kaffekapslen.de- Logo - Bewertungen

kaffekapslen.deBewertungen

: 23.295Sehr gut

4,87

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 09.04.2021
aktualisiert am: 27.09.2022
kaffekapslen.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kaffekapslen.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 09.04.2021
aktualisiert am: 27.09.2022
kaffekapslen.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kaffekapslen.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für kaffekapslen.de

13.924 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

23.295 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


07.06.2022 
Ich kaufe hier sehr gerne, da die Preise gegenüber anderen Verkäufern spitzenmäßig sind. Der Geschmack ist gleichbleibend gut, da es die Originalkapseln sind. Bei den kompatiblen Kapseln haben wir auch schon unsere Favoriten gefunden. Leider ist uns ein absoluter Fehlkauf (Saftkapseln von Zutec) auch schon unter gekommen. Nach dem 1. Probieren haben wir sie gleich entsorgt. Ergo: Wird nicht wieder bestellt. Die Post als Zusteller ist 'ne Katastrophe. Obwohl man zuhause ist, geht's in die Paketbox. Nach 1 Woche kriegt man Post von der Post: Sie können ihr Paket binnen 1 Woche von der Paketbox ... abholen. Das ist unter aller S..
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


11.06.2022
Ich habe einge artikel bestellt gehabt. Ich habe eine Bestätigungs e-mail über die Bestellung bekommen. Dann haben wir fleißig gewartet und nach 5 Tagen an denen wir dachten unsere Bestellung wäre schon unterwegs bekommen wir die Email das die Bestellung storniert wurde da der Artikel (5tage später) nicht mehr lieferbar ist! Logistisch gesehen eine 6-.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für kaffekapslen.de

Sortierung Neueste zuerst 
(919)
(116)
(49)
(118)
 Verifizierte Bewertung
13.10.2021 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.10.2021
gute Preisleistung, gutes Sortiment, es ist für jeden etwas dabei. Danke. Weiter so!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.10.2021
Kaffeekapseln sind vom Geschmack sehr gut. Ich habe drei unterschiedliche Produkte mit "Caramel" Geschmack bestellt und alle schmecken. Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Preise auch gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.10.2021 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.10.2021
Eigentlich habe ich eine schwarze Kaffemaschine bestellt und jetzt habe eine graue Maschine erhalten.
Bewertung melden
Antwort von kaffekapslen.de
15.10.2021
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, wenn Sie eine falsche Maschine erhalten haben. Ich habe Ihre Bestellung gerade durchgeschaut und gesehen, dass Sie tatsächlich eine graue Senseo Original Eco bestellt haben. Falls Sie die Maschine umtauschen möchten, bitte wenden Sie sich an unseren Kundenservice: https://www.kaffekapslen.de/kundenservice-und-kontaktinformationen Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüssen Noah Kaffekapslen.de
 Verifizierte Bewertung
12.10.2021
Alles ok
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.10.2021
Vlt die Preise auch nochmal nach unten variieren. In verschiedenen Einzelhandelgeschäfte wird er manchmal für 2.69 € angeboten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.10.2021
Leider hatte die Lieferung eine Woche gedauert! Ansonsten alles Top!!👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.10.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.10.2021
Bewertung melden
Antwort von kaffekapslen.de
15.10.2021
Guten Tag Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie ein schlechtes Erlebnis bei uns hatten. Wir hören sehr gerne von Ihnen, falls Sie Verbesserungsvorschläge oder sonstiges Feedback zum Bestellablauf haben: Telefon: +49 (0) 4608 8424120 Email: info@kaffekapslen.de Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag Mit freundlichen Grüssen Noah Kaffekapslen.de
 Verifizierte Bewertung
11.10.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.10.2021 
Falsche bzw. nicht ausreichende Produkterläuterung auf der Webseite. Rücksendung auf meine eigene Kosten - nach Dänemark dankeschön! 18€!
Bewertung melden
Antwort von kaffekapslen.de
15.10.2021
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Anfrage. Es tut uns leid, wenn Sie mit den Produkten, die Sie bei uns gekauft haben, nicht zufrieden waren. Unserer Kundenservice sitzen immer bereit Ihnen weiterzuhelfen, falls Sie Fragen zu unseren Produkten haben oder Hilfe bei der Suche nach einem neuen Favoriten brauchen :) https://www.kaffekapslen.de/kundenservice-und-kontaktinformationen Die Rücksendebedingungen stehen in den AGB, die Sie beim Kauf akzeptiert haben. Wir bieten auch die Möglichkeit an, dass wir ein Rücksendeetikett für 10€ erstellen und per Email schicken, das Sie dann für die Rücksendung brauchen können. Ich entschuldige mich für das schlechtes Erlebnis diesmal und hoffe, dass Sie Lust haben uns eine neue Chance zu geben. Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüssen Noah Kaffekapslen.de
 Verifizierte Bewertung
11.10.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.10.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.10.2021 
Alles Gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.10.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.10.2021
x
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.10.2021
Wie immer sehr gut 👍👍👍
Bewertung melden
Antwort von kaffekapslen.de
15.10.2021
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung bei uns zufrieden sind. Wir hören sehr gerne von Ihnen, wenn Sie mehr Feedback haben, so dass wir alle 5 Sterne erreichen können :) Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüssen Noah Kaffekapslen.de
 Verifizierte Bewertung
08.10.2021 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.10.2021
Bewertung melden