kaffekapslen.de- Logo - Bewertungen

kaffekapslen.deBewertungen

: 27.561Sehr gut

4,87

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 09.04.2021
aktualisiert am: 05.12.2022
kaffekapslen.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kaffekapslen.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 09.04.2021
aktualisiert am: 05.12.2022
kaffekapslen.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kaffekapslen.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für kaffekapslen.de

14.220 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

27.561 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


14.10.2022
Eigentlich würde ich 5 Sterne geben. Preise Lieferzeiten, Erreichbarkeit vom Kundenservice - alles top! Da es bei einer Rücksendung mit DPD zu riesigen Problemen kam, ein Stern Abzug. Ich hatte versehentlich einen falschen Artikel bestellt und die Ware gemäß AGB auf eigene Kosten mit DPD an die angegebene Adresse in Deutschland geschickt. Das Paket konnte nicht zugestellt werden, da es sich bei der Adresse um einen Logistik Dienstleister zu handeln scheint und die Fa. Kaffeekapslen laut DPD dort nicht zu finden ist... Top ist jedoch, dass ich nun die Kosten von 10,-- Euro für die erneute Retoure (über Kaffeekapslen organisiert) über einen Einkaufsgutschein erstattet bekommen habe.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


11.06.2022
Ich habe einge artikel bestellt gehabt. Ich habe eine Bestätigungs e-mail über die Bestellung bekommen. Dann haben wir fleißig gewartet und nach 5 Tagen an denen wir dachten unsere Bestellung wäre schon unterwegs bekommen wir die Email das die Bestellung storniert wurde da der Artikel (5tage später) nicht mehr lieferbar ist! Logistisch gesehen eine 6-.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für kaffekapslen.de

Sortierung Neueste zuerst 
(981)
(51)
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Hat alles wunderbar geklappt. Alles okay. Würde bei so einem Angebot immer wieder bestellen. 😀
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Verpackung unzureichend
Bewertung melden
Antwort von kaffekapslen.de
vor 6 Tagen
Guten Tag Vielen Dank für Ihre Bewertung, Ihr Feedback ist uns sehr wichtig! Es tut uns leid falls Sie bei Ihrer Bestellung Unannehmlichkeiten erlebt haben. Um Ihnen best möglich zu helfen wären wir Ihnen sehr dankbar falls Sie unseren Kundenservice direkt kontaktieren würden: https://www.kaffekapslen.de/kundenservice-und-kontaktinformationen/ Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen Anna von Kaffekapslen
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Weniger Verpackungsmaterial wäre schön
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Schnelle Lieferung und Bearbeitung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Die Lieferung war vollständig und alles super....schade das es so ca ne woche dauert....aber Sitz in Dänemark...alles gut 👍 weiter so
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Xxxxxxxxxxcxcx
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Kaffee schmeckt sehr gut und Versand ging auch fix Sehr gut!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Alles bestens, wie gehabt. Wir sind sehr zufrieden und bestellen gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Tolle Auswahl in allen Bereichen vom Geschmack, Kategorie und Vielfalt. Leider zu selten A
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Tut was ein Kaffeshop tun soll, liefert den gewünschten Kaffee. Einzig die Qualität des bestellten Kapselhalters lies etwas zu Wünschen übrig, da dieser etwas verbogen bronzne ankam. Dies stört jedoch nicht in der Funktion, sondern nur in der Optik. Daher haben wir es auch nicht reklamiert. Kaffeekapseln werden wir aber definitiv wieder bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Soweit alles in Ordnung die Cappuccino Kapseln könnten besser sein sie lösen sich nicht richtig auf
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
nichts zu beanstanden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.11.2022
Preisersparnis, enorm. Bei manchen Sorten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.11.2022
schnelle Lieferung. die pads sind gut im geschmack.
Bewertung melden