Eigentlich 5 Sterne, aber Totaldiscount arbeitet mit der Spedition Dachser zusammen und da läuft es so la la…
Liefertermin bestätigt und dann nicht gekommen, wir mussten nachhaken, von Dachser kam erst mal nix. Nach unserer Rückfrage und Aufforderung zur Klärung bei Totaldiscount (haben auch gleich geantwortet) wurde dann 2 Tage später geliefert, wobei die Ware einfach vor die Garage gestellt wurde, ohne Mail oder Anruf zuvor. Na ja, jetzt ist ja alles da (hoffentlich) - ausgepackt ist noch nicht….
Die bestellte Wäschespinne kam in unversehrtem Karton bei mir an. Laut Aufkleber des Hersteller enthält der Karton original 2 Wäschespinnen. Bei der gelieferten waren 2 genieteten Hülsen abgerissen. Es gab eine Beschädigung am Fuß, eine an einer Rollen und einen Kratzer. Somit war der Gegenstand unbrauchbar. Da der Karton unversehrt war, schließe ich einen Transportschaden aus. Da der Karton ja schon mal geöffnet war, frage ich mich, wie solche Beschädigungen übersehen werden konnten bzw. wie eine namhafte deutsche Firma so etwas in den Handel bringt.
Verzögerungen beim Versand wurden GLS angelastet, was ich nach Internetrecherche für eine Mache halte. Rückabwicklung funktionierte, allerdings sehr zeitaufwändig.
Liebe Kundin/lieber Kunde, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Ihr Totaldiscount-Team
15.08.2022
26.08.2022
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Gerne können wir Ihnen versichern, dass wir nur Originalwaren versenden und diese in einem unversehrten Zustand unser Lager verlassen. Ferner können wir Ihnen versichern, dass wir keine "Mache" betreiben, es ist nicht in unserem Sinne, Pakete vorzubereiten und dann zurückzubehalten. Das Paket lag einige Tage beim Frachtführer, worauf auch die Transportbeschädigung zurückzuführen ist. Ihre Bemerkung betreffend die Rückabwicklung können wir nicht nachvollziehen, da wir die kostenlos Abholung genau an dem von Ihnen gewünschten Tag in Auftrag gegeben haben und diese auch erfolgte. Trotzdem möchten wir uns natürlich für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Ihr Totaldiscount-Team
31.08.2022
Wir haben den Tank u.a. gekauft, weil er laut Beschreibung der Kunststoff geruchsfrei ist. Leider ist das überhaupt nicht der Fall. Er steht jetzt seit mehreren Tagen in einem Raum, mit weit geöffneten Fenstern und riecht noch genauso extrem wie am ersten Tag. Wir wollen darin Brauchwasser aus der Leitung lagern für den Notfall und hoffen, dass der Geruch noch verschwindet, ansonsten müssen wir noch einen Wasserfilter kaufen. Nur für Regenwasserlagerung und Gießen von Pflanzen geeignet.
03.09.2022
Liebe Kundin/lieber Kunde, vielen dank für Ihren Hinweis. Es tut uns leid, dass der Kunststoff nicht geruchsfrei ist, diese Information steht jedoch nicht in der Beschreibung des Produkts auf unserer Webseite, vielmehr wird das Produkt als ein "Regenwassertank", also vorwiegend für den Außengebrauch, deklariert. Wir hoffen trotzdem, dass der Regentank seine Funktion erfüllen wird, und stehen Ihnen bei jeglichen weiteren Fragen gerne auch direkt zur Verfügung. Ihr Totaldiscount-Team
02.05.2022
Das bestellte Teil war nicht mehr in der Ladenverpackung.
Sie lag beschädigt dabei. Ich vermute, dass das Teil schon einmal verkauft, aber vom Kunden zurück geschickt wurde also nicht mehr ladenneu war.
Das Teil an sich war in Ordnung. Im Sinne von Nachhaltigkeit war diese Situation ok, aber man hätte mir das mitteilen und evtl. im Preis nachlassen müssen.
09.05.2022
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir können Ihnen versichern, dass wir nur unbenutzte Originalprodukte verkaufen. Leider konnten Sie uns auf unsere diesbezügliche E-Mail-Anfrage kein Bild mehr schicken, da Sie laut Ihrer eigenen Information das Produkt bereits verschenkt hatten. Sonst hätten wir Ihre Beanstandung geprüft und ggf. selbstverständlich für Abhilfe gesorgt. Nun gehen wir jedoch davon aus, dass das Produkt doch in einem einwandfreien Zustand war und hoffen, dass der Beschenkte damit viel Freude haben wird. Mit freundlichen Grüßen Ihr Totaldiscount-Team
09.10.2022
Wäscheständer wurde schnell geliefert, doch leider an 2 Stellen gebrochen und somit nicht brauchbar. Auf schriftliche Reklamation wurde der Eingang der Email bestätigt, seitdem ist nichts mehr geschehen. Telefonisch nicht erreichbar, Rückruf erfolgt auch nicht. Bisjetzt kein Ersatz, noch Geld zurück erhalten. Kein guter Service.
