platinum.com- Logo - Bewertungen

platinum.comBewertungen

: 78.324Sehr gut

4,88

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 13.05.2014
aktualisiert am: 04.10.2022
platinum.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei platinum.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 13.05.2014
aktualisiert am: 04.10.2022
platinum.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei platinum.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für platinum.com

14.218 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

78.324 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


26.07.2022
Das Futter ist sehr hochwertig und von einer top Qualität. Am Geruch lässt sich schon sehr gut erkennen, dass nur beste Zutaten enthalten sind. Das Futter wirkt auf mich als Mensch und sogar Vegetarier sehr appetitlich. Ich weiß nicht, was Platinum anders macht, aber kein Futter ist so gut wie dieses. Es gibt ja genug andere Marken auch, die sehr hochwertige Zutaten verwenden und bestes Fleisch haben. Aber trotzdem sind diese alle eine unappetitliche Matschpampe. Platinum aber nicht. Haben mir nun schon mehrere Leute bestätigt, dass dieses Futter extrem gut riecht. Blaukraut und Klöße dazu, das waren die Aussagen von Freunden. Was ich nicht gut finde, ist die schwache Perforation. Letztlich muss ich doch immer auf eine Schere zurückgreifen. Es geht schon schwer auf. Auf Dauer ist mir das ohne Schere zu lästig. Vielleicht lässt sich das noch optimieren. Die Versandzeit ist nicht schnell. Ich habe 5 Tage auf das Futter gewartet. Normal bestellt man im Vorrat, aber es war für unsere neue Hündin, daher Erstbestellung und dringender. Habe dann im Fressnapf anderes Futter zur Überbrückung gekauft. Hätte ich das Futter doch eher gekannt, dann hätte ich das meinen Katzen gekauft. Sehr schade. Ich kenne es von der Pflegestelle von der ich meine Hündin habe. Andernfalls hätte ich das Futter wohl nie entdeckt. Kennt auch sonst immer keiner, was schade ist. Die verpassen was!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


26.11.2021 
Das Futter an sich ist super. Unser Hund frisst es seit knapp zehn Jahren mit demselben Appetit wie am ersten Tag. Leider sind nicht alle 5 KG Tüten im Fall verschlossen. Hier ist von Anfang an kein Vakuum vorhanden. Auch deutlich vor dem Verfalldatum ist das Futter muffig, und unser Hund verschmäht es. Unter dem Strich ist es ein teures Unterlagen, da regelmäßig ganze Futtersäcke entsorgt werden müssen. Da die Undichdigkeit immer an derselben Stelle vorzufinden ist, schließe ich persönlich einen Transportfehler in der Zustellung aus. Vielmehr glaube ich an Produktionsfehler.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für platinum.com

