Eigentlich 5 Sterne, aber Totaldiscount arbeitet mit der Spedition Dachser zusammen und da läuft es so la la…
Liefertermin bestätigt und dann nicht gekommen, wir mussten nachhaken, von Dachser kam erst mal nix. Nach unserer Rückfrage und Aufforderung zur Klärung bei Totaldiscount (haben auch gleich geantwortet) wurde dann 2 Tage später geliefert, wobei die Ware einfach vor die Garage gestellt wurde, ohne Mail oder Anruf zuvor. Na ja, jetzt ist ja alles da (hoffentlich) - ausgepackt ist noch nicht….
Die bestellte Wäschespinne kam in unversehrtem Karton bei mir an. Laut Aufkleber des Hersteller enthält der Karton original 2 Wäschespinnen. Bei der gelieferten waren 2 genieteten Hülsen abgerissen. Es gab eine Beschädigung am Fuß, eine an einer Rollen und einen Kratzer. Somit war der Gegenstand unbrauchbar. Da der Karton unversehrt war, schließe ich einen Transportschaden aus. Da der Karton ja schon mal geöffnet war, frage ich mich, wie solche Beschädigungen übersehen werden konnten bzw. wie eine namhafte deutsche Firma so etwas in den Handel bringt.
Verzögerungen beim Versand wurden GLS angelastet, was ich nach Internetrecherche für eine Mache halte. Rückabwicklung funktionierte, allerdings sehr zeitaufwändig.
Ich hatte einen Fenstersauger bestellt, er war kaputt und schnell ist der Sauger wieder abgeholt worden und das Geld wurde mir sofort überwiesen.
Ich werde wieder immer wieder hier bestellen.
Antwort von totaldiscount.de
Liebe Kundin/lieber Kunde, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns, dass Sie, obwohl die Ware kaputt war, mit der Abwicklung Ihrer Reklamation zufrieden waren, und wir würden Sie natürlich gerne erneut in unserem E-Shop begrüßen. Totaldiscount-Team
12.03.2023
pünktliche Lieferung auf Palette mit Spedition. Aufbau logisch, aber man braucht ein bisschen, bis man alles versteht. Nach 3 Stunden stand die Kiste und sieht
super aus.
13.03.2023
Liebe Kundin/lieber Kunde, es freut uns, dass Sie die Ware schnell und in Ordnung bekommen haben und dass es auch mit dem Aufbau geklappt hat. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihr Totaldiscount-Team
Lieferung kam schnell und zuverlässig mit der Spedition Dachser. Der äußere Zustand der Verpackung ist top. Inhalt konnten wir noch nicht kontrollieren.
13.03.2023
Liebe Kundin/lieber Kunde, es freut uns, dass Sie die Ware schnell und in Ordnung bekommen haben, und wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Da wir nur erstklassige Originalprodukte versenden, gehen wir davon aus, dass auch der Inhalt einwandfrei ist. Anderenfalls stehen wir Ihnen natürlich jederzeit gerne zur Verfügung. Ihr Totaldiscount-Team
Das Werkzeug war perfekt verpackt. Ein paar Handschuhe wurden geschenkt.
Die Lieferung war ausreichend schnell und wurde mir sehr gut angekündigt.
Antwort von totaldiscount.de
Liebe Kundin/lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit der Abwicklung sowie der Lieferung zufrieden waren. Ihr Totaldiscount-Team
06.03.2023
Prompte Lieferung, sehr gute Kontaktaufnahme und Information, zuverlässig und zeitgenau, Ware ist unversehrt gekommen.