12.10.2022
Sehr geehrte Kundin, es tut uns leid, dass die Ware beim Transport beschädigt wurde, ihre Bewertung können wir jedoch nicht nachvollziehen. Nachdem Sie Ihre Reklamation gesendet haben, wurde diese innerhalb einer Stunde beantwortet, was natürlich auch nachgewiesen werden kann. Ich sehe, dass Sie ebenfalls eine E-Mail erhalten haben, in der wir uns nach einem möglichen Abholungstermin erkundigen. Darauf liegt uns noch keine Antwort vor, sodass wir nun auf eine Reaktion Ihrerseits warten, um die Sache weiter abwickeln zu können. Des Weiteren möchte ich Ihnen gerne mitteilen, dass unsere Telefone während der Geschäftszeiten durchgehend besetzt sind. Sofern wir uns in einem Gespräch mit einem anderen Kunden befinden, haben Sie die Möglichkeit, eine Nachricht zu hinterlassen, diese wird umgehend beantwortet. Ich kann jedoch auch keine Nachricht von Ihnen finden. Ihr Totaldiscount-Team
Habe leider meine versprochene Ware nicht erhalten. Lieferzeitangaben stimmen nicht überein.
Warte jetzt auf meine Rückerstattung per Paypal. Sehr ärgerlich, da ich die bestellte Ware sehr kurzfristig woanders kaufen musste und ca.45 % mehr für die gleiche Ware
bezahlt habe.
03.10.2022
Sehr geehrter Kunde, leider kann ich Ihre Bewertung nicht ganz nachvollziehen. Wie Sie der Sendungsnummer entnehmen konnten, haben wir die Ware kurzfristig versendet. Leider hing diese längere Zeit beim Frachtführer (worauf wir, obwohl es häufiger passiert, leider wenig Einfluss haben). Wir haben uns jedoch um die Sache sofort gekümmert und das Paket wurde auf Ihren Wunsch gestoppt. Ich habe Sie ebenfalls persönlich (in mehreren Telefonanrufen) auf dem Laufenden gehalten und wir haben vereinbart, dass das Geld sofort bezahlt wird, wenn die umgeleitete Ware bei uns ist. Es tut mir also leid, dass Sie, obwohl nicht durch uns verursacht, auch unseren Kundenservice negativ bewerten. Ihr Totaldiscount-Team
26.10.2022
Die versprochenen Gratisartikel (Kerzen und ein Paar Handschuhe) waren bei der Lieferung nicht dabei. Es gab auch keine Information dazu, ob und wenn ja wann diese Artikel eventuell noch geliefert werden.
02.11.2022
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für ihre Bewertung. Da Sie uns aufgrund unserer Prüfung per E-Mail bestätigt haben, dass die versprochenen Gratisartikel von uns versendet, jedoch von Ihnen noch nicht ausgepackt wurden, wäre es nett, wenn Sie Ihre Bewertung entsprechend korrigieren würden, da wir den Auftrag wie versprochen erfüllt haben. Vielen Dank für Ihre Unterstützung. Ihr Totaldiscount-Team
25.07.2022
Ich habe bis heute meine Ware nicht erhalten sollte ja es am 23 . 7 erhalten sollten war den ganzen Tag zu Hause und im Briefkasten habe ich auch keine Post erhalten und wo ist meine Ware ?
01.08.2022
Liebe Kundin/lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie Sie der Trackingnummer entnehmen konnten, wurde die Ware von uns unverzüglich versendet. Leider kann es vorkommen, dass sich der Transport verzögert, weil das Paketaufkommen nach wie vor sehr hoch ich. Obwohl wir hier wenig Einfluss haben, möchten wir uns für die Verspätung natürlich entschuldigen und hoffen, dass Sie mit dem gekauften Produkt zufrieden sind (weil Sie es, obwohl Sie noch keine Ware hatten, auch als mangelhaft bewertet haben, was für uns leider nicht nachvollziehbar ist). Ihr Totaldiscount-Team
06.04.2022
Habe leider keine Ware bekommen!
War im Bestellvorgang nicht ersichtlich das nach Österreich nicht geliefert wird!
Positiv das die Bezahlung sehr schnell wieder rückerstattet wurde!
