totaldiscount.deBewertungen

: 2.474Sehr gut

4,76

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 09.04.2021
aktualisiert am: 01.04.2023
totaldiscount.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei totaldiscount.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 09.04.2021
aktualisiert am: 01.04.2023
totaldiscount.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei totaldiscount.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für totaldiscount.de

885 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.474 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


16.11.2022
Eigentlich 5 Sterne, aber Totaldiscount arbeitet mit der Spedition Dachser zusammen und da läuft es so la la… Liefertermin bestätigt und dann nicht gekommen, wir mussten nachhaken, von Dachser kam erst mal nix. Nach unserer Rückfrage und Aufforderung zur Klärung bei Totaldiscount (haben auch gleich geantwortet) wurde dann 2 Tage später geliefert, wobei die Ware einfach vor die Garage gestellt wurde, ohne Mail oder Anruf zuvor. Na ja, jetzt ist ja alles da (hoffentlich) - ausgepackt ist noch nicht….
Bewertung melden

Relevanteste kritische Erfahrung


15.08.2022
Die bestellte Wäschespinne kam in unversehrtem Karton bei mir an. Laut Aufkleber des Hersteller enthält der Karton original 2 Wäschespinnen. Bei der gelieferten waren 2 genieteten Hülsen abgerissen. Es gab eine Beschädigung am Fuß, eine an einer Rollen und einen Kratzer. Somit war der Gegenstand unbrauchbar. Da der Karton unversehrt war, schließe ich einen Transportschaden aus. Da der Karton ja schon mal geöffnet war, frage ich mich, wie solche Beschädigungen übersehen werden konnten bzw. wie eine namhafte deutsche Firma so etwas in den Handel bringt. Verzögerungen beim Versand wurden GLS angelastet, was ich nach Internetrecherche für eine Mache halte. Rückabwicklung funktionierte, allerdings sehr zeitaufwändig.
Bewertung melden

Bewertungen für totaldiscount.de

Filter
Sortierung 
Neueste zuerst
 Verifizierte Bewertung
18.05.2022
 
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von totaldiscount.de
26.05.2022
Liebe Kundin/lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Leider wurden von Ihnen nur vier Sterne vergeben. Ohne Ihren Kommentar wissen wir nicht, was nicht richtig gelaufen ist bzw. was wir verbessern könnten. Sollte mit Ihrem Produkt etwas nicht in Ordnung sein, melden Sie sich bitte direkt bei uns, wir helfen Ihnen natürlich gerne. Ihr Totaldiscount-Team
 Verifizierte Bewertung
17.05.2022
Bewertung melden
Antwort von totaldiscount.de
26.05.2022
Liebe Kundin/lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Leider wurden von Ihnen nur vier Sterne vergeben. Ohne Ihren Kommentar wissen wir nicht, was nicht richtig gelaufen ist bzw. was wir verbessern könnten. Sollte mit Ihrer Lieferung etwas nicht in Ordnung sein, melden Sie sich bitte direkt bei uns, wir helfen Ihnen natürlich gerne. Ihr Totaldiscount-Team
 Verifizierte Bewertung
17.05.2022
alles ok
Bewertung melden
Antwort von totaldiscount.de
17.05.2022
Liebe Kundin/lieber Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Ihr Totaldiscount-Team
 Verifizierte Bewertung
17.05.2022
 
Prompte Lieferung. Pünktlich zugestellt.
Bewertung melden
Antwort von totaldiscount.de
17.05.2022
Liebe Kundin/lieber Kunde, es freut uns, dass Sie die Ware schnell und in Ordnung bekommen haben. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Totaldiscount-Team
 Verifizierte Bewertung
16.05.2022
Bewertung melden
Antwort von totaldiscount.de
17.05.2022
Liebe Kundin/lieber Kunde, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Ihr Totaldiscount-Team
 Verifizierte Bewertung
16.05.2022
alles ok
Bewertung melden
Antwort von totaldiscount.de
17.05.2022
Liebe Kundin/lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine positive Bewertung genommen haben. Ihr Totaldiscount-Team
 Verifizierte Bewertung
15.05.2022
 
Wie immer alles super ...
Bewertung melden
Antwort von totaldiscount.de
15.05.2022
Liebe Kundin/lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns natürlich freuen, Sie in unserem E-Shop erneut begrüßen zu dürfen. Ihr Totaldiscount-Team
 Verifizierte Bewertung
15.05.2022
 
