur gefestigt. Super freundlich, persönlich und kompetent. Wir bleiben Kunde und wünschen Packster allen Erfolg der Welt.

01.02.2023
Kein Entgegenkommen - Gekaufte Ware wurde anderweitig verkauft. Ich wurde darauf hingewiesen, dass ein Zwischenverkauf möglich ist und das es in den Kaufunterlagen niedergeschrieben ist. Nach Prüfung hat sich herausgestellt, dass das nicht stimmt. Auch die zugegebenermaßen nette Dame an der Hotline hat das bestätigt. - Ware wurde auf Vorkasse bestellt. Nach Überweisung ist dennoch mehrere Tage keine Bestätigung des Versandes zugestellt wurden. Erst auf Nachfrage, hieß es , dass die Buchhaltung krank sei. Zwischenzeitlich war wie o.B. meine Ware nicht mehr verfügbar. - Ersatzware wurde mir aufgrund von unterschiedlichen Preisen nicht angeboten - obwohl ich mittlerweile echt Zeitdruck habe. Fazit: Die Dame an der Hotline war nett und hat versucht mir zu helfen. Ansonsten Mangelhaft.

Bewertungen für packster.de

18.11.2022
14.11.2022
25.10.2022
25.10.2022
Hallo lieber Kunde, was müssen wir für den letzten Stern tun? Wir haben nichts von Dir gehört, dass irgendetwas nicht gepasst hätte. Dein packster-Team
17.10.2022
17.10.2022
Was müssen wir für den 5. Stern tun? Liebe Grüße Dein packster-Team
21.11.2022

Verpackung bitte verbessern

Schnelle Lieferung, sehr gute Abwicklung. Verpackung bitte verbessern. Die 4 äußeren Longboxen sind nicht verwendbar. Da keine Versandkosten berechnet werden, ist das vertretbar. Dass die inneren Longboxen alle verwendbar sind, ist aber eher Glückssache...
21.11.2022
Hallo lieber Kunde, dass darf auch ohne Versandkosten nicht passieren. Auf Glück wollen wir uns nicht verlassen. Ich habe das an unser Customer Care Center gegeben. Wir melden uns bei Euch und finden eine gute Lösung. Entschuldigt bitte die Umstände. Dein packster-Team.
EG
Eberhard G.
Neustadt
13.12.2022
Retouren sind kaum möglich, und mit hohen Bearbeitungskosten