13.03.2023
Liebe Kundin/lieber Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie die Ware schnell und in Ordnung gekommen haben und mit der gesamten Abwicklung zufrieden waren. Ihr Totaldiscount-Team
01.03.2023
Bester Preis
Lieferung hat etwas gedauert, da aus Osteuropa versendet wurde
Ware wie beschrieben
Gute Verpackung
13.03.2023
Liebe Kundin/lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Aufgrund der Grenznähe und der Möglichkeiten, die uns die EU bietet, versenden wir (natürlich erstklassige Produkte mit deutschen Dokumenten) aus unserem Lager in CZ. Der Transportweg benötigt in der Regel die angegebenen 2 Werktage, ebenso wie innerhalb Deutschlands. Obwohl wir auf eine Verzögerung bei den Frachtführern wenig Einfluss haben, möchten wir uns für die Verzögerung entschuldigen und hoffen, dass mit der Ware alles in Ordnung war. Ihr Totaldiscout-Team
Ware wie beschrieben, gut verpackt. Lieferung 2 Tage nach dem angegebenen Liefertag. Alles in allem zufrieden 👍
Antwort von totaldiscount.de
Liebe Kundin/lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie mit Ihrer Ware zufrieden sind, leider passiert es jedoch ab und zu, dass der Transportweg, obwohl das Paket von uns umgehend versendet wird, längere Zeit in Anspruch nimmt. Für diese Verzögerung möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Ihr Totaldiscount-Team
Schnell geliefert wie bestellt, günstigster Preis + 1 Paar Arbeitshandschuhe geschenkt. Top!
Antwort von totaldiscount.de
Liebe Kundin/lieber Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit den Konditionen und der Abwicklung zufrieden waren und die Ware schnell erhalten haben. Ihr Totaldiscount-Team
04.03.2023
Das packet ist pünktlich unbeschädigt angekommen. Die Seite einfach und übersichtlich
13.03.2023
Liebe Kundin/lieber Kunde, es freut uns, dass Sie die Ware schnell und in Ordnung bekommen haben. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung unserer Website. Ihr Totaldiscount-Team
11.03.2023
Prima Ware und schnelle pünktliche Lieferung. Absolut empfehlenswerter Onlineshop.
13.03.2023
Liebe Kundin/lieber Kunde, es freut uns, dass Sie die Ware schnell und in Ordnung bekommen haben. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Über einen weiteren Besuch in unserem E-Shop sowie über allfällige Empfehlungen würden wir uns sehr freuen. Ihr Totaldiscount-Team
Sie sind absolut kundenfreundlich. Die Kommunikation hat mir sehr gut gefallen.
Antwort von totaldiscount.de
Liebe Kundin/lieber Kunde, vielen Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen bei der Abwicklung Ihres Auftrages helfen konnten und dass Sie zufrieden sind. Ihr Totaldiscount-Team
Super Shop, schnelle Lieferung plus ein Geschenk. Gerne wieder!
Antwort von totaldiscount.de
Liebe Kundin/lieber Kunde, vielen Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns sehr darüber. Ihr Totaldiscount-Team
15.03.2023
Markenware zum günstigen Preis, schnell geliefert. Gerne wieder!
Antwort von totaldiscount.de
Liebe Kundin/lieber Kunde, es freut uns, dass Sie die Ware schnell und in Ordnung bekommen haben. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihr Totaldiscount-Team
Alles wie beschrieben. Schnelle Kommunikation bei Nachfrage.
Antwort von totaldiscount.de
Liebe Kundin/lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine positive Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass wir Ihnen helfen konnten und Sie mit der Abwicklung zufrieden waren. Ihr Totaldiscount-Team
Unkomplizierte Bestellung und guter Preis für das Angebot.
13.03.2023
Liebe Kundin/lieber Kunde, es freut uns, dass Sie sich für unsere Firma entschieden haben und mit Ihrem Einkauf zufrieden waren, und wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Ihr Totaldiscount-Team
Sehr zuverlässig schnelle Lieferung sehr gute Qualität
Antwort von totaldiscount.de
Liebe Kundin/lieber Kunde, es freut uns, dass Sie die Ware schnell und in Ordnung bekommen haben und mit dem gekauften Produkt zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihr Totaldiscount-Team
Lieferung nach 48 Stunden, wie versprochen. Alles top!
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung der Bestellujg
Antwort von totaldiscount.de
Liebe Kundin/lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine positive Bewertung genommen haben und mit dem Ablauf Ihrer Bestellung zufrieden waren. Ihr Totaldiscount-Team
es war alles korrekt und zur vollsten Zufriedenheit.
13.03.2023
Liebe Kundin/lieber Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Abwicklung Ihrer Bestellung zufrieden waren. Ihr Totaldiscount-Team
Sehr schnelle Lieferung, gute Kontaktaufnahme - TOP
Antwort von totaldiscount.de
Liebe Kundin/lieber Kunde, es freut uns, dass Sie die Ware schnell und in Ordnung bekommen haben und mit der Abwicklung zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihr Totaldiscount-Team
Importierte Bewertungen: