kaffekapslen.de- Logo - Bewertungen

kaffekapslen.deBewertungen

: 23.295Sehr gut

4,87

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 09.04.2021
aktualisiert am: 26.09.2022
kaffekapslen.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kaffekapslen.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 09.04.2021
aktualisiert am: 26.09.2022
kaffekapslen.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kaffekapslen.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für kaffekapslen.de

13.924 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

23.295 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


07.06.2022 
Ich kaufe hier sehr gerne, da die Preise gegenüber anderen Verkäufern spitzenmäßig sind. Der Geschmack ist gleichbleibend gut, da es die Originalkapseln sind. Bei den kompatiblen Kapseln haben wir auch schon unsere Favoriten gefunden. Leider ist uns ein absoluter Fehlkauf (Saftkapseln von Zutec) auch schon unter gekommen. Nach dem 1. Probieren haben wir sie gleich entsorgt. Ergo: Wird nicht wieder bestellt. Die Post als Zusteller ist 'ne Katastrophe. Obwohl man zuhause ist, geht's in die Paketbox. Nach 1 Woche kriegt man Post von der Post: Sie können ihr Paket binnen 1 Woche von der Paketbox ... abholen. Das ist unter aller S..
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


11.06.2022
Ich habe einge artikel bestellt gehabt. Ich habe eine Bestätigungs e-mail über die Bestellung bekommen. Dann haben wir fleißig gewartet und nach 5 Tagen an denen wir dachten unsere Bestellung wäre schon unterwegs bekommen wir die Email das die Bestellung storniert wurde da der Artikel (5tage später) nicht mehr lieferbar ist! Logistisch gesehen eine 6-.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für kaffekapslen.de

Sortierung Neueste zuerst 
(12722)
(49)
(118)
 Verifizierte Bewertung
27.09.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.09.2021
Top Preise, schneller Versand
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.09.2021
Sehr schnelle Lieferung aus Dänemark nach Deutschland. Qualität und Verpackung top! Und noch schöne E-Mails mit wertvollen Tipps zu besserem Kaffee im Nachgang.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.09.2021 
Super Kaffeegenuss schnelle Lieferung bin begeistert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.09.2021 
Produkt wurde rechtzeitig geliefert und so, wie im Internet angeboten. Alles problemlos! Jederzeit gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.09.2021 
Der Kaffee ist klasse und Lieferung sehr schnell immer gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.09.2021
sehr schneller versand
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.09.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.09.2021
Alles Super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.09.2021
Schnelle Lieferung. Original Kapseln. Riesen Auswahl. Nächste Bestellung ist bereits erfolgt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.09.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.09.2021 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.09.2021 
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.09.2021 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.09.2021 
10
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.09.2021
Erstmal Danke! Ich habe bei Ihnen Sorten gefunden, die ich gar nicht kannte! Die Bestellung war schneller bei mir als angekündigt war.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.09.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.09.2021 
Sehr schnelle Lieferung. Alles zu unserer Zufriedenheit abgelaufen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.09.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.09.2021 
Wie immer schnell und sicher verpackt geliefert bekommen.
Bewertung melden