kaffekapslen.de- Logo - Bewertungen

kaffekapslen.deBewertungen

: 23.295Sehr gut

4,87

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 09.04.2021
aktualisiert am: 27.09.2022
kaffekapslen.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kaffekapslen.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 09.04.2021
aktualisiert am: 27.09.2022
kaffekapslen.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kaffekapslen.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für kaffekapslen.de

13.924 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

23.295 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


07.06.2022 
Ich kaufe hier sehr gerne, da die Preise gegenüber anderen Verkäufern spitzenmäßig sind. Der Geschmack ist gleichbleibend gut, da es die Originalkapseln sind. Bei den kompatiblen Kapseln haben wir auch schon unsere Favoriten gefunden. Leider ist uns ein absoluter Fehlkauf (Saftkapseln von Zutec) auch schon unter gekommen. Nach dem 1. Probieren haben wir sie gleich entsorgt. Ergo: Wird nicht wieder bestellt. Die Post als Zusteller ist 'ne Katastrophe. Obwohl man zuhause ist, geht's in die Paketbox. Nach 1 Woche kriegt man Post von der Post: Sie können ihr Paket binnen 1 Woche von der Paketbox ... abholen. Das ist unter aller S..
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


11.06.2022
Ich habe einge artikel bestellt gehabt. Ich habe eine Bestätigungs e-mail über die Bestellung bekommen. Dann haben wir fleißig gewartet und nach 5 Tagen an denen wir dachten unsere Bestellung wäre schon unterwegs bekommen wir die Email das die Bestellung storniert wurde da der Artikel (5tage später) nicht mehr lieferbar ist! Logistisch gesehen eine 6-.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für kaffekapslen.de

Sortierung Neueste zuerst 
(12722)
(49)
(118)
 Verifizierte Bewertung
28.09.2021 
Schnelle Lieferung , Top Ware , guter Preis
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.09.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.09.2021 
Wie immer alles super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.09.2021 
alles ,einfaches bezahlen , schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.09.2021
Die Kaffeekapseln, sollen mit der Nespressomaschine kompatibel sein. Das konnte ich nicht wirklich feststellen. Die Kapsel ist aus festem Plastik, somit konnten durch die Maschine keine Löcher in die Kapsel gestochen werden, damit das Wasser dadurch laufen kann. Das Produkt ist nicht zu empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von kaffekapslen.de
07.10.2021
Es tut mir leid, dass Sie Probleme mit den Kapseln erleben. Sehr gerne helfen wir Ihnen telefonisch auf +49 04608 842 41 20 oder per Email auf info@kaffekapslen.de weiter. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen Asmus Kaffekapslen.de
 Verifizierte Bewertung
28.09.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.09.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.09.2021
Top Service
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.09.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.09.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.09.2021 
Alles super gelaufen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.09.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.09.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.09.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.09.2021 
Prima gelaufen, alles top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.09.2021
Alles war so wie gewünscht
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.09.2021
Alles gut geklappt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.09.2021 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.09.2021 
Wie immer alles perfekt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.09.2021 
von Udo K.
Bewertung melden