packster.de - Logo - Bewertungen

packster.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für packster.de

506 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

07.11.2022
Ein super Laden. Wir bestellen unsere Versandkartons seit Tag 1 bei Packster, und man könnte meinen dass man diese, da Großhandelsware, überall bestellen könnte. Warum wir noch heute bei Packster sind, sind die tollen Preise mit Rabattstaffel, die guten Versandoptionen, blitzschnelles Versenden und Liefern, alles gut und sicher verpackt. Kürzlich hatten wir erstmalig Kontakt mit dem Support, und das hat unsere Meinung über Packster nur gefestigt. Super freundlich, persönlich und kompetent. Wir bleiben Kunde und wünschen Packster allen Erfolg der Welt.

01.02.2023
Kein Entgegenkommen - Gekaufte Ware wurde anderweitig verkauft. Ich wurde darauf hingewiesen, dass ein Zwischenverkauf möglich ist und das es in den Kaufunterlagen niedergeschrieben ist. Nach Prüfung hat sich herausgestellt, dass das nicht stimmt. Auch die zugegebenermaßen nette Dame an der Hotline hat das bestätigt. - Ware wurde auf Vorkasse bestellt. Nach Überweisung ist dennoch mehrere Tage keine Bestätigung des Versandes zugestellt wurden. Erst auf Nachfrage, hieß es , dass die Buchhaltung krank sei. Zwischenzeitlich war wie o.B. meine Ware nicht mehr verfügbar. - Ersatzware wurde mir aufgrund von unterschiedlichen Preisen nicht angeboten - obwohl ich mittlerweile echt Zeitdruck habe. Fazit: Die Dame an der Hotline war nett und hat versucht mir zu helfen. Ansonsten Mangelhaft.

Bewertungen für packster.de

Zurücksetzen
02.09.2023

Top Service im Support und Product

Ich war auf den telephonischen Customer Support angewiesen und wurde fantastisch bedient. Der Service ist höflich und kompetent. Das bestellte Product wurde sehr schnell und gut geliefert. Mit der Ware sind ich und meine Geschäftspartner zufrieden. Ich bedanke mich vielmals für diesen guten Service.
06.09.2023
Wow- gern geben wir Deine tolle Bewertung weiter. Wir freuen uns, dass alle geklappt hat und Du eine tolle Beratung hattest. Dein packster Team
Die Kisten ist qualitativ hochwertig. Von der Bestellung bist zur Lieferung gab es absolut nichts zu beanstanden. Ganz im Gegenteil der Versand erfolgte sehr sehr schnell und wir werden mit Sicherheit weitere Magnetboxen bei Packster bestellen.
Antwort von packster.de
Vielen Dank für Deine Worte. Wir freuen uns wirklich sehr und freuen uns auch auf Deine nächste Bestellung. Dein packster Team
30.08.2023

Super Service und schnelle Lieferung!

Ich hatte dieses Mal keine persönlichen Kontakt da ich keinen Bedarf für Feedback hatte aber beim letzten Mal wurde ich sehr freundlich und zielführend beraten. Sehr zu empfehlen!
06.09.2023
Vielen Dank dafür. Bis zum nächsten Mal - dann ja vielleicht wieder persönlich. Dein packster Team
packster.de Kunde
Super freundlicher und schneller Service. Innerhalb von wenigen Minuten wurde unsere Anfrage nach einer Lieferantenauskunft bearbeitet.
Großartig - das geben wir gern weiter! Dein packster Team
SW
extrem schnelle Lieferung und sehr freundlicher Kundendienst - rufen wirklich zurück!
Antwort von packster.de
Großartig - das geben wir gern an das Team weiter! Bis bald - Dein packster Team
UG
Uwe G.
Duisburg
Top! Schnelle Bearbeitung des Auftrags, umgehende Lieferung. Kann man nur empfehlen.
Das geben wir gern an das Team weiter. Dein packster Team
packster.de Kunde
Alles super gelaufen, die Ware wurde perfekt verpackt und schnell geliefert
Vielen Dank für Deine tolle Bewertung. Dein packster Team
packster.de Kunde
Super Service, schnelle Lieferung, sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis.
Das freut uns zu hören. Vielen Dank. Dein packster Team
06.09.2023
Die Abwicklung war unkompliziert und die Dame am Telefon sehr freundlich.
So soll es sein! :-) Vielen Dank dafür. Dein packster Team
packster.de Kunde
Alles super, wie immer. Schnelle Lieferung, top Produkte, gute Preise.
Super toll! Bis zum nächsten Mal. Dein packster Team
12.09.2023
Günstiger Preis, schnelle und gute Abwicklung, schneller Transport
Großartig - das freut uns! Dein packster Team

Top Qualität und schneller Versand

Tolle Qualität und sehr schneller Versand. Immer wieder gerne!!
Wie schön - wir freuen uns auf Deine nächste Bestellung. Dein packster Team
SK
Sepp K.
Rieden
schnelle Lieferung, zuvorkommend bei falscher Bestellung
Antwort von packster.de
Wir freuen uns, dass Du zufrieden gewesen bist. Bis zum nächsten Mal. Dein packster Team
08.09.2023
Ganz hervorragender Kundenservice. Schnelle Lieferung.
Wie schön, das geben wir doch gern an die Kollegen weiter. Dein packster Team
02.09.2023
Alles super schneller Versand 1a Qualität super preis
Vielen Dank für Deine Bewertung- das geben wir gern weiter. Dein packster Team
08.09.2023
Extremst schnelle Bearbeitung und Versand.
Antwort von packster.de
Wow! Danke, für Deine tolle Bewertung. Das geben wir gern ans Team weiter. Dein packster Team
DG
Detlef G.
Castrop-Rauxel
schnelle Lieferung alles in Ordnung
Super, vielen Dank für Deine Bewertung. Dein packster Team
packster.de Kunde
Alles hat reibungslos funktioniert!
Das freut uns sehr. Vielen Dank. Dein packster Team
04.09.2023

...hat alles bestens geklappt !!

...hat alles bestens geklappt !!
Perfekt - vielen Dank! Dein packster Team
alles top, schnelle Lieferung