Me encanta esta marca. Además de que tienen unos productos preciosos y de mucha calidad, el servicio de atención al cliente es una maravilla. Hice un pedido y después quise cambiar un artículo por otro. No me pusieron ningún problema y me llamaron por teléfono para hacer la gestión directamente. Ya tengo el conjunto de primera puesta más bonito y amoroso del mundo para mi bebé 🥰
El tiempo de envío es 5 a 7 días laborales.
Mi pedido lleva 10 laborales (15 normales) y no tenemos noticias del mismo.
No puedo valorar nada a cerca del pedido porque no ha llegado.😪
No me gusta nada dar reseñas negativas… pero si al menos siete avisarán del problema que ha habido…
Me ha encantado la calidad de la ropa y la confianza que aporta la web.
Para mejorar podríais hacer envíos más rápidos.
22.07.2023
aun no se nada del pedido, no se donde está
20.07.2023
El cuidado y mimo del envoltorio
20.07.2023
18.07.2023
16.07.2023
Buen producto además de bonito,me llegó en 3 días, gracias
15.07.2023
13.07.2023
Mucho plástico
Al ser ropa de bebé, me hubiera gustado que viniera mejor presentada. En una cajita de cartón, por ejemplo, para no usar tanto plástico.
12.07.2023
Calidad y muy bonito
Envío rápido, ropa muy bonita de gran calidad.
09.07.2023
Aún no he recibido mi pedido y lo realicé el 28 de junio. No tentó noticias sobre mis productos. 12 días. Mande un mail para preguntar y me contestó Pablo que ya había sido entregado quedándose tan tranquilo. Al día siguiente llamé por teléfono y otra chica me dijo que estaba en la empresa de mensajería pero sigo sin saber nada ni de una empresa ni de la otra. A este paso nace mi hijo y no tengo las primeras puestas.
06.07.2023
04.07.2023
Hice pedido el.dia 24 de junio y aun no lo he recibido...........