07.04.2022
Sehr geehrter Herr Kunde, in unserem Bestellvorgang sind die Länder, wohin die jeweilige Ware versendet wird, jeweils genaue aufgelistet. Leider haben Sie eine österreichische Adresse angegeben und als Land Deutschland. Nachdem wir das festgestellt haben, wurden Sie informiert und das Geld sofort zurückerstattet. Wir bemühen uns ständig, im Sinne unserer Kunden zu handeln, was aus den anderen Bewertung auch ersichtlich ist, und es tut uns leid, dass Sie uns negativ bewerten, obwohl wir natürlich auf den Wohnort keinen Einfluss haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Totaldiscount-Team
26.03.2022
auf Rückruf zwei Wochen gewartet: erfolglos, auf E-Mail-Anfrage über eine Woche auf Antwort gewartet: nicht einmal eine Kurzantwort.
21.04.2022
Sehr geehrter Kunde, obwohl Sie mir am Telefon versichert haben, dass diese Bewertung nicht für uns bestimmt war, da Sie unsere Ware (Schneidgiraffe von Fiskars) schnell erhalten haben und zufrieden sind, steht die Bewertung leider immer noch hier. Ich möchte Sie auf diesem Wege nochmals bitten, sich mit Trusted Shop in Verbindung zu setzen, um zu bestätigen, dass es sich um einen Fehler handelt, damit diese schlechte Bewertung gelöscht werden kann. Vielen Dank für Ihre Unterstützung. Ihr Totaldiscount-Team
14.05.2022
Seit eine Woche warte ich auf meine Bestellung und immer noch nicht angekommen weil keine weißt wo ist meine Bestellung gelandet 🤔😡
17.05.2022
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Information auf diesem Wege. Schade, dass Sie sich nicht direkt bei uns gemeldet haben. Wir haben die Sache geprüft und festgestellt, dass Ihr Auftrag sofort nach Bestellung bearbeitet wurde (Bestellung Samstag spät Abend, Versand Montag), leider scheint es so, dass der Frachtführer länger als die normalerweise benötigten zwei bis drei Werktage gebraucht hat. Obwohl nicht durch uns verursacht, tut uns diese Verzögerung natürlich leid, und wir hoffen, dass mit der zugestellten Ware alles in Ordnung sein wird. Sollte es ggf. bei Ihrer nächsten Bestellung in unserem E-Shop jegliche Probleme geben, ist es immer besser, sich sofort an uns zu wenden, damit wir uns Ihrer Sache schnell annehmen und Ihnen helfen können. Ihr Totaldiscount-Team
Ware und Versandzeit waren in Ordnung.
Leider war die Ware sehr umweltschädlich verpackt, daher eine relativ schlechte Bewertung.
09.05.2022
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie die Ware schnell und in Ordnung erhalten haben. Sie haben vollständig recht - man muss wirklich sehr viel Verpackungsmaterial verwenden, damit die Ware heil und ohne Transportschäden ankommt. Wo es geht, verwenden wir natürlich Kartons, bei dem von Ihnen bestellten Wäscheschirm LinoPush von Leifheit ist jedoch eine zusätzliche Verpackung erforderlich, leider in großen Mengen, da das Produkt auch ziemlich sperrig ist. Mit freundlichen Grüße Ihr Totaldiscount-Team
11.09.2022
Man konnte mit Paypal bezahlen. Die Ware war nach 4 Tagen da! Deutsches Produkt zu einem extrem günstigen Preis! Alles war o.k.!
19.09.2022
Liebe Kundin/lieber Kunde, es freut uns, dass Sie mit der Abwicklung Ihrer Bestellung zufrieden waren. Leider können wir daher die durchschnittliche Bewertung nicht nachvollziehen. Sollten Sie noch weitere Fragen und Anliegen haben, können Sie sich jederzeit direkt an uns wenden, wir helfen Ihnen gerne. Ihr Totaldiscount-Team
Leider ist die Ware bis heute nicht gekommen, ich warte jetzt schon eine Woche länger, als das versprochene Lieferdatum!
01.08.2022
Liebe Kundin/lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie Sie der Trackingnummer entnehmen konnten, wurde die Ware von uns unverzüglich versendet. Leider kommt es aufgrund des hohen Paketaufkommens immer wieder zu Verzögerungen bei der Zustellung. Ich sehe jedoch in unserem E-Mail-Verlauf, dass dann die Ware doch in Ordnung zugestellt wurde und dass Sie mit dem Produkt zufrieden sind, das freut uns sehr und wir würden uns natürlich gerne erneut in unserem E-Shop begrüßen. Ihr Totaldiscount-Team
Importierte Bewertungen: