platinum.com- Logo - Bewertungen

18.146 Bewertungen in den letzten 12 Monaten99.297 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 13.05.2014
platinum.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

05.09.2023
Gute Website, unkomplizierte Online-Bestellung. Schön, dass zum testen verschiedene Sorten gemischt bestellt werden können - wir sind bei der 3. Sorte und eine entfällt lt. unserem Hund beim nächsten Mal. Für mich riechen alle Sorten sehr gut, aber Geschmäcker sind halt verschieden 😉. Es hat allerdings ca. 3 Wochen gedauert, bis sich seine Verdauung darauf eingestellt hatte. Bis dahin waren es große, sehr breiige Absatzmengen und wir haben wirklich überlegt, die Rückgabemöglichkeit in Anspruch zu nehmen. Thema ist aber seitdem vom Tisch, Verdauung und Kotabsatz ist mittlerweile sehr gut.

25.07.2023
Wir haben unseren zweiten Zwergschnauzerwelpen und haben ihm Platinum Welpenfutter gegeben, weil unser erster es vor Jahren super vertragen hatte und die Züchter es seinerzeit empfohlen hatten. Unser Welpe, der eine 1a Verdauung hatte, aber vom Züchter ein Futter bekam, das nicht besonders viel gute Inhaltsstoffe vorwies, bekam nach einigen Tagen Platinum breiigen, übelriechenden Stuhl und wollte das Futter bei sonst sehr gutem Appetit nicht mehr recht fressen. Nachdem es nicht besser sondern eher schlechter wurde, rief ich bei der Züchterin unseres ersten Schnauzers an, die mir darauf hin sagte, dass sie seit einiger Zeit schon kein Platinum mehr gibt, weil viele ihrer Hunde und auch Schnauzer aus ihrer Zucht exakt das gleiche Problem hatten. Ein Anruf ihrerseits bei Platinum ergab, dass die Rezeptur geändert wurde, aber man nicht Auskunft geben wollte, wie genau, weil es im nicht deklarationspflichtigen Maß erfolgt und daher „irrelevant“ sei. Wir haben das Futter entsorgt und anderes gekauft, und nach 1 1/2 Tagen war alles wieder perfekt und ist es seitdem - bei Stress, 35 Grad, Gewitter etc. pp. sind Appetit und Verdauung ohne Platinum top. Soll sich jeder seine eigene Meinung machen, unser Hund bekommt nichts mehr von Platinum, ich habe auch die Click Bits zum Training ersetzt.

Bewertungen für platinum.com

12.11.2023
Die Lieferung war schnell und reibungslos. Die Bezahlung ist allerdings etwas umständlich und könnte mit etwas mehr Vertrauen in den Käufer ablaufen. Die andere Seite ist aber auch zu verstehen, denn der Verkäufer muss auf seine Sicherheit achten. Ich bedanke mit und werde weiterhin das Katzenfutter bestellen, wenn es meine Katze gut verträgt. Allerdings fehlt etwas Abwechslung. Nur Huhn ist etwas eintönig, denke ich. Freundliche Grüße
06.11.2023

Am liebsten Chicken und für das Futter im Tetrapack "singt" sie sogar ;o)

Unser Hund liebt das Trockenfutter von Platinum. Am besten schmeckt ihr "Chicken"! Sie ist sehr wählerisch, aber auch das Abwechseln macht keine Probleme, weil es ja Fleischsaftgarung ist. So können wir auch mal spontan Fleisch oder die praktischen Tetrapacks mit dem Fertigfutter geben. Allerdings ist die Dosierung manchmal sehr knapp bemessen und wir müssen mehr füttern, damit sie nicht abnimmt.
03.11.2023
Lieferung, Bestellung ok. DIE SÄCKE ABER SIND SEIT JAHREN DAS GRAUEN! !! Einmal geöffnet, reißen sie ein, fallen auseinander ect. Man muß einen zusätzlichen Eimer kaufen - oder diese Clip Verschlüsse, die immer nicht da sind wenn man sie braucht. Warum keine Futtersäcke mit Zip Verschluß?? Sonst zuufrieden
PA
Pia A.
Völklingen

Definition gewünschter Versandtag

Der gewünschte Versandtag und der tatsächliche Versandtag waren nicht identisch. Am gewünschten Versandtag fand lediglich die Auftragsbearbeitung statt. Bei der Bestellung bin ich davon ausgegangen, dass die Sendung an dem von mir gewählten Datum auch tatsächlich auf die Reise geht.

