totaldiscount.de
Bewertungen

: 2.820Sehr gut

Zertifiziert seit: 09.04.2021
totaldiscount.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für totaldiscount.de

838 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

16.11.2022
Eigentlich 5 Sterne, aber Totaldiscount arbeitet mit der Spedition Dachser zusammen und da läuft es so la la… Liefertermin bestätigt und dann nicht gekommen, wir mussten nachhaken, von Dachser kam erst mal nix. Nach unserer Rückfrage und Aufforderung zur Klärung bei Totaldiscount (haben auch gleich geantwortet) wurde dann 2 Tage später geliefert, wobei die Ware einfach vor die Garage gestellt wurde, ohne Mail oder Anruf zuvor. Na ja, jetzt ist ja alles da (hoffentlich) - ausgepackt ist noch nicht….

17.04.2023
Nach Stornierung wurde das Geld sofort gut geschrieben, das war positiv. Auch der Kontakt war schnell herzustellen. Allerdings wurde ich 2x zur Zahlung aufgefordert. Das erste Mal, weil meine Zahlung verspätet kam und nicht zugeordnet werden konnte. Das 2.Mal? Keine Ahnung . Da war meine Zahlung bereits zugeordnet. Dann war ein Teil der Ware nicht mehr lieferbar.

Bewertungen für totaldiscount.de

26.01.2023
20.02.2023
Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid, dass Sie nur einen Stern ohne jeglichen Kommentar vergeben haben. Wir haben den Verlauf der Bestellung überprüft, konnten jedoch keine Verzögerung, Reklamation u. ä. dazu feststellen. Auf unsere Anrufe und E-Mails reagieren Sie leider nicht, sodass wir nicht in der Lage sind, zu eruieren, was ggf. nicht richtig gelaufen ist bzw. Ihnen zu helfen. Falls wir Sie auf irgendeine Weise unterstützen können, können Sie sich jederzeit direkt an uns wenden. Vielen Dank. Ihr Totaldiscount-Team
10.01.2023
17.01.2023
Liebe Kundin/lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Leider wurden von Ihnen nur ein Stern vergeben. Ohne Ihren Kommentar wissen wir nicht, was nicht richtig gelaufen ist bzw. was wir verbessern könnten, zumal der Trackingnummer nach die Ware ordnungsgemäß und schnell geliefert wurde und uns Ihrerseits keine Beanstandung vorliegt. Sollte mit Ihrer Lieferung etwas nicht in Ordnung sein, melden Sie sich bitte direkt bei uns, wir helfen Ihnen natürlich gerne. Ihr Totaldiscount-Team
BH
Birgit H.
Feldberg
16.12.2022
17.01.2023
Liebe Kundin/lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Leider wurden von Ihnen nur ein Stern vergeben, und zwar bevor von Ihnen die Ware überhaupt bezahlt wurde, sodass noch keine Lieferung unsererseits erfolgen konnte. Gerne möchten wir darauf hinweisen, dass die Bewertungen bitte erst nach Erhalt der Ware abgegeben werden sollten. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Ihr Totaldiscount-Team
NA
necla a.
münchen
12.12.2022
13.12.2022
Liebe Kundin/lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Leider wurde von Ihnen nur ein Stern vergeben. Ohne Ihren Kommentar wissen wir bzw. die anderen Kunden nicht, was nicht richtig gelaufen ist bzw. was wir verbessern könnten. Sollte mit Ihrer Lieferung etwas nicht in Ordnung sein, melden Sie sich bitte direkt bei uns, wir helfen Ihnen natürlich gerne. Ihr Totaldiscount-Team