iphoneersatzteileshop.de- Logo - Bewertungen

iphoneersatzteileshop.deBewertungen

: 2.023Sehr gut

4,57

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 18.07.2019
aktualisiert am: 07.10.2022
iphoneersatzteileshop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei iphoneersatzteileshop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 18.07.2019
aktualisiert am: 07.10.2022
iphoneersatzteileshop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei iphoneersatzteileshop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für iphoneersatzteileshop.de

330 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.023 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


18.05.2022 
von J W.
Ich bekam zwar einen falschen Akku aber ein Anruf genügte, sehr freundliche Mitarbeiterin, und 2 Tage später war die Ersatzlieferung bei mir.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


27.10.2021 
OEM Akku gekauft, geliefert wurde jedoch ein billiger Nachbau. Wurde unverzüglich zurück gesendet (auf eigene Kosten) und dann fing es an. Der Shop hat zwar die Rücksendung akzeptiert und eine "Gutschrift" erstellt, jedoch diese nicht freiwillig ausgezahlt. Es hieß "kann bis zu 14 Tage dauern". Diese Aussage habe ich 3 mal gehört, am Ende hat dann der Paypal Käuferschutz, zum Glück, zu meinen Gunsten entschieden und die Rückzahlung nun, nach ca. 2,5 Monaten veranlasst. Leider hatte ich hier nicht immer das Gefühl, dass es zu meinen Gunsten ausgehen würde, da Paypal dem Händler immer sehr viel Zeit zu reagieren gelassen hat. Nachdem diese Zeit dann ausgelaufen war, musste ich wieder aktiv werden und die Belege etc. wieder einreichen, obwohl dies schon geschehen war und ich sogar schwarz auf weiß hatte, dass die zurückgesendete Ware angenommen wurde. Wie dem auch sei, ich kaufe hier nichts mehr.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für iphoneersatzteileshop.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Gute Webseite, einfaches Bestellwesen, rasche Lieferung. Was will man mehr? Weiter so!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Der Versand hat einwandfrei geklappt und das Display funktioniert einwandfrei.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
alles gut.angemessen verpackt.material einwandfrei.schnelle lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Gute Auswahl an Artikeln. Hochwertige Artikel und schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022 
Alles perfekt, sehr zu empfehlen 👍👍👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022 
Schnelle Lieferung, gute Ware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Hat alles super geklappt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022 
Alles perfekt 🤩
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Alles bestens!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022 
Am 11.9.22 habe ich bestellt und der Kaufpreis wurde von Paypal sofort von meinem Konto abgebucht. Am 12.9.22 erhielt ich vom Anbieter die Nachricht, dass die bestellte Ware versendet wurde. Von DHL erhielt ich eine anderslautende Mitteilung: DHL hat lediglich die Ankündigung erhalten, aber noch keine Ware. Heute, am 17.9.22 habe ich immer noch keine Ware erhalten und auch keine Nachricht, wann diese geliefert wird. Das erweckt den Eindruck, es hier mit einem unseriösen Anbieter zu tun zu haben
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Geld bezahlt aber keine Ware. In der ersten E-Mail irgendwelche Ausreden und dann keine Kommunikation mehr. So ein Shop braucht kein Mensch. Ich schalte jetzt PayPal ein.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022 
Keine Ware erhalten. Keine Info zum Status. Erst auf Nachfrage unbefriedigende Antwort erhalten, dass es angeblich Lieferschwierigkeiten gebe.
Bewertung melden