Na ja. Ich persönlich finde es sehr gut vom…

Ich persönlich finde es sehr gut vom Geruch her aber mein Hund hat sehr oft Sodbrennen von dem Futter. Habe auch neulich einen Fremdkörper im Futter gefunden. Einen 2 cm großen Plastikknopf, den mein Hund mit Garantie mitgefressen hätte. Was hätte da alles passieren können. 😢
05.11.2023
Meine Katzen und mein Hund vertragen das Trockenfutter sehr gut und fressen es auch sehr gerne. Bei der Mengenangabe der Inhaltsstoffe bin ich mir sehr unsicher, da die Prozentzahlen in Klammern angegeben sind und man somit nicht nachvollziehen kann wieviel wirklich drin ist.
SH
Susanne H.
Rauhenebrach
15.11.2023
Das Futter ist hochwertig, weil hoher Fleischanteil und saftig. Mein Hund liebt es und verträgt es sehr gut im Vergleich zu anderen Herstellern. Ein Stern Abzug, wegen der Verpackungen, sind meiner Meinung nicht umweltfreundlich.
13.11.2023
Am meisten gefällt mir, dass meine mäkelige Hündin das Futter seit Wochen frisst, und dass ich es auch in vielen Ländern bestellen kann. Ich finde es etwas teuer, und wünschte mir wieder verschließbare, umweltfreundliche Beutel.
PB
P. B.
Kiel
Sehr freundliche Rückmeldung von den Buchhaltungs Damen - leider ist das Probepaket noch nicht angekommen ( ich erwarte keine Zusendung von Proben, aber wenn Sie denn angeboten wird sollte es auch klappen . . . )
11.11.2023
Das Futter finde ich super. Vorallem der enthaltene Fleischsaft. Nur leider dürfte irgendwas meine Hündin blähen. Finde ich aber sehr schade, da sie sehr heikel ist und dieses Futter endlich gefressen hat.
YS
Yvonne S.
Extertal
Sehr schnelle Lieferung, Trockenfutter wird von der wählerischen Dame sehr gerne genommen, das Nassfutter nicht. Das Futter verursacht allerdings riesigen Output...
13.11.2023
Das Futter ist wirklich toll! Leider gibt es kein Monoeiweiß Iberico Feuchtfutter, das bräuchte ich aber für meine Allergiker Hündin. Daher gebe ich keine 5 Sterne.
08.11.2023

Super Futter, gut verträglich

Super Futter, nur leider dauert der Versand nach Ö lange. Die Futterbestellung sollte man also nicht übersehen :) Auch für empfindliche Dalmatiner zu empfehlen!
12.11.2023
Hat alles super geklappt. Schnelle Lieferung. Ich musste mich zwar erstmal reinfuchsen, wie viel Futter ich geben kann, das könnte etwas besser erklärt sein.
Sehr gute und verträglichen Hundefutter, was mich nur stutzig macht ist das es von einem Futtersack zum nächste die Futterstück Größe unterschiedlich ist.
JH
Die Packungen sind sehr stabil, vorbildlich! Jedoch ist das Paket sehr schwer, aufgeteilt in zwei Pakete käme meiner Frau und mir sehr entgegen
13.11.2023
Alles super! Super Qualität! Kleines Contra: Seit Jahren Kunde aber noch nie gab es einen Treuerabatt oder generell mal gute Angebote.
MJ
Margarete J.
Bad Nauheim
14.11.2023

Schmeckt meinem Hund

Das Trockenfutter sowie das Nassfutter schmeckt meinem Hund vor ragen Th. Leider war keine Abdeckung für das 185 g Nassfutter dabei.
14.11.2023

Gutes Hundefutter

Schmeckt unserem Vierbeiner sehr gut, nimmt es sogar als Leckerli. Lieferung immer pünktlich und problemlos. Weiter so.
06.11.2023
Art der Futterherstellung. Schmackhaftes Futter. Nachweis, wo das Fleisch herkommt und wo das Futter hergestellt wird.