landema.de

950 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.796 Bewertungen insgesamt

01.05.2024
Alles war super, vor allem die 2% Skonto bei Zahlung mit der Kreditkarte. Der Kurierdienst lieferte pünktlich, die Fahrerin war sehr freundlich.

vor 16 Stunden
Habe einen gebrauchten Artikel erhalten, dem auch noch Teile fehlten. Bestellt wurde ein Saugwischer von Rowenta. Habe ihn ausgepackt und erst bemerkt das etwas fehlte, weil keine Bedienungsanleitung Beilage. Das Gerät wurde benutzt und es fehlten Teile, z.B. der Frischwassertank. Ich hatte auf ein Unternehmen aus Deutschland gehofft, die Ware kam jedoch aus Tschechien. Das Paket gehört auf den Müll und nicht zum Kunden. Fa steht bei mir auf der Verbotsliste
GH

Bewertungen für landema.de

Neueste zuerst
03.12.2023
04.12.2023
Liebe Kundin/lieber Kunde, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Ihr Landema-Team
03.12.2023

Schnelle Lieferung, super Produkt

Das Produkt ist top und die Lieferung verlief schnell und ohne Probleme!!
04.12.2023
Liebe Kundin/lieber Kunde, es freut uns, dass Sie die Ware schnell und in Ordnung bekommen haben und mit dem gekauften Produkt zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihr Landema-Team
GK
02.12.2023
Die Problemlose Umgangsweise, mit der Bestelmung!
04.12.2023
Liebe Kundin/lieber Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit der Abwicklung Ihrer Bestellung zufrieden waren, und wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Ihr Landema-Team.
TG
Thomas G.
Schmitten
01.12.2023
Schnelle Lieferung. Ware entspricht den Erwartungen zu 100%.
04.12.2023
Liebe Kundin/lieber Kunde, es freut uns, dass Sie die Ware schnell und in Ordnung bekommen haben und das gekaufte Produkt Ihren Erwartungen entspricht. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihr Landema-Team
Tolle Kwalität.
04.12.2023
Liebe Kundin/lieber Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit der gekauften Kaffeemaschine von Melitta zufrieden sind, und wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Ihr Landema-Team.
AG
Andrea G.
Zeulenroda-Triebes
01.12.2023
Die Spatengabel von Fiskars ist sehr stabil und wurde schnell geliefert.
30.11.2023
Bestellung und Abwicklung super schnell ohne Probleme.
04.12.2023
Liebe Kundin/lieber Kunde, es freut uns, dass Sie die Ware schnell und in Ordnung bekommen haben und mit der Abwicklung Ihres Einkaufs zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihr Landema-Team
30.11.2023
Sehr schnell, gute Qualität, immer wieder.
04.12.2023
Liebe Kundin/lieber Kunde, es freut uns, dass Sie die Ware schnell und in Ordnung bekommen haben und mit dem bestellten Produkt zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihr Landema-Team
04.12.2023
Liebe Kundin/lieber Kunde, es freut uns, dass Sie die Ware schnell und in Ordnung bekommen haben und mit der gesamten Abwicklung zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihr Landema-Team

Fussballtor

Sehr schnelle Lieferung Ware ist noch nicht ausgepackt da es ein Weihnachtsgeschenk ist.
04.12.2023
Liebe Kundin/lieber Kunde, es freut uns, dass Sie die Ware schnell und in Ordnung bekommen haben, und wir hoffen, dass das gekaufte Produkt dem Beschenkten viel Freude und Spaß bereiten wird. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihr Landema-Team
29.11.2023
Schnelle Lieferung. Ware zu einem guten Preis!
04.12.2023
Liebe Kundin/lieber Kunde, es freut uns, dass Sie die Ware schnell und in Ordnung bekommen haben. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihr Landema-Team
Alles in Ordnung
04.12.2023
Liebe Kundin/lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine positive Bewertung genommen haben. Ihr Landema-Team
RJ
Roland J.
Kühlungsborn
28.11.2023
Alles super Ware top Schnell und gut!!
04.12.2023
Liebe Kundin/lieber Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Abwicklung zufrieden waren. Ihr Landema-Team
Schnelle Lieferung, Paket ist ordentlich verpackt. Alles gut. Danke 🤩
04.12.2023
Liebe Kundin/lieber Kunde, es freut uns, dass Sie die Ware schnell und in Ordnung bekommen haben und mit der gesamten Abwicklung zufrieden waren und wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Ihr Landema-Team
HW
Hans W.
Greifenberg
27.11.2023
Schnelle Lieferung, vernünftiger Preis, Qualitätsprodukt
04.12.2023
Liebe Kundin/lieber Kunde, es freut uns, dass Sie die Ware schnell und in Ordnung bekommen haben und mit dem Produkt zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihr Landema-Team
27.11.2023