Bewertungen für platinum.com
Das Futter wird von unserem Hund gut angenommen. Es sieht appetitlich aus, der Geruch ist für mich gewöhnungsbedürftig.
Nachdem wir viele Jahre ein anderes Nassfutter gefüttert haben,sind wir jetzt nach einer Magenschleimhautentzündung durch Helicobakter, auf Platinum Trockenfutter umgestiegen. Unser Hund frisst seit seiner Erkrankung kein Nassfutter mehr und das softe Trockenfutter hat uns gefallen.
Und bleiben jetzt auch dabei.
Bestes Trockenfutter, wird zu 100 % von beiden Katzen angenommen, ob trocken oder mit Wasser versetzt. Für dieses Trockenfutter lassen sie das Nassfutter stehen.
Das Futter hat eine extrem gute Qualität, was man besonders am Output erkennt. Außerdem wird es besonders gerne gegessen und was das Wichtigste ist, es quillt nicht im Magen auf👍
Leckeres Katzenfutter
Das Futter kommt bei unseren zwei Katzen super gut an.
Unser Kater hat in der Vergangenheit nur sehr wenig gefressen, von Platinum kann er nicht genug bekommen.
Dem Hund schmeckt es
Der Bestellvorgang ist einfach, die Lieferung hat ein wenig länger gedauert, was jetzt aber auch nicht dramatisch war. Unserer Dogge schmeckt das Futter sehr und bis jetzt sieht
es auch so aus, dass er das Futter verträgt. Wir warten jetzt erst mal die Umstellungsphase ab.
Bin sehr zufrieden. Auch das der Beutel wieder verschließbar ist . Die kleine Maus verträgt es super .
Ich werde das Futter auch für meinen Labrador nehmen wenn er mit der ersten Anallergenic Futter fertig ist. ( Allergie gegen Futtermilben und Hausstaub Milben hat ) .
Die Lieferung war schnell.
Kann also nichts negatives sagen.
Finde vielleicht die Brocken etwas klein vielleicht.
Mein Hund Yve ist ein schlechter fressen, als ich plantinum in ihren Napf getan habe, hat sie einmal daran gerochen und hat sofort angefangen zu fressen und der Napf war leer. Das habe ich in den 3 Jahren ihres Lebens noch nicht erlebt.
Das war ein super Gefühl
Meine Katzen lieben das Trockenfutter! Es wurde sofort akzeptiert. Wir haben vor Platinum schon etliche probiert, die sie auch gegessen haben aber nach einiger Zeit wollten sie es nicht mehr und wir haben uns wieder nach einem anderen umgesehen. Dann kamen wir irgendwie zu Platinum und seit 2,5 Jahren sind wir superzufrieden!!! Ob Hähnchen oder Fisch, beides schmeckt☺️
Alles super, kann ich nur empfehlen
Schmeckt meinen Hunden und wird sehr gut vertragen. Hinterlassenschaften haben gute Konsistenz. Kein Pupsen. Kann es wirklich nur weiterempfehlen.
Alles gut soweit. Aber wenn etwas bestellt wurde, auch wenn es ein kostenloser Messbecher ist, und es sogar auf dem Lieferschein steht, erwarte ich das es auch mitgeliefert wird. Beim nächsten Mal klappt es bestimmt wieder.
Meine kleine Hündin ist fast 14 Jahre, hat einen großen Lebertumor und frisst schon immer schlecht. Mit Platinum ist sie seit Wochen stabil und freut sich auf ihre Mahlzeiten. Auch ihre Verdauung ist viel besser geworden und ihr Fell glänzt schön 💖
Unser Hund kommt mit dem Futter sehr gut klar, das Fell glänzt perfekt und die Haut ist nicht schuppig oder trocken. Für unseren Hund ist das Futter perfekt
Futterumstellung
Ich habe das Futter meiner drei Havanesen auf Platinum umgestellt -die Näpfe sind jetzt immer leer!Mir gefällt sehr gut die Größe des Futters und der angenehme Geruch!
Mein Pepe ist begeistert von dem Hundefutter und lässt es sich schmecken. Da er krank war, sind wir auf auf anderes Futter umgestiegen und Platinium war hier die erste Wahl. Das Hundefutter riecht schon bei Öffnungauch sehr lecker.
Endlich ein sehr gutes Trockenfutter!
Das ist das einzige Trockenfutter, das unser Kater mag. Auch die Philosophie des Unternehmens gefällt mir. Ich kaufe Platinum gerne für Katze und Hund.
Ich habe sehr viel Nassfutter getestet. Bei 3 Zwergdackeln nicht so einfach.
Letztendlich sind wir hier gelandet.
Es schmeckt und riecht gut.
👋🐾🍀
Meine Katze liebt euer Trockenfutter Meat Crisp aus dem Fleischtrockner geradezu mit Huhn..Hab auch jetzt noch das mit Fisch bestellt..Auch finde ich die Krokettengröße ideal..
Guter Geruch
Schnelle Lieferung. Sicher verpackt.
Hält was es verspricht. Mein mäckliger Esser hat das Futter sofort angenommen und den Napf geleert. Ist immer noch so. Kein Magengrummeln.
Schnelle Lieferung- auch kleine Mengen 1,5 Kilo - kleine Stücke - wieder verschließbar wie Klettverschluss - schmeckt unserem Hund gut - ist gut verdaulich auch wie für unseren mit sensiblen Darm - man weiß was drin ist - nach vielen Futter probieren das unser Hund verträgt - haben wir mit Rind keine Probleme
Wir haben einen Kromfohrländer. Das Futter hat er bei der Züchterin schon bekommen.Wir bleiben dabei, weil er es sehr gut verträgt, ein super weiches Fell dadurch bekommt. Wir sind sehr zufrieden.