 Sortierung Relevanz 
(897)
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Mit dem Futter an sich bin ich sehr zufrieden - unsere Labradorhündin hat schönes, glänzendes Fell, seit ich auf Platinum gewechselt habe. Dafür wären eigentlich 5 Sterne passend, allerdings hat zweimal mit der Lieferung etwas nicht gepasst: Ich bestelle immer die passenden Leckerlies (Dose) dazu und zum einen waren mehrere Dosen beschädigt, zum anderen enthielten zwei Dosen nicht den Inhalt, den ich bestellt hatte. Machte dem Hund nichts aus (Labradore fressen ja bekanntlich fast alles), ist dennoch nicht in Ordnung. Abgesehen von den organisatorischen „Problemen“ kann ich das Futter absolut weiterempfehlen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022
Das System, im Sinne der Verpackung des Futters, ist wohl überlegt. Das Futter macht einen guten Eindruck. Der Geruch ähnelt sich allerdings sehr stark bei den getesteten Sorten. Dafür nen haben Stern Anzug. Einen Stern Abzug für die Lieferzeit, grade im Bereich der gratis Probe Box. Die Bestellung kam aufgrund dessen, dass ich nicht mehr warten wollte noch vor der gratis Box an. Logistisch also etwas nachbessern ;-) Die Verpackung war immer schützend aber auch Umwelt schonend gewählt. Habe da schon die unmöglichsten Dinge erlebt. Unsere Hunde haben sich jedoch für ein anderes Produkt entschieden. Lg
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Schnelle Lieferung. Der Hund mag es sehr gerne und es ist gut verträglich. Das einzige was mir in all den Jahren aufgefallen ist, das der Geruch des Futters sich verändert hat. In den ersten Jahren roch das Futter selbst für einen Menschen sehr sehr lecker. Mittlerweile riecht es „nur“ noch nach Hundefutter. Scheinbar hat sich an der Zubereitung was geändert. Aber gut, mein Hund mag es trotzdem.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Ich bestelle bereits seit Jahren Platinum Hundefutter. Unser Labrador verträgt dieses sehr gut. Vorallem gefällt uns, dass die zusammen Setzung aus 70% Fleisch besteht. Toll finde ich, dass man ein großes Paket von bis zu 6 Beuteln kaufen kann. Jedoch würde es mich auch freuen, wenn es ab und zu Gewinnspiele oder Rabatte geben würde für langjährige Besteller.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Das Hundefutter scheint gut zu sein nur leider tut sich unser 5 Monate alter Welpe der im Zahnwechsel ist schwer das Trockenfutter zu zerbeißen. Im Wasser einweichen kommt bei ihm leider nicht so gut an. Leider werden wir wenn sich nichts ändert das Futter wechseln müssen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022 
Der Inhalt riecht lecker und scheint auch super zu schmecken...meine Hunde fahren voll darauf ab. Noch nie war der Napf so schnell leer wie mit ihrem Futter. Der Napf wird blitzeblank geleckt und könnte eigendlich so in den Schrank(was ich natürlich nicht mache)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Die Produkte sind sehr gut, meine Senioren vertragen es genau so gut wie unser Junghund. Leider dauern die Lieferungen sehr lange, also knapp bestellen ist keine gute <idee. Ich würde aber Platinum immer weiter empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022 
die schnelle Lieferung! Die Rücksendung, wenn die Produkte leider wieder zurückgeschickt werden müssen, aber man keinen Rücksendeschein bekommt, auch nicht nach 2x anrufen, hat es leider nicht geklappt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
An sich ist alles gut. Nur seit einigen Tagen frisst mein Hund es nur noch wenn man es verfeinert...lachsöl..leberwurst... Daher müssen wir wohl das Futter bald umstellen.
Bewertung melden
Antwort von platinum.com
14.09.2022
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bieten auf alle unsere Produkte eine 100%ige Geld-zurück-Garantie in den ersten 100 Tagen nach dem Kauf. Bitte wenden Sie sich bezüglich der Abwicklung an unsere Beratung 0800 - 3643663 oder per E-Mail an info@platinum.com.
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Wir füttern Platinum nun seit 8,5 Jahren und unser Aussi ist gestern 9 Jahre alt geworden. Füttern noch Fleisch dazu und liegen damit bisher sehr gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Platinum muss bei meinem Hund wegen Durchfallgefahr mit Trockenfutter von einem anderen Lieferanten gemischt werden (Platinum 60%, andere Sorte 40%)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Sie haben hochwertiges Futter im Angebot. Der Versand dauert manchmal länger als angegeben was aber auch vielleicht am Versanddienstleister liegt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022
Gute Shop, soweit alles zu empfehlen. Es gab nur 4 Sterne wegen der Lieferzeit, wobei es immer ca. 1 Woche dauert. Wen das nicht stört, 5 Sterne.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
Das Produkt ist von guter Qualität. Die Verpackung müsste wiederverschließbar sein. So wird das Futter leider schnell trocken und hart.
Bewertung melden
Antwort von platinum.com
14.09.2022
Vielen Dank für Ihr Feedback. Gerne leite ich Ihre Anregung an die entsprechende Abteilung weiter.
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Das Futter ist an für sich top, allerdings wäre es für große Hunde besser, wenn die Stückchen größer wären, die sind echt total klein
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Alles top auser das auswählen der sorten Das erscheint mir undurchsichtig und ich habe da immer Probleme das richtig zu bestellen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022 
Super schnelle Lieferung, hohe Akzeptanz, super Output 😊 glänzendes Fell und auch als trainings Leckerli hervorragend geeignet ☺️
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Online-Shop ist super. Fütterempfehlungen passen nicht. Wir geben unserem Hund mehr als empfohlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022
Schnelle Lieferung! Top! Vielleicht könnte man ein Rabattsystem für Stammkunden einführen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Kann bisher nur positiv berichten, hund 6monate .Ist schon mehr als nur Trockrnfutter
Bewertung melden