Bewertung melden
Antwort von totaldiscount.de
15.05.2022
Liebe Kundin/lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Leider wurden von Ihnen nur vier Sterne vergeben. Ohne Ihren Kommentar wissen wir nicht, was nicht richtig gelaufen ist bzw. was wir verbessern könnten. Sollte mit Ihrer Lieferung etwas nicht in Ordnung sein, melden Sie sich bitte direkt bei uns, wir helfen Ihnen natürlich gerne. Ihr Totaldiscount-Team
 Verifizierte Bewertung
14.05.2022
 
Bewertung melden
Antwort von totaldiscount.de
15.05.2022
Liebe Kundin/lieber Kunde, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Ihr Totaldiscount-Team
 Verifizierte Bewertung
14.05.2022
 
Bewertung melden
Antwort von totaldiscount.de
15.05.2022
Liebe Kundin/lieber Kunde, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Ihr Totaldiscount-Team
 Verifizierte Bewertung
14.05.2022
Bewertung melden
Antwort von totaldiscount.de
15.05.2022
Liebe Kundin/lieber Kunde, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Ihr Totaldiscount-Team
 Verifizierte Bewertung
14.05.2022
Seit eine Woche warte ich auf meine Bestellung und immer noch nicht angekommen weil keine weißt wo ist meine Bestellung gelandet 🤔😡
Bewertung melden
Antwort von totaldiscount.de
17.05.2022
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Information auf diesem Wege. Schade, dass Sie sich nicht direkt bei uns gemeldet haben. Wir haben die Sache geprüft und festgestellt, dass Ihr Auftrag sofort nach Bestellung bearbeitet wurde (Bestellung Samstag spät Abend, Versand Montag), leider scheint es so, dass der Frachtführer länger als die normalerweise benötigten zwei bis drei Werktage gebraucht hat. Obwohl nicht durch uns verursacht, tut uns diese Verzögerung natürlich leid, und wir hoffen, dass mit der zugestellten Ware alles in Ordnung sein wird. Sollte es ggf. bei Ihrer nächsten Bestellung in unserem E-Shop jegliche Probleme geben, ist es immer besser, sich sofort an uns zu wenden, damit wir uns Ihrer Sache schnell annehmen und Ihnen helfen können. Ihr Totaldiscount-Team
 Verifizierte Bewertung
13.05.2022
Bewertung melden
Antwort von totaldiscount.de
15.05.2022
Liebe Kundin/lieber Kunde, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Ihr Totaldiscount-Team
 Verifizierte Bewertung
13.05.2022
Bewertung melden
Antwort von totaldiscount.de
15.05.2022
Liebe Kundin/lieber Kunde, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Ihr Totaldiscount-Team
 Verifizierte Bewertung
13.05.2022
 
Alles ok !
Bewertung melden
Antwort von totaldiscount.de
15.05.2022
Liebe Kundin/lieber Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Ihr Totaldiscount-Team
 Verifizierte Bewertung
12.05.2022
 
Bewertung melden
Antwort von totaldiscount.de
15.05.2022
Liebe Kundin/lieber Kunde, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Ihr Totaldiscount-Team
 Verifizierte Bewertung
12.05.2022
Schnelle Auswahl, schnelle Lieferung und die Preise sind auch völlig in Ordnung.
Bewertung melden
Antwort von totaldiscount.de
15.05.2022
Liebe Kundin/lieber Kunde, vielen Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns sehr darüber. Ihr Totaldiscount-Team
 Verifizierte Bewertung
12.05.2022
 
Schnelle Lieferung, alles bestens!
Bewertung melden
Antwort von totaldiscount.de
15.05.2022
Liebe Kundin/lieber Kunde, vielen Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie mit dem Bestellvorgang zufrieden waren. Ihr Totaldiscount-Team
 Verifizierte Bewertung
11.05.2022
 
Superschnelle problemlose Abwicklung und Versand immer wieder gerne
Bewertung melden
Antwort von totaldiscount.de
15.05.2022
Liebe Kundin/lieber Kunde, vielen Dank für das tolle Feedback. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem E-Shop begrüßen zu dürfen. Ihr Totaldiscount-Team
 Verifizierte Bewertung
11.05.2022
Bewertung melden
Antwort von totaldiscount.de
15.05.2022
Liebe Kundin/lieber Kunde, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Ihr Totaldiscount-Team